Продам лыжи фрирайдные...
Правила форума
В данном форуме допускается публикация только частных объявлений. Объявления не должны содержать в себе ссылок на сторонние сайты. Публикация ссылок возможна только с согласования администрации сайта!
• Страница 1 из 1
Продам лыжи фрирайдные...SALE Продаются горные лыжи Head Cyber Super Cross Titanium кажется 2001 модельный год, предшественники серии Monster, ростовка 185, геометрия по нынешним временам смешная, но все таки
110-74-98( мерял линейкой) Крепеж Тиролия (на тот момент верхняя фрирайдная модель) Power Select D9 Freeride до 14-ти . Ездили в Ашу 2001, Домбай 2002, Шерегеш 03-04. Состоянее боевое-поюзанное,но хорошее, предсезонная подготовка...Один хозяин... Зато какой Отдам в хорошие руки за символические 150 $. На них еще отжигать и отжигать, да тут спонсоры в этом году выдали две пары, да сюда добавить шесть пар в тестах+ маленький балкон, + еще своих три пары+три пары жены и одна ребенка ..... Продаю, короче говоря... Для справки лыжи в магазе стоили 420, крепеж 270, мне замутили спонсоры за все что-то около 500 и я был счастлив.. . 8-926-218-88-31 Андрей Ясенево.
Продам лыжи фрирайдные...v 2000-2001 godu vot takaya istoriya:
`Идеальный уровень использования: 60% вне трассы, 40% трасса. Выдающиеся свойства этой модели включают экстраординарную мобильность, быструю реакцию вне трассы и полный контроль на трассе. X-Frame, Titanium, TPS 4, Wood Core, Alu-Titanium, Razor Edge, ESF Геометрия: 109-71-99 Радиус: 19 м \ 180 Ростовки: 160/170/180/190/195`
Продам лыжи фрирайдные...Got Ama
Cпасибо большое, а не кинете ссылочку, где нашли, а то я не найду никак... У меня значит 190 ростовочка. Люблю длинные лыжи. Short ski suck(извините за плохой английский, возможны грамматические ошибки:)
Продам лыжи фрирайдные...Cкидка! Вышеописанные лыжи готов продать за 140 американских условных единиц. Предложение действует до 25-го декабря !!!
Продам лыжи фрирайдные...А вот еще предложение фрирайдное.
Dynastar Intuitiv 74, ростовочка 175 Год активно катаны: Шерегеш, Кировск, подмосковье, Аша, может еще что-то...Да, Приэльбрусье. Состояние хорошее. Без крепежа. 150$ Геометрия 113-74-99 Для желающих поможем с крепежом. Там платформа родная с заводскими нарезаными дырочками под Look-Rossignol ... 8-926-218-88-31 Андрей Ясенево...
Продам лыжи фрирайдные...Вот нашел народные отзывы на чудо-лыжи, которые продаются чуть выше(Dynastar Intuitiv 74, ростовка175)
http://ski.ru/ski/1032/index_0.html
• Страница 1 из 1
Вернуться в Работа-Куплю-Продам Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |