Методички
• Страница 1 из 1
Методичкиа я все о том же... проштудировал методичку по I классу сноуборда и захотел еще, более того в той же методичке прочитал, цитирую:
`преподователю необходимо хорошо знать содержание не только данной темы, но и предыдущих и последующих...` (стр 7, последний абзац) в связи с вышесказанным у меня возникло желание почитать методички по II и III классам обучения на сноуборде (я слышал что они уже вышли) как их можно получить/приобресть? возможна ли высылка по почте (в тч электронной), или иные пути доставкив Питер??? [Испр.: Kondor-11:18 - 10 Авг., 2006]
МетодичкиДа чувак раслабься это только слухи, никто никуда не выходил.Второй класс досих пор обсуждается в совете, а третий я еще не закончил.
МетодичкиКури открыто и спи у метро, с выхлопом от клинского не остановит никто:)
МетодичкиНам бы хоть список рекомендованной литературы
Всяких неплохих статей с картинками - полно. Но вот что из них укладывается в концепцию Сноупро, а что противоречит - было бы полезно знать и ученикам и учителям. Аннотированный перечень (с кратким анализом) источников...
МетодичкиЛюбые статьи очень полезны - в них, с разных точек зрения, описываются одни и те же физические и педагогические процессы.
Любая техническая литература нужна, чтобы приблизить понимание явления природы (катания на лыжах или сноуборде) к тому что происходит на самом деле. Если литература, которую вы читаете, вам понятна, т.е. она вас приближает к пониманию - хорошо, если нет - задавайте вопросы здесь, мы ответим по мере возможности. [s](Добавление от 14:20 - 11 Июля, 2011.)[/s] А список: http://pashasurf.narod.ru/skibook.htm Со всеми ссылками на текст: Мне нравятся All-Mountain Skier (хороший перевод), Пьянта -Су (Гуршман), `На кантах`(ЛеМастер) - сам участвовал в переводе большой части этой книги.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |