Про инструкторовПро инструкторовоперативно обрезали:moderator:
Про инструкторовА какая злобнозверская тема получилася, а ?
Гы гы гы....
Про инструкторовbВот и давайте обсудим АБСТРАКТНОГО инструктора
bкакими он должен обладать знаниями навыками какой bу него должен быть характер как он должен относиться к людям bкак должен быть воспитан. bИ без рекламы, конструктивно и по существу. Уважаемый ГОСТЬ, мне кажется, что Вы пытаетесь изобрести велосипед - зачем это? Когда Вы садитесь в авто, Вы думаете о том какой мастер его делал, какого цвета провода и затянуты ли все гайки ИЛИ ПРОСТО ЕДИТЕ, БАЛДЕЯ ОТ МАСТЕРСТВА СВОЕГО ВОЖДЕНИЯ К стати! Есть мысль :cranky: Может ли цена за услуги инст-а зависеть от его уровня подготовки? Ну скажем так - для того что бы инструктору поднятся на высокий уровень одной школы не достаточно, все равно нужна практика в то же время инструктор для начинающего, а тем более для детей, в большей степени должен быть ПЕДАГОГОМ, уровень его катания, мне кажется, может быть и ниже чем у спортсмена. Прошу прощения ГОСТЬ, а может Вы шпион :spy: и п ы т а е т е с ь н а п и с а т ь методичку `Как стать инструктором` ай-ай-ай
Про инструкторовIgoryamba - это я шпион :spy:
а этот чувак, он просто ..... . А ведь он прав. А тут материала на методичку уже хватит. Хорошая мысль. Я вот тоже, пишу, а сам боюсь, что ЭТО используют. :nervous: [s](Добавление от 17:19 - 25 Марта, 2004.)[/s] Вот ещё одна мысль промелькнула. хи хи... Каждый(почти) инструктор боится, что его методику стырят `забесплатно`, и более хитро-ушлый коллега заработает на этом дэньги. Было бы смешно, если б....не было так грусно.
Про инструкторова че грустного.... КОНКУРЕНЦИЯ:moderator:БРИГАДА-за все что мы делаем.......о как
[s](Добавление от 17:32 - 25 Марта, 2004.)[/s] хм хм:) кажется мы уходим от темы
Про инструкторов:moderator: тра та та та....
Вот. Всем понятно? Так что качества в обычении, товарищи ЧАЙНИКИ, не ждите от организованных масс инструкторов!!! Только индивидуалы, со своими личными учениками, из России ....и в Альпы.....и в Чухню....и в .... . А? Кто аргументированно ответит?:smoke:
Про инструкторовЭлементарно, Ватсон. Индивидуалу не поднять школу в Кировске
А праздники жизни на склоне, рекламные акции `все на лыжи!` - это все будет. Потом, когда инструкторов станет больше, чем клиентов. Пока все наоборот. Igoryamba, ценва на услуги инструктора не может не зависеть от уровня его подготовки. Только подготовка инструктора и его уровень катания - не совсем одно и то же. ИраВ
Про инструкторовЕсли я правильно понял, ни в одну школу силком ни кто не тянет, каждый сам выбирает где обучаться или обычаться:shuffle:
Про инструкторовИндивидуалу не нужно никого поднимать, он создал свой кружок, и тот его сам везде возит. А когда кружок разростается, индивидуал подключает своего друга...или жену :tongue:
А цена, Ира, зависит от пафоса! [s](Добавление от 18:04 - 25 Марта, 2004.)[/s] Да, кстати, на сколько я знаком с принципами работы организаций такого рода, - `платит за всё клиент`, как и в случае с индивидуалом. Так в чём же разница, между `вашими` и `нашими`?
Про инструкторовРазница - в масштабах. Клиент, цена, рост - это все термины маркетинга, прости господи А законы маркетинга - они как законы физики - они и в Африке действуют. Организация - следующий этап развития квалифицированного индивидуала, когда он внезапно обнаруживает, что жена и друг уже не справляются
А цена зависит от пафоса только при продаже Гербалайфа:) Не все клиенты - идиоты, ей-богу:) ИраВ
Про инструкторовА почему идиоты, просто они не специалисты, и их можно `подсадить` на любую `контору`, особенно в период становления этого рынка услуг.
Ну, например, как `Английский за три дня с полным погружением`.
Про инструкторовНу, что, поговорим, каким должен быть идеальный абстрактный инструктор?
Итак, он должен иметь три высших образования (педагогическое, гуманитарное и техническое), хорошо разбираться в искусстве, спорте и автомобилях. Иметь разряд не ниже мастера спорта международного класса, иметь опыт работы не менее 30 лет, а возраст - не более 40. Что-то еще? А! Он должен быть достаточно обеспеченным, чтобы работать бесплатно. А если серьезно, то есть четкие требования у организаций, которые экзаменуют инструкторов. Да, нужно умение общаться с клиентом, поговорить на отвлеченные темы, вежливость, но это, на самом деле, качества, которые нужны любому человеку, который работает в сфере услуг, правда? HotBug, а что такое `массы инструкторов`? Они случайно, не из `индивидуалов состоят`? Бордические развлекалки строят либо бордеры-фанаты, либо хозяева курортов. Большую роль в их появлении играет масс-культура. Бордеров на рейлах стали показывать по ТВ раньше, чем лыжников. Вот и все. [s](Добавление от 18:27 - 25 Марта, 2004.)[/s] HotBug, Вы пробовали организовать поездку, скажем, 70 человек, в одиночку? Есть еще такой закон про переход количества в качество. Если есть система хотя бы из 3 человек, уже нужна какая-то субординация. Т.е. по факту возникает организация с распределением обязанностей, как это ни называй.
Про инструкторовbкогда инструкторов станет больше, чем клиентов
они останутся без работы или откроют благотворительное общество bТолько подготовка инструктора и его уровень катания - не совсем одно и то же спорить не буду, а то вернемся к методичке:sun: между прочим , как показывает история любая серьезная ОРГАНИЗАЦИЯ имеет тенденцию развиваться, а это в свою очередь может привести к монополии СКРЫТАЯ УГРОЗА(эп1):nervous:
Про инструкторовПусть вас это не тревожит как показывает нам история, большинство организаций умирают гораздо раньше
ИраВ
Про инструкторовВо во, я чувствую это в каждой реплике участников этой ОРГАНИЗАЦИИ. Напоминает зомбирование на собрании какой нить `пирамиды`
Про инструкторовbИтак, он должен иметь три высших образования (педагогическое, гуманитарное и техническое), хорошо разбираться в искусстве, спорте и автомобилях. Иметь разряд не ниже мастера спорта международного класса, иметь опыт работы не менее 30 лет, а возраст - не более 40. Что-то еще?
УРА есть классное предисловие для нашей книженции..... эээ есть желающие скинуться на печать?;)
Про инструкторовИраВ, слышь, индивидуалу достаточно от 1 до 6 человек. Нафига столько денег? 60 чел! этого на подержаную Феррари хватит. Икачество обучения, ...хм.... да меж 60ти челами....концов не найдёшь. :laugh:
Про инструкторовbА цена, Ира, зависит от пафоса
интересно, каким надо быть пафосным, чтобы не задумываться за что платишь и всетаки от куда берутся цены, сколько должен стоить инструктор в нашей стране, а в школе?;)
Про инструкторовIgoryamba
Короче, делаем так...только тихо, чтоб никто не догадался! Я ГЛАВНЫЙ, ты чувак клёвый, как я посмотрю, вот, у тебя касса..ты кассир. Я буду народ убеждать, что мы ща тут все вместе книгу , СУПЕР Книгу, напишем, и если кто хочет, - в общем, деньги тебе сдавать. Ну и всех в соавторы!!! Ха, а потом махнём в Альпы, и ИраВку с собой призовём, вдруг согласится....:smoke: Ну, как идея?
Про инструкторовАга, а продавать будем только инструкторам, как иксклюзивный товар
(всем остальным раздадим как пособие по определению настоящих инструкторов и школ);)
Про инструкторовHotBug,
Уточните, 6 - это в день, в час в год? посчитаем.... стоимость услуг инструктора допустим 10 евро в час. 10 часов работы в день, 25 дней в месяц (сезон!), 5 месяцев в году. Итого 12 500. Снарягу приходится обновлять, это долой минимум 2 000. Получаем 10 500, т.е в месяц - 875. Много ли это? А самому покататься, а семья? На Феррари не хватит. Причем, учтите, это 250 часов занятий в месяц. На шесть человек клиентов - это по 10 часов в неделю. Много у вас таких? А как из 6 человек получается 60 желающих позаниматься - это лучше спросить у организаторов школ ИраВ
Про инструкторовIgoryamba
Да, сначала мы с инструкторов возьмём за соавторство, а потом им соавторские экземпляры продадим. А ИраВку возьмем в Альпы? Я чувтвую, меня к ней тянет..... А вдруг это мужик
Про инструкторовВ Альпы я согласная:)
А там разберемся - кто мужик ИраВ
Про инструкторовИраВ не переживаите:)
думаю, что когда учителя и ученики осознают чего хотят на самом деле и определят для себя приоритеты ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ
Про инструкторовИраВ - сначала книгу замутим! Соберём бобосы, а потом уже в Альпы. :kiss:
Всё, мне эта конфа всю работу скомкала!!!! Отрубаюсь!!!
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |