Алексей самсонов
• Страница 1 из 1
Алексей самсоновТолько вернулись из Австрии. неплохо было - мне лично понравилось. Правда не все - но тема тут про инструктора:)
Еще когда покупал путевку - мне в агентстве сказали - `вы чего сомневаетесь как там будет с инструкторами, кто поедет - не беспокойтесь - там же будет сам САМСОНОВ!!!. Вот тут и интересно стало кто этот САМСОНОВ Тепероь кое что знаю. Все эти сказанные слова (с большой буквы) были правдой. Алексей не похож на других инструкторов. Правда не всех знаю - но многих. Он по своему молчалив, но всегда когда надо скажет и подскажет, он серъезный - но всегда успеет и умеет пошутить, он строгий на занятиях - но всегда умеет похвалить, дать совет, дать отдохнуть. С точки зрения инструкторской работы - очень хорош - с самого начала определяет примерно план занятий - хотя по общему желанию и совету план может буть изменен, Алескей последователен - сначала разминка, потом простые упражнения, потом более сложные, потом каталово . Очень мне понравился проффесионализм Алексея. Не скрываю что пока я не особо любитель целин и интересных но довольно сложных спусков вне трассы. Наверное от неумения Но очень понравился подход Алексея как не инструктора по борду, а как инструктора по выживанию, существованию и катанию в высоких и не только горах. Он понимает как действать практически в каждых условиях, предугадывает последствия, понимает горы и умеет читать `знаки` на них (рельев, лавины, всякие другие не помню. Леш - ты настоящий инструктор и человек гор. Больше бы таких. Алексей - удачи тебе - увидимся летом на острове очень хочу. [Испр.: dazza-8:45 - 4 Апр., 2008]
Алексей самсоновА его лекция по безопасности в горах - просто шедевр. 10 правил FIS расцветают в ярких красках и живых (и не очень) примерах - и их почему-то сразу хочется соблюдать.
Алексей самсоновкатаюсь на лыжах, поэтому как инструктора оценить Алексея не могу
Но нельзя не восхититься его прекрасными ораторскими способностями(лавинная лекция) Блестяще владеет аудиторией, очень убедителен; красивый, поставленный голос. Мог бы легко читать лекции студентам, которые на 100% бы его боготворили
Алексей самсоновЯростно плюсую посты предыдущих ораторов)))))
Алексей самсоновДа!!! Леха the best! Лучшего инструктора я не знаю. Попасть к нему в группу считаю большим везением. Теперь я не боюсь пустить доску вниз по склону и `садить по прямой`. Это круто. Все его советы очень нужные и если не сразу пригодятся, то в долгосрочной перспективе - точно!!!
Спасибо тебе большое, Леха! Только вернулись из Геша, вспоминали там тебя каждый день! ))
Алексей самсоновпогоды не было, подъемнки не рабтают... я смотрел из окна отеля, как он у дверей гостиницы показывал упражнения. Холодно... замерз..
Я - инструктор по лыжам. Я просто не мог оторвать глаз! Хотелось стать доскером! Красиво. Респект!
Алексей самсоновFog твоя фамилия не Визбор?...на водит на мысли первая фраза....` погоды не было`
а Лёху я тоже люблю... хоть и не девочка... )))
Алексей самсоновПро Визбора:
Как то гуляли пешком по Домбаю. Пришли, сторожка... На стене написано. `Здесь был ВизБОРН! Написал песню `Лыжи у печки стоят!` ----- Вот я и думаю, кто там был? И кто песню написал? Юрий Визбор, или Оззи Осборн?
Алексей самсоновBlack Sabbath - это весч!!! а Визбор это наше всЁ ... с рюкзаками которые
ну, то есть люблю обоих, но Лёху больше [Испр.: Alevs-10:22 - 28 Марта, 2011]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |