Аня Ханкевич
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Аня ХанкевичХочу сказать огромнейшее спасибо Ане, которая за одно авральное занятие (за 24 часа до самолета) по ускоренной программе поставила на сноуборд меня и мою дочь! Неделю назад вернулись из Сан Антона (Австрия), где, благодаря методике, упражнениям и советам Ани, удалось не только отработать начальную технику, но даже и покататься почти без синяков Просто дух захватывало от скорости, снега и восторга!
Она великолепнейший инструктор, который очень грамотно и просто объясняет технику, которая, как мне казалось раньше, никогда у меня не получится. Самое главное, что я поверила в то, что смогу и что страха не осталось, ну если только чуть-чуть перед черными трассам Наконец-то у нас с дочерью появилось зимнее хобби Аня, скоро разгребусь с работой и продолжим обучение! Татьяна
Аня ХанкевичДа, Аня жжет. Занимался в ее группе в Шерегеше в начале декабря 2006. С ней интересно кататься. сразу видно, что ее прёт от сноуборда. Своим энтузиазмом она и нас заражала. А как мы через лес ехали! А с трамплинов как прыгали! Было дико круто. Занятия в школе придали мне новый стимул в катании. Хочу сказать спасибо Ане за качественное направление моего катания из хаоса в космос. Лекции она тоже на пару с Дорожкиной хорошо читает (SWIX и Wintersteiger)
Аня ХанкевичТоже посчастливилось заниматься в ее группе в Шерегеше в начале декабря. Аня отлично катается сама и отлично умеет объяснять другим. У нее тренерский талант и она просто замечательный человек! Получил новый стимул в катании и планы дальнейшего развития. Анька, большое тебе спасибо! До встречи на Эльбрусе в марте!
Аня Ханкевичи на лыжах тоже адски жжет!
[s](Добавление от 14:15 - 17 Дек., 2006.)[/s] и на лыжах тоже адски жжет!
Аня ХанкевичАня - ты зе бестик!
`на плоскачь призема - полюбэ уборка` ))) ... кста, много твоих фоток получилось, очень даже неплохих Респект тебе и уважуха за КП 2007 Серж
Аня Ханкевичкультурно-массовые мероприятия под ее руководством - полный ахтунг!!!)))
Аня ХанкевичПосте такой рекламы очень хочется встать на Сноуборд и наконец овладеть им.
Аня ХанкевичДа это не человек - это виртуоз!!! По моему ей обсалютно все равно на чем кататься, лиж бы под ногами был снег!!! На слоне это просто БОГ!!! ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
Аня ХанкевичАня - просто молодец! Особенно хочется отблагодарить ее за интересные покатушки после занятий - СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И подробные ответы на любые вопросы
Аня ХанкевичАня великолепный инструктор! Человек который отменно катается на сноуборе и на лыжах и более того, превосходно может объяснить как это надо правильно делать, замечает и указывает все ошибки и всегда подсказывает как их безболезненно исправить.
Громаднейший респект за школу в Банном 2008 из которой 5 часов назад прилетел! ... Ну и до скорого
Аня ХанкевичОгромное спасибо за школу в Красной Поляне!!! Куча новой информации и интересные маршруты!!!
Аня ХанкевичПолностью согласна с предыдущими выступающими: Аня - просто СУПЕР!!!
Когда мне сказали, что я, лыжница, буду кататься в группе с бордерами, я подумала, что так не бывает, и кто-то бязательно будет обделен вниманием/объеснениями. И уже в первые минуты занятия я осознала, насколько была неправа, думая так. Анины объяснения и демонстрация упражнений - бесподобны. Разминка под ее руководством - сплошное удовольствие. Ее терпение - безгранично. Анюта! Если бы не твоя поддержка и воодушевление, я спускалась бы с того бугрятника пешком!! Никогда не забуду твоих уроков! И вообще, ты просто замечательный человек!!! Спасибо, что ты есть!!! И отдельное спасибо за трамплины и гонки - офигительный кайф!!! С тобой ничего не страшно
Аня ХанкевичПриэльбрусье, март 2008. большой респект за все, горящие глаза, которые видят нераскатанные юга и доллар, улыбка на лице, терпеливые замечания, что нижняя разгрузка ни к черту и нужно больше согнуть колени, готовность катацца сутки напролет, ибо просто круто и нравицца ))) - это Аня Ханкевич. Спасибо за то, что мое безсистемное разнонаправленное пятилетнее катание наконец-то закончилось и теперь я выучил новое слово - техника, а любовь к сноуборду разраслась с новой силой... )))
Аня Ханкевич
Это когда было? я тоже так хочу.
Аня Ханкевичжжот на борде....жжот на лыхаж....Эххх...Точнее это конечно кул(и даже очень), но хочется отдельно отметить ее как директора школы! Вот тут то она вообще кул!!!! Так держать!!! Вперед и больше!!!
Аня ХанкевичПоздравляю Аню со 2м местом на соревнованиях по фрирайду Red Bull Powder Kick 2009
http://www.rasc.ru/updown/updown102.shtml Особенно меня умиляет корреспондент со своим вопросом: `....и сразу такой успех - второе место! Как это тебе удалось?` )))
Аня ХанкевичАнечка! Поздравляю! Вперед к звездам, раширяя список спонсоров и удлинняя перечень побед! Пусть всегда радует! И процесс и результат!
Аня ХанкевичАня!
Ну, ты вААще! Мало того что Action Sister Ты ещё и ВСЕХ! на лыжах объехала в том числе и Веронику... КЛАСС!!! гордимся тобой ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аня ХанкевичSNOWWEEK НАГРАДИЛ УЧАСТНИКОВ ПО ИТОГАМ УСЛОВНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ
Сегодня, 1 февраля, погодные условия так и не позволили устроить ожидаемый заезд Чемпионата России Snowweek 2010 в Красной Поляне (Сочи), по итогам которого российским спортсменам были бы присвоены очки международного рейтинга Freeride World Qualifier (FWQ). На этот случай судейская коллегия соревнований предусмотрела план «Б» – наградить участников, допущенных к заезду FWQ по итогам внерейтинговых стартов, прошедших 29 и 30 января. Заезды условной квалификации было решено провести в Шумихинском цирке на более обозримом в непогоду склоне, но более коротком и не соответствующем всем стандартам FWQ. Условная квалификация растянулась на два дня – опять же, из-за погодных условий. В целом на соревнованиях лыжники смотрелись несколько эффектнее сноубордистов - в их репертуаре было больше прыжков, и даже один фронтфлип (сальто вперед). Хоть заезды и проводились вне рейтинга, все участники были рады, что им, наконец, выпала возможность посоревноваться. Анна Ханкевич, первое место, лыжи: «Я восхищена тем, как организовано мероприятие. На моем опыте не было таких соревнований, чтобы райдеров собирали вместе каждый день и объясняли им все положение на завтра. Мне очень понравился выбор склона и линия, по которой я проехала. Однако самое приятное для меня – это то, что по полученным очкам я была бы седьмой среди мужчин. Очень жаль, что погода подвела». Все награжденные райдеры будут автоматически допущены к следующим соревнованиям по фрирайду с международным статусом, проведение которых запланировано в следующем, 2011 году. Лыжи, женщины 1 Ханкевич Анна (Москва, 30 лет) 2 Росщупкина Елена (Черноголовка, 28 лет) 3 Сафронова Наталья (Санкт-Петербург, 33 года) 4 Косинская Татьяна (Москва, 33 года) 5 Сорокина Вероника (Красная Поляна, 31 год) 6 Павлова Екатерина (Санкт-Петербург, 27 лет) 7 Тупицына Екатерина (Иркутск, 25 лет
Аня Ханкевич`Анина гора`!
После недели очень переменчивой погоды, когда снегопады, ветер и солнце сильно меняют снежное покрытие, солнечная погода, наконец, согрела райдеров на вершине горы Святая Анна, в Грисоне, в области Монтероза. Более 120 райдеров из 20 стран мира соревновались в субботу в квалификации. Уровень выступавших был очень серьезный и райдеры и зрители наслаждались удивительными линиями спуска. Для судей, возглавляемых Сирилом Нери, организатором World Freeride Tour, было непростой задачей выбрать 40, которые вышли в финал. В воскресенье утром, все райдеры прибыли к подножью Св. Анны. Многие райдеры, не прошедшие квалификацию, пришли поболеть за своих коллег и создавали атмосферу дружеского единения и свободы, характерную для соревнований по фрирайду. После длительного подъема райдеры, неконец собрались наверху. Снег был очень переменным и жестким на левой стороне; склон, по которому предстояло спускаться был очень разнообразным с точки зрения выбора различных линий движения. Он был сложнее, чем на квалификации. Первыми выступали сноубордеры. Итальянец Франческо Ферсуок показал внушительную линию на самой крутой части, гладкую и с хорошим контролем; он стал единодушным победителем для судей. Немец Берни Столл и швейцарец Катомас Штефан стали вторым и третьим соответственно. Женщины начали зажигательно и стильно. Лучшим проездом порадовала Кайша Харконен (Финляндия), в то время как Вивиан Аэзен (Норвегия) и Михаэлла Холлстен (Финляндия), стали второй и третьей соответственно. Анна Ханкевич (Россия), стала первой среди женщин лыжниц, показав восхитительную линию, пройдя дистанцию быстро и с идеальным контролем. Ханна Фишер (Австрия) и Энн Мей Слинниг (Норвегия) были второй и третьей. Мужчины лыжники стартовали в конце. Зрители были удивлены невероятными линиями Джерми Хетца (Швейцария), который выбрал новую линию, крутую и технически сложную с 15-ти метровым дропом. Судьи наградили его с первым местом. Очень внушительным был проезд на второе место Джонаса Кархума (Финляндия), который начал свой проезд очень агрессивно с первых метров, он выступал на телемарке. Третье место было у Ричарда Амаккера (Швейцария). Nissan MysticXperience 2010 обогатил всей участвовавших райдеров и зрителей новым опытом на замечательных склонах Монтерозы. Оригинал: http://www.freerideworldtour.com/en/new ... lts_0-2010 [Испр.: Dmitry-16:00 - 25 Фев., 2010]
Аня ХанкевичАнечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты великолепна! Самое искреннее восхищение Тобой! Мне так жаль, что я этого не видела!
Аня ХанкевичА чего все молчат то?
Поздравлять же надо!!!!! 6го марта в Словении закончились соревнования Kanin Battle. Аня 1-я!!!! Молодец!!!! Первоисточник не знаю, сам увидел здесь: http://www.rasc.ru/freethreads/showpost ... apsed&sb=5
Аня ХанкевичПрисоединяюсь!
А еще Аня не просто умеет выигрывать - она учит этому других. Это очень редкий и ценный дар... Спасибо тебе, Ань
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13 |