Андрей Коляда
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Андрей Коляда`Тут отзывы надо писать обо мне любимом а вы чем занимаетесь... ?` - цитата
Да, ладно уж, можешь не краснеть. Не хочешь такой, можем и Черрного PRу, подбросить, он конечно тоже PR, Но это ж Белая книга )) PS - про ПР - шутка, не подумай чего лишнего Ааа! Я то думал. что SR здесь модератор...а оказавется нет! Ну ! Тогда скажу всю правду,...этот... извините заболтался...это моя подруга хоте...простите , нет никакой подруги...уже [Испр.: Alevs-20:46 - 24 Авг., 2005]
Андрей КолядаAlevs
1.в этом форуме я не модератор 2.это не Белая книга, а отзывы, а отзывы бывают как положительные так и отрицательные, и если вдруг они по существу... Хотя конечно такого не бывает... 3. Подругу- в студию !!! В смысле на лыжи, учиться , срочно... Надеюсь, она сноубордистка ?
Андрей КолядаЗря надеешься, пока не встала на сноуборд - горнолыжница
[s](Добавление от 22:38 - 24 Авг., 2005.)[/s] Но, с Вашей `педагогической` т.з. -это наверное и интереснее?
Андрей КолядаКапитан! Не знаю, какой ты там лыжник, да ещё инструктор....хи-хи... но всё же СЮДА напишу своё поздравление.
С Днём рождения! Для кого-то ты -горнолыжный гуру, для других - морских волн покоритель; хоть в танце, хоть в фотоработе, да и в иных проявлениях своего таланта -всюду есть жизнь и настоящесть. Вот эту жажду ( даже жадность!) всё уметь, успеть и завоевать и ценю в тебе, вездесущий и многогранный ты наш. На моих глазах ты сотворил переворот в яхтенном мире -от `мальчик далеко пойдёт` до `ну и Коляда` из уст старожилов. А это ж только начало! Пока ты там мёрзнешь (аль нет?) в Лапландщине, мы тут пьём за твоё здоровье и пусть тебя греет наша любовь и признание. Приезжайте по возвращении с женой и детками к нам на озеро Круглое колядовать! ноги, крылья... главное -хвост!
Андрей КолядаКапитан или лейтенант а может просто рядовой
НО! для меня практически Генерал! Андрюха, поздравляю с Днюхой! [s](Добавление от 0:09 - 3 Янв., 2010.)[/s] 'nnf я по финнскамму времени поздраавлялл.. поэттаму число неправильное
Андрей КолядаАндрей!!!!!! Яхт-лыж-борд-команда ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕТ!!!! тебя с днем рожденья. Привет из солнечной Италии)))
Света Лена Катя Надя Стас Тамара Дима Ура!!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16 |