Светлана Дорожкина
• Страница 1 из 1
Светлана ДорожкинаСветик ты лучший инструктор по сноуборду!!!
Твой дар учить!, всех, всех, кто хочет узнать что может больше и лучше кататься. Твой конек - техника! Твое умение увидить и показать ошибки дает людям возможность повысить свой уровень! Твоя энергия передается всем! В общем ты молодец! Продолжай в том же духе!!! С уважением, твой ученик в Шерегеш 1-10 декабря 2006. ЛЕХА
Светлана ДорожкинаСветик,
ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор, здорово прыгаешь, а еще ты-просто веселый и позитивный человечек. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ))
Светлана ДорожкинаСветка, я ехал с тобой в одном вагоне и этим буду гордиться теперя....
Светлана ДорожкинаСветик, ты чудо :kiss: . Жду с нетерпением следующей школы в Шерегеше. Ты не думай, я не сочкую, каталась в Байкальске, в Междуреченске.... вот до Шерегеша доехать не могу. Я ДАЖЕ по `ёлкам` на Югусе (Междуреченск) каталась, я в ту сторону до школы даже не смотрела. Осваиваю технику фигурной езды, но уже на переднем канте
[s](Добавление от 8:15 - 15 Марта, 2007.)[/s] Какая же у нас банда замечательная была, сейчас катаюсь обна и плачу...
Светлана Дорожкина 2Светик ты лучше всех! Так держать! Огромный тебе респект!
Светлана Дорожкина 2На летнем эльбрусе мужественно (женственно?)))) возглавила группу учеников-инвалидов =))
Светкин, круто отожгли! Увидимся на батуте
Светлана Дорожкина 2Дорожкина самый лучший-прелучший Джек-Воробей !!!!
Светлана Дорожкина 2Светик, ну разве ты не СОЛНЦЕ??????
Светлана Дорожкина 2Ну что еще один РЕСПЕКТ за школу в Руке!!! СПАСИБКИ!!! И привет ЛОСИКУ!!!
Светлана Дорожкина 2Света - замечательный инструктор, всегда понятно все объясняет, дает индивидуально подобранные замечания каждому, проводит замечательные разминки и жжет на экваторе. А как она выбирает музыкуууу.... =)))
Светлана Дорожкина 2Светик, спасибо за позитив в Зёльдене. Надеюсь в Кировске все обойдется без травм и зажжем на полную катушку! Спасибо за очень корректные замечания (бум исправлять). Так держать! Ты УМНИЦА!!!
[Испр.: ket-17:26 - 31 Марта, 2008]
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25 |