Юлия Янусова
• Страница 1 из 1
Юлия ЯнусоваСупер преподаватель! Чувствуется огромный опыт работы. Большое спасибо за индивидуальный подход при обучении!
Юлия Янусова??????:)))))))))))индивидуальный подход????
как интересно..... ))))))))))))))))))))))))))))))
Юлия ЯнусоваВ общем у меня проснулась совесть и я решился написать отзыв о таком замечательном инструкторе как Янусова Юля!
Майский Кировск 2004 года был моим первым выездом в горы на лыжах, и всего третьим катанием на этом спортивном снаряде. Попав к Юле в группу(как я туда попал это отдельная песня, т.к. катание у меня с первых минут пошло ОЧЕНЬ бодро, еле жив остался...), я сразу понял что это то, что мне было нужно! Удачно сочетание упражнений и катания(не спрашивайте какое именно, но мне понравилось:), внимательное наблюдение за всеми учениками, явное желание не ограничиваться только стандартной программой(отработал и гулять!) но и максимально разнообразить её. Очень надеюсь что учитывались интересы всей группы, но я был рад что при возможности пойти на более сложный склон мы туда шли, и с удовольствием катались на склоне, на который еще с утра с опаской смотрели. А чего стоит один только личный пример, какие то у меня плохие подозрения что так красиво карвить у меня никогда не получиться... В общем, у меня остались только положительные эмоции, жалко только что Юля предпочитает брать совсем новичков, боюсь что бы опять попасть к ней в группу придется очень сильно постараться Буланцев Илья.
Юлия Янусова..::Да вы бы услышали эту её гарную песню `..дети хоронят коняяяя!...` - совсем бы очумели! Тётя Юля рулит полюбЭ.
Юлия ЯнусоваЮлик Янусова - `Форева`!!!
Я ей очччень благодарна! Она свершила чудо - поставила меня на лыжки со второго занятия. Я сама от себя этого не ожидала - так боялась сначала! Если бы не Юлик, то прощай давняя мечта! Рекомендую всем!!! Лично Юлику - СПАСИБО!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! - в хорошем смысле этого слова канешна))))
Юлия ЯнусоваЮля, большое тебе спасибо я теперь не боюсь бугров при виде которых у меня была тихая паника! Ты талантливый инструктор и просто классный открытый человечек!
Snowpro, вы молодцы! спасибо! Новый год в Шерегеше получился что надо и запомнится надолго! Как говорится, как его встретишь, так и ....вы знаете в общем...
Юлия ЯнусоваЛазал, лазал по форуму, но до этого раздела только добрался. Хочу присоединиться к общим благодарственным словам Юле Янусовой. Спасибо тебе за школу! И за твое умение подбодрить и пожурить! Очень легко и комфортно было в ее группе. Замечательный инструктор. Хотя мне кажется, что в школе вообще хороший коллектив! Спасибо Snowpro!
Юлия Янусоваюлечка, спасибо тебе большое - без тебя не получилось бы никак. это все твоя заслуга
Юлия Янусовада, и за ботинки, за ботинки эта ваще, мегареспект !
Юлия Янусоваbelka, спасибо.
Благодаря тебе я состоялась как `горнолыжная мать`! Твои достижения-большая радость для меня. Хотелось бы чтобы ты, в своей будущей работе инструктором, несла людям нежную-трепетную любовь к лыжам!
Юлия ЯнусоваЮлик, пользуясь случаем )) хочу еще раз поблагодарить тебя во всеуслышание, за твое доброе и трепетное отношение к свим ученикам. За терпение и дипломатичность, за умение и возможность донести до нас делитантов, свои знания и опыт! Все твои ученики тебя обожают!!! Надеюсь, что когда ни будь я тоже порадую тебя своими достижениями! СПАСИБО!!
Юлия ЯнусоваЯ так же присоединяюсь к благодарностям:) хочу сказать, что благодаря этому человеку я все-таки научилась кататься на горных лыжах))Огромное спасибо!!! Еще поздравляю Юлю с тем, что она теперь и инструктор по восточным танцам! Вот и предлагаю открыть новый вид спорта: восточный танец на горных лыжах:))
[Испр.: lapochka-19:57 - 13 Окт., 2006]
Юлия ЯнусоваРада, что нашла этот раздел на форуме.
Жуть как хочу отметить одну очень важную особенность Юли. У нее настоящий талант учителя! Она мягко, но сознанием дела ведет к тому, что ученик оттачивает свою технику. Мне сначала казалось, ну, что это такое, какие-то упражнения и пр. - я так никогда не научусь кататься. И лишь потом доходит, когда как-то будто бы само-собой все вдруг начинает получаться После школы в Шерегеше (НГ 2007) я многому научилась, на самом деле. Спасибо, Юля. [s](Добавление от 17:29 - 9 Янв., 2007.)[/s] Рада, что нашла этот раздел на форуме. Жуть как хочу отметить одну очень важную особенность Юли. У нее настоящий талант учителя! Она мягко, но сознанием дела ведет к тому, что ученик оттачивает свою технику. Мне сначала казалось, ну, что это такое, какие-то упражнения и пр. - я так никогда не научусь кататься. И лишь потом доходит, когда как-то будто бы само-собой все вдруг начинает получаться После школы в Шерегеше (НГ 2007) я многому научилась, на самом деле. Спасибо, Юля.
Юлия ЯнусоваЮля – отличный инструктор. Теплая атмосфера на занятиях, хороший подход с методической точки зрения, очень хорошая демонстрационная техника, все объясняет доступно подробно, просто приятно общаться. Вне зависимости от настроения в общем, на занятиях оно всегда хорошее (у нее а следовательно и учеников). Хочется еще учиться и дальше. Очень понравилась школа в Банном. С удовольствием еще раз поучилась бы в ее группе, буду ждать такой школы.
Спасибо тебе большое, Юля! Теплые чувства и большое уважение!
Юлия ЯнусоваК сожалению, пока не попал к Юле в группу, но думаю все впереди!
Впечатления от общения - душевный и веселый человек, обалденно рассекает на доске после обучения лыжам. Готова не спать, только чтобы показать ученикам фильм про лавины)))
Юлия Янусовабыл в Юлиной группе - замечательный инструктор, хорошо и толково объясняет и показывает, а как поет во время спуска для задания ритма)))
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |