Все познается в сравнении
• Страница 1 из 1
Все познается в сравненииЯ тут себя ощутил супер гениальным педагогом. Заканчиваю ходить на занятия по вождению. От инструкторов по вождению я просто х...........
Я все примеряю на свою работу, если бы я работал так же, как они. Ну, даже не то, что они едят около тебя пока ты за рулем (это проявление высшего доверия ученику), не то, что ноги закидывают на `торпеду`, не то, что орут в голос. Сегодня меня поразил разговор с инструктором. Я не понимаю, мне не хватает ваших объяснений, как выполняется это упражнение. Инструктор - я тебе уже все рассказал и уже не знаю, как тебе еще объяснить, попробуй почитать чего-нибудь, вряд ли что поймешь, конечно. Я тут 14 лет преподаю, а как делать это упражнение, да как - ну не знаю, я вот так делаю и как это происходит - хрен знает. Вот ты как своих учишь? - Я даю ученику посильные упражнения так, чтобы у него получалось, постепенно связывая их в логическую цепочку. Сначала расскажу, потом покажу и объясню и корректирую ошибки по мере освоения приема. - Ну, у нас здесь все не так как у вас.... у нас все серьезно:) [Испр.: ilya_orlow-14:06 - 31 Авг., 2006]
Все познается в сравненииДа, Илюха, это хороший пример, еще и потому, что он показывает, как окружающие воспринимают нас, инструкторов.
Если есть группа людей, которая работает плохо, то это портит имидж целой професси. У нас в школе по вождению было два учителя, один орал, так, что все матерные слова в своей жизни я узнал от него, а другой был настоящим преподавателем. Как первого держали в школе я не знаю...
Все познается в сравненииПользуясь случаем, кидаю клич, люди дайте телефон НОРМАЛЬНОГО инструктора по вождению!
Все познается в сравненииМой очень хороший знакомый, только у него там могут быть траблы с графиком, много желающих, вобщем может договоритесь, он вообще не от автошколы.
Я предупредил, что позвонит Илья. 8 915 218 04 35, Анатолий. [s](Добавление от 14:31 - 31 Авг., 2006.)[/s] Кстати, он горнлыжник. Может на бартер договоритесь))))
Все познается в сравненииЯ три года назад училась у очень хорошего дядьки, сдала потом с первого раза и без проблем. К автошколе он точно привязан, правда, округ наш, Юго-Западный.
8-926-222-68-22 Владимир
На мнгновение представил себе как бы выглядела на склоне методика преподавания инструктора № один. Очень смешно стало... Его никто кроме спортивных тренеров `перепреподавать` не смог бы
Это методика Николая Карполя, работает правда только по отношениию к женщинам Однако - великий тренер )))
Все познается в сравненииДа, меня помню на олимпиаде это бесило. Так и представлял как сейчас одна из сборной ему в лобешник двинет
может это он на публику работал. Типа -страсти...
Все познается в сравненииИлья, а что за упражнение то было?
Все познается в сравненииПаралельная парковка
Все познается в сравненииНаучите парковаться в неудобьях, в обмен научу карвить по неудобьям ;)
Все познается в сравненииAlevs, спешу уверить, на женщин методика Карполя тоже не действует
Я своем уинструктору, помню, даже подарила при расставании книжку о методике обучения положительным подкреплением. С назидательными словами. Не понял. Ненавидела его всей душой.... А что такое параллельная парковка?
Все познается в сравнении[font=Tahoma]
По поводу нормального инструктора, это точно, к Анатолию. Мало того, что объясняет так, что и ежу понятно - это я сейчас себя имею ввиду, - так еще и принцип `учись карвить по неудобьям` разделяет. В общем, находка, а не инструктор. )) [/font]
Все познается в сравнениимоим инструктором по вождению был очень спокойный и толковый горнолыжник..я правда водил с ним(автошкола в Коломенском) и не знал знаки...но мне понравилось
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |