Алексей Королев
• Страница 1 из 1
Алексей КоролевДрузья брали у него в прокат снарягу и мы все вместе - 4 человека проходили на праздниках 12-13 декабря под его руководством обучение с `о` в Сорочанах.
Очень понравился в работе. Культурный, интелегентный человек. Я в первый же день начал делать повороты, хотя в том году в Домбае так и не смог за два дня научиться этому!
Алексей Королевне занималась, не знаю... говорят, строг, но справедлив:)
Алексей Королева мне показалось - вести себя не всегда умеет при клиентах, хотя к технике и объяснениям -никаких притензий
Алексей КоролевДействительно довольно странно себя ведет, даже нахамить может. Не очень адекватный человек, по-моему.
Алексей КоролевСмотря, какой клиент. Если клиент хочет достичь определенных профессиональных навыков в катании, тогда к нему отношение соответствующее. Если клиент обучается, чтобы `пантоваться` - тогда отношение инструктора немножечко иное.
Уважаемые Гесты (2 последних)– просьба пройти процесс регистрации на сервере, а потом писать отзывы об инструкторах.
Алексей КоролевУ всех у нас есть недостатки, если они кем-то культурно подмечены - это не плохо.
Алексей работает с нами в команде, я думаю мы ему передадим замечания высказанные здесь. По моему насчет `неадекватности` - явный перегиб. [s](Отредактировал(а) Dmitry - 13:01 - 18 Фев., 2003)[/s]
Алексей КоролевАдекватен, но болезненно подозрителен. В субботу в Парамоново все время обвинял меня в том, что отпиваю из чужой чашки с глинтвейном. А я вообще не пью.
Доброжелатель
Алексей КоролевАлексей Королёв-классный инструктор, в нём есть всё то, что должно быть в учителе.Если у тебя в какой-то день с ним занятия по сноубордингу, значит этот день удался. Он всегда подбадривает тебя своими классными и остроумными шутками.А если он в супер весёлым настроении, он тебя рассмешит так, что потом будешь отходить очень долго и твои части тела, которые будут болеть от смеха.Но когда надо - серьёзнее его не найти.КОРОЛЕВ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :beer:
[Испр.: Dmitry-12:19 - 10 Июля, 2003]
Алексей КоролевЯ сердечно поздравляю всех, кто едет в Kirovsk School 2004!!!! Я желаю хороших результатов и мега катания группе Алексея Королёв!!!!
Алексей КоролевНе видел никогда чтобы Леха грубил кому либо - это ниже его достоинства - так что вышенаписанное - бред.
Скажу честно - в группе Королева не занимался ибо катаюсь на другом снаряде но как человек он порядочный любящий творческий беспорядок [Испр.: Michailo-21:49 - 22 Апр., 2004]
Алексей Королев
Люди в группе собрались замечательные! И покатались мы замечательно!! С Лехой было очень интересно и весело
Алексей КоролевА мы с пользователем Marla познакомились с Алексеем Королевым в Шерегеше (хотя в группе его и не катались). Но смогли оценить его веселый и неунывающий характер! А главное - искрометное чувство юмора! Правда-правда! Леха, мы с тобой!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Отзывы об инструкторах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |