Перейти к основному содержанию

Инструкторы и обучение горным лыжам - всё это на SNOWPRO!

Снег горы путешествия SNOWPRO логотип

• О нас
  • Календарь школ
  • Инструкторы
  • Фото и видео
  • Контакты
ГлавнаяФорум

Расширенный поиск

Расширенный поиск
  • Список форумов ‹ Обратная связь ‹ Отзывы об инструкторах
  • Версия для печати
  • FAQ

Инструкторы в Сорочанах

Отзывы об инструкторах всех школ, в том числе РГШ, УЦФГССР, ВАГИ, инструкторах подмосковных и прочих курортов и стран мира.
Ответить

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Guest » 30 мар 2003, 04:19

Катал я тут свою смью в Сорочанах.
Могу сказать об инструкторе который с нами занимался. Не знаю как там Вы, уважаемые господа, но тамошний мне не понравился. Грузил нас про жизнь целый час, потом стал `учить` это так называлось. После часа стояния в этих ботинках у меня все затекло, ноги стали болеть. Поскольку сам я поворачиваю - послал это дело нафиг. Поехал сам кататься. А на семействе моем тот тип отыгрался. Сказал моей дочери что у не вообще не получится кататься...
Бред какой -то. И это за 20 баксов!!!

Вообщем моей жене и дочери вполне хватило. Больше они на лыжах ехать не хотят. Всю охоту отбили.

Алексей.
Guest

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение ilya_orlow » 30 мар 2003, 20:34

Вот по этому мы и работаем, что бы вообще искоренить инструкторскую неграмотность. На сегодняшний день, если с вами занимался инструктор союза инструкторов, то можно точно сказать с вами работал профессионал. Жаль сознавать но сейчас такое положение (грубость , некомпетенция в вопросах, хамство) это скорее норма чем исключение. `Канту` например легче держать 15 молодых балбесов и платить им копейки (аргумент очередей на инструкторов небудет), чем держать одного хорошего (т.к. он свои трудовые права отстоять сможет). Хороший инструктор для курорта пока роскошь, вот и учат по сноуборду `студенты`, а  по лыжам безработныне хорошо ктающиеся люди.

[s](Отредактировал(а) ilya_orlow - 21:28 - 31 Марта, 2003)[/s]
ilya_orlow

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение SnowRanger » 30 мар 2003, 23:19

Очень грустно и обидно, что таких `инструкторов`, которые отбивают охоту кататься, очень много. Своей `деятельностью` они просто лишают человека целого мира ощущений, возможностей, да просто огромного удовольствия. С уверенностью могу сказать, что если вы или ваши близкие хотят научиться кататься, не стоит брать инструктора на месте, потому что с большой долей вероятности вы получите то... что вы уже получили, причем за собственные деньги. С еще большей уверенностью могу сказать, что если вы закажите инструктора через этот сайт, то вы не пожалеете, и продолжете занятия, и научитесь кататься (не бывает такого, чтобы человек не мог научиться)!!!  
SnowRanger

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Guest » 16 янв 2004, 18:22

Господа инструктора! Убедительная просьба не продинамить моё сообщение. Откаталась со школой на лыжах 2 сезона, с нуля, осталась довольна до поросячьего визга. Сейчас ищу инструктора для моего бой-френда, он тоже, как и я год назад, новичок совсем. Но тот инструктор, который обучал меня (с нуля), ему не совсем подошел - девушка замечательная, аккуратная и чуткая, но ему подавай `жёсткую` манеру обучения, постоянное `висение` над душой, с криками и прочими олимпийскими задвигами. Мне ужжжасно не хочется обижать моего инструктора, т.к. я считаю, что для учеников-девушек она идеальна, а вот для парней, как выясняется, не совсем. Кого из инструкторов можете посоветовать? Заранее спасибо. Ответ, если не сложно, вышлите по адресу lenusenok@mail.ru .
Guest

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Dmitry » 16 янв 2004, 19:42

Честно говоря не понимаю, причем здесь инструкторы в Сорочанах?
` постоянное `висение` над душой, с криками и прочими олимпийскими задвигами.`
Честно говоря я не совсем понимаю что это такое, но за такие `задвиги` можно схлопатать у нас на экзаменах два очка.

Проблема видимо в другом, не в криках.
Можно попробовать инструктора - мужчину, может полегчает :).
Dmitry

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Guest » 16 янв 2004, 19:48

Можно попробовать инструктора - мужчину, может полегчает :).
Заказчице точно станет легче :)
Guest

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Guest » 24 фев 2004, 22:10

Похоже, у нерадивых инструкторов там лежбище, хотя с момента появления этой темы прошел почти год.

В Сорочанах наблюдал, как местный `инструктор` обучал ребенка поворотам в плуге. Впереди в плуге едет `инструктор` с лыжной палкой на вытянутых руках и прилежно поворачивает. Не оглядываясь. Сзади в плуге катится ребенок, с интересом наблюдая за действиями `инструктора` и не пытаясь повернуть. И так три спуска подряд. Потом `инструктор` удосужился-таки посмотреть чему ребенок научился. Когда оказалось, что ничему (и с чего бы?), занятия начались сначала.

Понятно, что учить детей - дело сложное, со своей спецификой и не каждому по силам. Но тут сложилось впечатление, что понятие методики обучения у человека в инструкторской форме отсутствует. Просто человек стремится откатать оплаченный час, позанимавшись с ребенком `чем-нибудь`.

Действительно ведь - если папа сам хорошо катается и `сечет фишку`, то сам и будет учить ребенка, а если папа сам чайник или, тем паче, пьет пиво в `Панораме` пока инструктор занимается с чадом, то `что-нибудь` от реального обучения он не отличит.

b Ол
Guest

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Alevs » 25 фев 2004, 23:03

Зато инструктора из Сорочан заняли 2 место на соревнованиях по слалому :tongue:

[s](Добавление от 22:04 - 25 Фев., 2004.)[/s]

И негров у них не угнета... нету у них негров! Вот!
Alevs

Инструкторы в Сорочанах

Сообщение Dmitry » 26 фев 2004, 20:46

Ну вот видите, не все так плохо, пройти бы Сорочанским ребятам пару наших школ по подготовке инструкторов - и дело в шляпе, выйдет толк.... или нет...
[Испр.: Dmitry-16:57 - 1 Марта, 2004]
Dmitry

Ответить

Вернуться в Отзывы об инструкторах