Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Интересно, а сам Илья много поставил людей на сноуборд? Кто это такой вообще?
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Уважаемый, Guest!
Информация о Илье Орлове: http://snowpro.ru/command/orlov.html Илья, в отличие от Стеценко не только поставил на борд довольно большое число людей, но и обучает опытных бордеров и готовит инструкторов по сноуборду. А еще неплохо катается на лыжах. BTW, а откуда любовь к Стеценко? Книжка понравилась?
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Привет!
Книжка Стеценко - это просто прикол, хороший, добрый прикол IMHO, не самоучитель это, хотя отовсюду надрано много... Ну вообщем отзыв написать может каждый, Вот Guest, напишите, а мы разместим.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.ВЫ МЕНЯ КОНЕЧНО ПРОСТИТЕ....НО ТОТ КТО ПИСАЛ ОТЗЫВ А ЭТОМ САЙТЕ ....НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СТИЛХ КАТАНИЯ...(КАТАНИЯ А НЕ ИДЕОТИЗМА НА МОСКОВСКИХ СКЛОНАХ=)) )......ОН ....НАПИСАЛ ПОЛНЕЙШЫЙ БРЕД....И .......НУ .....У НЕГО ПРОСТО `ЛЫЖНЫЙ` ВЗГЛЯД НА ЖЫРНЬ.....А ЧТОБ ПОНЯТЬ ТО ЧТО НАПИСАЛ СТЕЦЕНКО ....НАДО НЕСКОЛИКО ПО ДРУГОМУ МСМОТРЕТЬ НА ЖИЗНИ.......
СПОРТСМЕНЫ БЛИН....=))
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.На жизнь можно посмотреть по разному, это точно.
А вот в чем полнейший бред? У разных людей - разные восприятия и терминология. Человек который писал отзыв катается с 94 года на сноуборде. Если он `лыжник` кто тогда бордист? А судя по всему Стеценко просто большой приколист....
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Guest,представляться надо. Нехорошо получается. Я не спортсмен :angry: , я инструктор-преподаватель :angry: . На жизнь смотрю по другому, и по этому просто так такие издания пропустить немогу. Много хорошего выходит, много плохого. Люди, кто не разберается в сноуборде,берут то что им впаривают. А потом, говорят (взрослые люди), да знаем мы этих сноубордистов, они все подонки и наркоманы. Я повторюсь, людей учить это не прикол, это работа.
[Испр.: Dmitry-15:17 - 1 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Н-да... Люди, вы че?!!! Вы это на полном серьезе?. Тогда и я буду на полном серьезе. По-любому предпочел бы учиться сам или по вышеуказанному `Самоучителю` (хотя его не читал, но предисловие понравилось), чем у вышеуказанного Ильи. Мне мое спокойствие дороже... Работники... Вы значение слова `юмор` понимаете? А доски при покупке действительно желательно скручивать...
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Простите, а какие аргументы Вы можете привести в пользу занятий самостоятельно или по книжке? И чем вы аргументируете, что у вышеуказанного Ильи заниматься не спокойно? А с юмором у нас все в порядке.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.2Evgenia,ilya_orlow
Я считаю, что не стоит обращать внимания на подобные выпады и превращать форум в рассадник флейма. Разве не стыдно взрослым людям, которыми вы являетесь, спорить с неграмотным школьником, каковым является этот Guest. Книгу Я не читал, но обложка вызывает лишь отрицательные эмоции. 2Guest: Учеба учебой, а `тусовка`, тем более пресловутая `сноубордическая тусовка` (аж воротит от этих слов) это совершенно другое, не имеющее со сноубордом, как с Олимпийским видом спорта, ничего общего. С уважением, досочник-любитель.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Книга хорошая. Ее юмор утешает и дает надежду на результат тем, кто сам (без инструктора) набивает шишки. Правильные и скучные отзывы - профессиональный недостаток инструкторов.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Это не Жубер в молодые годы и не ЛеМастер в зрелые и даже не Людвиг! Но! Автор этой не книги - брошюры и не претендует на столь высокое звание.
Это не учебно-методическое пособие. Это некое литературно-художественное произведение к которому не нужно так в штыки как ilya_orlow относиться ... лична мне так каажтся. Автор сразу же в предисловии сказал инструкторам - выбросьте в печку - и все ... А я например впервые почитав эту брошюру (будучи абсолютным чайником в сноуборде) получил некоторое удовольствие ... от прочтения ... стиля. Конечно учиться по этому `самоучителю` я не буду и ... вообще это не для - учиться. Автор же сразу сказал у кого нужно учиться (жаль только конкретно не указал Илью Орлова) А с точки зрения абсолютного чайника книжка написана хорошо и с юморм что очень немаловажно и содержит некоторые полезные сведения. Короче IMHO зря ты так набросился Илюха на автора. PS Про автора кстати можно много интересного узнать на mountain.ru [Испр.: Alevs-23:39 - 1 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Чесно говоря, этому топику уже сто лет за это время я поменял взгляды на происходящее, нет смысла бороться и ругать всех кто пишет такого рода литературу (сейчас таких `писателей` полным полно) но мое отношение к ним не изменилось, просто я стораюсь молча делать свое дело хорошо. Мое мнение осталось неприклонным или хорошо или нечего.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Бороцца точно нет смысла Если кому-то приятно и занятно что-то читать значит в существовании таких сочинений есть смысл. А отзывы тоже штука смешная. Я получила незабываемый отзыв на авто.ру (кто-то туда кинул ссылку на рассказ) `Бред дурака по имени Kateyka, который нигда кроме Сорочан не был` - я рыдала от хохота перед компьютером. Это был отзыв на мой отчет о поездке в Шамони/Курмайор/Вербье etc., написанный для развлечения участников поездки и остальных друзей и приятелей
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Привет !
Да подход у господина Стеценко к обучению сродни подготовке зеленых беретов, падает ученик ну и пусть падает - шишек набьет. А то что после этого ученик вряд ли захочет встать на сноуборд никто не подумал. Илья - ты правильно написал - такой литературы не должно быть - она только мешает. Да и понимать надо что ни Австрийская ни другая школы не выдают своих методичек и методик на публику - все за семью печатями. Зачем давать людям сведения которые они не смогут воспринять и использовать , разве только сертифицированные инструктора смогут пережевать и передать ученикам ? Помните как в Китае - традиции школ боевых исскуств передаются от поколения к поколению. [Испр.: Michailo-10:36 - 2 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.`такой литературы не должно быть`
Вы считаете себе вправе решать за других интересно им это это, полезно и т.д.? `Зачем давать людям сведения которые они не смогут воспринять и использовать` Не смогут? Вы уверены? Я не спорю с тем, что самый эффективные способ научицца - это грамотный инструктор. Но это, к примеру, может быть кому-то недоступно или может быть еше масса других причин. Меня никто никогда не учил кататься на лыжах. Да, пока я не достигла определенного уровня, все книжки для меня были бесполезны. Но уже не один раз было, когда в одной прочитанной фразе находился ключ к решению проблемы. А превращать себя в неких `носителей уникального знания` - это не более, чем бизнесс.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Други, вы что?
Вы всерьез считаете эту книгу литературой? По мне, ей больше подходиот определение `макулатура`. Уровень изложения материала - как в `МК`. Стоит ли огорчаться? Вас ведь не пугает, надеюсь, что, в газете `Спид-инфо` не все статьи соответствуют вашему опыту катания и наличествуют `сведения которые некоторые не смогут воспринять и использовать` ? Каждому читателю - свою книгу. Дао бесконечно, Макс вам подтвердит, что Рон Ле Мастер так же далек от истины, как Стеценко Просто я предпочитаю Ле Мастера Дело вкуса ИраВ
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Что-то Учитель не высказывается...
Inok, рассуди нас грешных...
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Я сам последнее время больше пишу, чем читаю, к сожалению. Могу уверить собравшихся, что литература пишется совсем не для того что-бы ее читали другие люди, а для того чтобы самому высказаться, освободится от мыслей излив их на бумагу . Особенно такая литература, оригинальная. Она ведь не приносит денежной прибыли. Да и та литература которая приносит дивиденды просто так не создается. Надо состояние души, муза чтоб пришла и села рядом . Так что никто не будет спрашивать, нужна или не нужна она, будут просто писать. Захотелось автору стебнуться, написал.
Литература эта заполнила свою нишу. Из-за нехватки вообще учебной литературы по сноуборду и из-за названия книжки `самоучитель` некоторые люди могли ее как и самоучитель воспринять. Надо было внести ясность, поставить книгу на ее место, из обучающей литературы на полку юмора. Я и тогда поддерживал Илью, и сейчас считаю что он правильно высказался. Вот. И конечно, по поводу `истин` - их нет, пожалуй. Притча: УмомБунЭта, чань-буддистский монах и мастер, когда то так прокомментировал слова родившегося Будды-Шакьямуни: `на земле и на небе я один, кто достоин почитания`. Он сказал, что не задумываясь бы убил будду палкой и бросил в пасть голодной собаке. Он так ярко пытался донести до своих учеников недопустимость абсолютизации, даже абсолютизации будды.
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.`Но уже не один раз было, когда в одной прочитанной фразе находился ключ к решению проблемы.`
Ага, как много нам открытий чудных готовит просвещения дух... А насчет литературы - попробуйте выпустить в Германии или Норвегии всякую бредятину по г/л спорту ? Почему же в России такое позволенно ??? Может пройдет время появятся профессиональные спортивные писатели - а пока ждемс... и переводим зарубежные фолианты. Но кстати по г/л очень хорошие книги в советские времена выпускались - вот например господина Ростовцева - `Физподготовка горнолыжника`. Просто лучше перевести достойную книгу вы согласны? [Испр.: Dmitry-14:21 - 2 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Но ведь это не бредятина. Просто книга не по обучению. Кроме того, как я могу критиковать если сам не написал еще. Пытаюсь, но это трудно дается.
[Испр.: Dmitry-14:29 - 2 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.`Просто лучше перевести достойную книгу вы согласны?`
Я согласна с тем, что достойные книги нужно переводить. Слово `лучше` лишнее ... пусть каждый занимаецца тем, что ему нравицца - одни пишут, другие переводят...под солнцем места всем хватит... а читатель сам разберецца и сам выберет
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Guest,
все вопросы отпадут, когда Вы сами (украдкой и издалека) понаблюдаете за тем как катается Илья. Снобизм это не всегда полезно... Удачи
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко. Илюх, твои поклонники Guest-a из глубины веков найдут, и закопают, закопают прямо в талом снегу.
[Испр.: Dmitry-14:55 - 2 Июля, 2004]
Самоучитель игры на сноуборде В. Стеценко.Раз нет других книг кроме Стеценковской, значит больше никто не может написать (или писать не умеет или кататься) Вывод - Стеценко крут.
Книга хороша. Умна и полезна. Других все равно нет, сколько не клацай зубами.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |