Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор Snowpro
• Страница 1 из 1
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproПавел и Александр Львовы
Обладатель кубка России по фрирайду 2006 года и инструктор SNOWPRO п о д р о б н о е и н т е р в ь ю http://www.snowpro.ru/board/int_lvovy.html * как начинали * об учителях * о технике * о тренировках * о жизни * о соревнованиях * о спонсорах * об уважении * о мечтах [Испр.: Dmitry-22:29 - 26 Ноября, 2006]
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproПрочитал интервью...
Большое спасибо автору - Саше Шишковой Большое спасибо Саше и Паше Львовым Впечатлений от прочитанного так много, что сразу все и не скажешь Во первых - огромное уважение Саше Львову, это я с позиции отца...(моему шалопаю уж 24, а чемпионом не стал до сих пор) Во вторых - это наверное самое (пока) интересное и высокопрофессионально сделанное интервью, не только из опубликованных в тематических изданиях, но и вообще! Саша! (Шишкова) - это даже не 5 с + Это высокий очень уровень, который могут оценить только профи... КЛАСС!!!
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproМеня этот материал тоже цепанул не по детски. Я его перечитывал несколько раз.
Сложно найти, что сказать. Наверное... Наверное, я бы хотел, чтобы мой ребёнок, когда-нибудь такие слова говорил обо мне. Сестренка, спасибо. Серьёзно. [Испр.: Dmitry-3:20 - 27 Ноября, 2006]
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproИнтересное интервью, спасибо руководителям, что интересно читать весь сайт, и вы постоянно прикладываете к этому большие усилия. Респект или так держать (олдскул
ЗЫ: Чуть отредактируйте только русский
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproПо русскому у меня в школе всегда было не очень , вот по математике...
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор SnowproЛично знаю Пашу и Александра. Последнему во многом благодарен. При его помощи освоил сноуборд и сложные водные маршруты. Еще раз Респект. А Паше стремиться к более высоким результатам.....я точно знаю, у него получится )))
Интервью очень содержательное и легко читаемое. Автору респект )) [Испр.: FatCat-15:22 - 30 Ноября, 2006]
Обладатель кубка России по фрирайду и инструктор Snowproчертовски приятно ! и по хорошему завидно!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |