Homo - горнолыжникусы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Homo - горнолыжникусыСтатья про самых потенциальных потребителей улуг инструкторов... Жаль, что сноубордеры судят о лыжах по вот таким петикантропам на лыжах...
Homo - горнолыжникусыЗарисовка стремительная, как спуск автора с горы
![]() Некоторые перлы хочется просто в рамочку: почему у горнолыжникуса не остается денег на поездку в горы; зачем автор надел штаны по размеру и причесался; но главный перл, на мой взгляд, вот: `на меня, летит один из ярких представителей горнолыжникусов, на прямых, широко расставленных ногах он имитирует горнолыжными палками дуги...` - поворотов, так и прсится. ![]() ИраВ
Homo - горнолыжникусыTamerlan - надо посмотеть, что про бордистов пишут, вообще ахнете.
![]()
Homo - горнолыжникусыЯ таких называю `летящие полипептиды`. Кстати - действительно верное наблюдение - почему-то среди hарнолыжников гораздо больше низколетящих балбесов, чем среди снегодоскеров. Бордеры - новички тихо крадутся. Откуда такая тенденция, интересно?
Homo - горнолыжникусы2 Inok:
Попробуйте прямой спуск во второй день катания на сноуборде... на лыжах наверняка уже пробывали. Пока не попробуете, не поймёте в чём разница ![]() ... я уже знаю в чём ![]()
Homo - горнолыжникусы2 Kristobal Hunta
Попробую. Этой же зимой попробую.
Homo - горнолыжникусыО да,я понимаю о чём речь! Я именно во второй день катание на снегоборде опробывала прямой спуск под руководством инструктора, продвигавшего идею: мы не боимся скорости
![]() ![]()
Homo - горнолыжникусыГы-гы, надо же, у меня прямой спуск в стиле `мы скорости не боимся` тоже был - на скейте
![]() А среди снегодоскеров стремительных домкратов меньше, на вой взгляд, по простой причине: они не уезжают далеко. Не успевают разогнаться. А лыжник в плуге - успевает. ИраВ
Homo - горнолыжникусыНу и конечно не стоит забывать о том, что средний лыжник обгоняет среднего сноубордиста
![]()
Homo - горнолыжникусыХм. Интересная мысль. Надо проверить. Вот зима придет...
ИраВ.
Homo - горнолыжникусыДык проверяли. В прошлом году (не знаю, как в этом) устраивали по окончании школы поголовное прохождение трассы с призами за первое и последнее место. И только благодаря редкосному упорству и ударостойкости девушки в голубом комбезике лыжникам достался и последний приз то же. а время как инструкторов, так и обученных чайников различались раза в 2. А вообще про сравнение скоростных характеристик лучше всех наверное Илья расскажет.
Homo - горнолыжникусыК слову: меня немного удивляло сравнение горнолыжника с троллейбусом, но вот вчера я увидела бешеный троллейбус в натуральную величину.
Это был даже не горный лыжник. Лыжероллер. Когда это чудо на колесиках ломится вниз по склону в стойке скоростного спуска, задрав палки вверх, не имея даже теоретической возможности повернуть/затормозить - это да, это впечатляет. ![]() Ира В.
Homo - горнолыжникусыМ-да, видели бы вы как волокуться на бугельных подъемниках `однолыжники` на нагорной! Двое из трех не стоят на ногах. Даже начинающие лыжники со второго подъема `вкуривают` технику. по-моему борд - оружие для горного павдера, а не для ободранных Московских оврагов...
Homo - горнолыжникусыК слову, прочитала тут, что максимальный зафиксированный рекорд скорости на борде 202 км/ч, а на лыжах 242.
Homo - горнолыжникусыПричем, сдается мне, что оба эти рекорда, и на лыжах, и на досках, устанавливали одни и те же люди (два брата акробата из Франции). С прикрепленными к ногам грузами чтобы понизить центр тяжести.
Homo - горнолыжникусыУмка права - точная скорость 250 км/ч на лыжах.
Даже есть такая дисциплина.
Homo - горнолыжникусыТочная скорость 250,700 км/ч (в граммах)
![]() Мировой рекорд установил Philippe Goitschel Рекорд Филя установил 23 апреля 2002 года в ЛезАрке Мировой рекорд скорости для сноуборда – 201,97 км/час (или 201,907 - оператор прибора измеряющего скорость плохо говорил по русски). А когда и где (думаю что там же, в ЛезАрке специальная трасса с разгонным столом 76 град.) его установил Darren Powell история умалчивает. А про братьев бала устаревшая инфа ![]()
Homo - горнолыжникусыНе, все равно клевая зарисовка)) Очень смешно)))
Homo - горнолыжникусыСамое забавное в этой статье это то,как он пытался разминуться с так называемым `троллейбусом`.Возникает вопрос:какого он вообще на склоне делал? Мне вот никогда в голову не придёт мысль просто так притопать погулять на склон когда там катаются.А тем более с блокнотиком и ручкой
![]()
Homo - горнолыжникусыСказка
В некоторм царстве, в некотором государстве стояла в стольном граде гора высокая. Вот завелись на той горе Иванушка с Митрофанушкой. И пригожи молодцы, и румяны, одна беда - глупые да злые, как шакалы недоделанные. Лежат они день-деньской на горе, пиво продвинутое из горлышка потягивают, кричалки кричат нецензурные, никому проходу не дают. Увидят лыжника - словом матерным обругают, бордера увидят - еще пуще того обматерят, красна девица мимо проедет - как заржут по-лошадиному, та - в слезы и с горы бежать. Стали люди добрые думать, как с бедой такой справиться. Одни говорят: - Давайте, по шеям им настучим - может, с головами-то и наладится! - Кабы хуже не стало! - отвечают другие, - Давайте-ка, сгоним их с горы на все четыре стороны! Третьи жалеют молодцев: - Пусть их. Давайте, лучше сами уйдем! Так ничего и не решили. Пришел на ту гору странник, кто таков - бог весть: то ли солдат, то ли монах, то ли каторжник беглый, да только в странствиях по горам высоким такой набрался премудрости - словами не передать. Посмотрел он, как Иванушка с Митрофанушкой на горе лежат да на добрых людей бросаются, подъехал к ним и говорит: - Знаю я кручину вашу: хочется ехать, да не можется. Помогу я горю неизбывному, научу бесплатно кой-какой премудрости, и станешь ты, Иванушка, царевичем, а ты, Митрофанушка - королевичем. Встрепенулись тут Иванушка с Митрофанушкой, таким матом обложили странника, что красны девицы друг за дружку попрятались, а малы детушки со страху описались. А странник погрозил пальцем, да и говорит: - Лучше слушайте меня, добры молодцы, ведь терпенье у меня не резиновое, а рука-то - ой, тяжелая. Не приведи господь, осерчаю. Присмирели Иванушка с Митрофанушкой, стали учиться у странника премудрости. С непривычки пыхтят, потом обливаются, а странник, знай себе, покрикивает: - Молодец, Иванушка! Согни-ка ножки вот так! И ты молодец, Митрофанушка! Сделай-ка ручками вот этак! Долго ли, коротко ли учил их странник, да только сбылось слово верное - стал Иванушка царевичем, а Митрофанушка - королевичем. Люди добрые на них не нарадуются - кто вперегонки кататься зовет, кто вином угощает, красны девицы глаз отвести не могут, а малы детушки за штаны дергают. А как пришла весна, говорит Иванушка: - Давай-ка, брат Митрофанушка, дождемся сезона следующего да пойдем странствовать по горам высоким, премудрости набираться. А как встретим таких уродов, какими сами были - тотчас уму-разуму научим. И дали в том клятву нерушимую. Тут и сказке конец, кто понял - молодец.
Homo - горнолыжникусыАй какая сказка хорошая.Спасибо.Вот бы её на входе в форум для всех повесить...
Homo - горнолыжникусыSkipper, почитать было приятно, спасибо.
Homo - горнолыжникусыГорнолыжный эпос!:umnik:
Сказка про русского народного инструктора ![]()
Homo - горнолыжникусыДа девушку-писателя можно только пожалеть. Наверное, когда она была маленькая ей многого не хватало..
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |