Термобелье.
• Страница 1 из 1
Термобелье.Непредвзятое мнение. Хорошая статья и главное в `тему` побольше таких.
Термобелье.где можно купить термобелье
412 45 80 вадим
Термобелье.хмм..в любом спорт магазине:))я покупала на рынке на Сайкина:))
Термобелье.Привет всем! Нужен совет.
Вот собралась перед поездкой в Шерегеш купить термобелье. Выбрала LADY MORGAN ARCTEX. Модель 287 Женское термобелье, предназначено для очень холодной погоды. Рекомендуется при температурах от +10 до -35°C. Самое теплое термобелье в мире и вместе с тем очень легкое. Запатентованная технология вязания ткани обеспечивает максимум тепла без избыточного веса и объема белья. Сверхмягкий ворс обеспечивает круглосуточно ощущение полного комфорта. Состав: внутренний слой 100% ворсистый акрил; внешний слой 50% полиэстер, 50% хлопок. А потом вот задумалась - а подходит ли оно для катания в горах? Ничего не написано про испарение влаги. Стоять в очереди на подъемник конечно будет тепло. Да и потею я вроде не очень сильно. Но ведь на склоне движение достаточно активное! Что скажете?
Термобелье.Думаю что как раз для Шерегеша.
Немаловажно купить маску для лица, (300-600 рублей) Есть на Горнолыжном рынке на Тульской.
Термобелье.Меня в Кировске, да и в Аше от ветра и снега, спасал шлем и `балаклава` . В совокупности с маской, очень незаменимые вещи, впечатление такое что сидишь дома и смотришь в окно. На улице снег ветер а ты дома в тепле и уюте:)
Термобелье.интересный топик на эту тему от завсегдатаев Шерегеша
http://www.mustag.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2003
Термобелье.хороший текст, вот еще в тему
http://www.oktopus.ru/article/moira.htm
Термобелье.Я считаю, что термобелье надо брать не для согревания, а для хорошей вентиляции. Если будет производиться правильный теплообмен, то не будет замерзаний. Термобелье должно хорошо отводить влагу от тела, сохраняя комфортность. А следующий слой одежды (например флиска-полар) уже должен греть. Я, как жутко мерзнущая, одеваю всегда или две флиски или одну толстую флиску. Если очень жарко, то для этого есть вентиляция на куртке подмышками.
Термобелье.Вот вернулись с Шерегеша.
Я думаю сейчас много кто поделится своими наблюдениями про термобелье. У меня было Medico 100 проц полиестер. Много экспериментировал, одевая в различных правильных и неправильных комбинациях. Выводы. Когда активничаешь и греешь себя сам, оно суперски отводит влагу и сохраняет тепло. Я как-то экспериментируя одел на термомайку сверху обычную хб. Так вот эта хб дома оказалась вся мокрая, хоть выжимай, а термо- абсолютно сухая, ну и я соответственно. Ноги. Когда едешь на медленной креселке, ни термобелье, ни полушерстяные кальсоны ни порознь ни совместноне не могли согреть больную коленку. Только сшитые собственноручно из Полар-200 штаны, ну очень толстые и теплые.... Вот.
Термобелье.У меня термобелье было гуаху экстрем, 2 слоя - синтетика и во внешнем 50% хлопок. Так как я практически не потела, про влаговыводящие функции сложно сказать, я в нем совсем не мерзла.
Другое дело руки-ноги (пальцы) - даже двое термоносков не спасали, хотя мне продавали их как самые теплые ;-(
Термобелье.Термобелье как термос в нем конфортно в не заввисимости от погоды, оно сохраняет конфортную температуру тела. Когда надо больше отводит влаги, когда надо хорошо отводит влагу и греет, когда надо больше греет. В зависимости от вашей деятельности. Бывает 100% синтетика и с добавлением натурального материала (хлопок, шерсть (лучше мериносная)). С натуралкой конфортнее. Хлопок лучше летом и на малоактивную деятельность. Шерсть зимой. Синтетика хорошо отводящая на соревнованиях. За чистой синтетикой особых уход. Спец порошки длчя стирки и бережная ручна я стирка. По поводц марок мне нравится Ullfrotte (Швеция). Я горнолыжница. Тепло и хорошо отводит влагу. Без швов. Заниженая спинка.. покупала В экстриме на Речном вокзале.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |