Вторая открытая конференция Союза инструкторов
• Страница 1 из 1
Вторая открытая конференция Союза инструкторовОт Организационного комитета
Программа Ежегодной Открытой Конференции Союза инструкторов горных лыж и сноуборда 14 октября 2004 года, Дом общественных организаций Главного управления правительства Москвы
Вторая открытая конференция Союза инструкторовЕду в машине с конференции и пишу... все было просто очаровательно, спасибо организаторам и участникам, за дружескую атмосеру и интересные сообщения.
Вторая открытая конференция Союза инструкторовПоскольку нам места в машине не хватило, вот пришли домой...
Было супер, прогресс очевиден, конкретные восторги опишу на днях в специальном сообщении. Спасибо оргкомитету!!!
Вторая открытая конференция Союза инструкторовЯ вот тут написал о конференции
http://www.freeheel.ru/bb/viewtopic.php?t=170 Мне в этой ветке особое мнение высказать или достаточно одной публикации?
Вторая открытая конференция Союза инструктороваль, не удалось поучаствовать лично:( (хотя я выполнила свой гражданский долг и проголосовала)ю Дим, где можно найти инфо об итогах выборов и прочих штуках?
Вторая открытая конференция Союза инструкторовИтоги, думаю, будут в понедельник, когда доголосуют отсутствующие. Если народ не против, то можно их на сайт выложить будет.
Вторая открытая конференция Союза инструкторовDmitry, если не секрет, расскажите, пожалуйста, что это за новая чудо-система [axis] и какие удобства ждут нас с ее введением:)
Очень интересно!
Вторая открытая конференция Союза инструкторов[axis] это набор программ, написанных на языке perl, очень похожий на этот форум, те же кнопочки и формы, которые надо заполнять.
Удобства для инструкторов - возможность организации и ведения школ, получение клиентов, изменения данных о себе. На днях она заработает для всех инструкторов, а пока ознакомиться с ней можно перейдя по ссылке http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/axis.cgi Для того чтобы пройти дальше - используйте логин и пароль который используете в форуме. Для того чтобы войти у вас в профиле этого форума должно быть указано что Вы - инструктор. Это делается администратором, его можно попросить по to@snowpro.ru само-собой это инструкторам Союза только ... [Испр.: Dmitry-17:10 - 15 Окт., 2004]
Вторая открытая конференция Союза инструкторовTanuha
Вот так всегда- прогуляла, а потом спрашивает... А на вот на конференции уважаемый докладчик минут двадцать распинался, рассказывая о системе подробно...
Вторая открытая конференция Союза инструкторовSnowRanger Да я наоборот подробно не рассказывал. Кстати, кто-нить пробовал анкету заполнять? Работает?
Вторая открытая конференция Союза инструкторовDmitry, а с точки зрения клиента, чем удобна данная система?
[s](Добавление от 17:16 - 15 Окт., 2004.)[/s] SnowRanger, ты ведь был на лекции, поделись конспектиком, а?:shuffle:
Вторая открытая конференция Союза инструкторовTanuha С точки зрения клиента - тем что заявки хранятся, никуда не теряются, оповещение о новостях школы идет более упорядочено. Инструктор знает кому он отправил новость а кому нет.
Система индивидуальных заявок претерпела тоже изменения. Если инструктор не успевает обработать заявку, то клиент автоматически передается в общий пул откуда забирается более `шустрым` инструктором, а не ждет пока кто-нибудь о нем вспомнит, как это было раньше.
Вторая открытая конференция Союза инструкторовя заполнила, вроде работает - уж не знаю, увидел ты мои данные или нет.
Не хватает графы - когда выдан Российский паспорт.
Вторая открытая конференция Союза инструкторовМаш, фотку свою загузи какую-нито, про графу спасибо, добавлю.
Вторая открытая конференция Союза инструкторова меня внутрь волшебной системы не впустили.... %(
сказали, что `судя по вашим данным вы не инструктор` ...
Вторая открытая конференция Союза инструкторовКоролёв обещал завтра доставить фотки и видеозаписи.
Ревизионная комиссия! Как там выборы, мы же волнуемся, может уже пора бросать все дела ?
Вторая открытая конференция Союза инструкторовКоллеги - у меня есть 3 записи :
Выступление Маши в самом начале конференции Выступление Д. Шишкова Выступление С. Рунича Если кому надо принесу на болванке
Вторая открытая конференция Союза инструкторовВо-во!
И в Дахаб с чистой совестью...
Вторая открытая конференция Союза инструкторовLafcadio Спасибо, проверю. Глюки подчищаю...
Вторая открытая конференция Союза инструкторовМиш, принеси, как-нибудь.
Вторая открытая конференция Союза инструкторовUmka диск у меня, может кто стенографию составит
Вторая открытая конференция Союза инструкторовМожет
Миша мне тоже записал. Закончу с наклейками, и `конспектом по делам директора` и примусь. Знаю, что у Насти Коляды есть опыт, можно и её попросить помочь. Прости, Настя...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |