Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20
• Страница 1 из 1
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Кстати, S500 только что продали с нашей подачи ...
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Особенно удались отзывы о Sceneo S400 FTi Railflex Хорош каждый в отдельности, а в совокупности просто пестня
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Kateyka
Sceneo 400: А чего Вы хотели? она же 160см была... а во мне например 181см росту =))) хотя... дайте мне все что угодно!!!! только прекратите это проклятое лето! Дима(желтенькийтакой)
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20А ведь сколько людей читает эти отзывы, пытаясь найти правду жизни! Если бы я не знала, что такое S400, то по этим отзывам 100% бы не купила. Более того, вообще бы ничего не поняла.
-И ни в коем случае не читайте результаты тестов! -Так ведь другого ничего нет... -Вот ничего и не читайте! (с)/2 [Испр.: Dmitry-18:11 - 20 Сент., 2004]
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Kateyka Вы считаете что результаты тестов должны всегда приводить к покупке лыж?
Вы бы их не выбрали. Зато другой человек может заинтересоваться.
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Результаты тестов - это, как правило, то, что просматриваецца в первую очередь, когда стоит вопрос о приобретении новых лыж. И иногда это бывает вообще единственным источником информации, как было со мной год назад, когда меня заинтересовал Titan 8.2.
Отзыв о тестировании горных лыж компании Fischer в сезоне 20Мне кажется, что этот отчет не совсем похож на традиционные отчеты о тестировании лыж. То есть, как правило, в тестах участвуют эксперты и спортсмены, которые достаточно точно и профессионально могут отличить особенности разных лыж. Тестирование лыж Fischer, которое мы проводили в прошлом сезоне, было придумано для наших учеников, то есть и для тех в том числе, кто совсем недавно начал кататься на горных лыжах. (о чем я не забыла упомянуть ) Поэтому этот отчет будет скорее интересен тем, кто попробовал эти лыжи и теперь может узнать, какие ощущения получили другие люди. Он не носит чисто рекомендательный-рекламный характер.
И, конечно, будет не совсем верно ориентироваться на этот отчет при покупке лыж. Хотя, может быть, кому-то это и поможет...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |