Архив старого форума.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Архив старого форума.Привет всем.
Вот, порылся в закромах и нашел старый форум, некогда посвященный обучению. Посколку наши ученики много потратили сил на отзывы, да и вообще много труда было вложено, а на месте на котором находился старый форум он теперь исчез - не дадим истории погибнуть. И так, раз, два, три, елочка: Г-О-Р-И
Архив старого форума.Да история. Чуть слезу не пустил, когда прочитал `ужасы` Кировска 2002 Вобщем, Димка спасибо за сохранность истории.
Архив старого форума.А я чуть слезу не пустил, когда прочитал как Илья Орлов предлагал лыжникам-могулистам объедениться дабы показать сноубордистам как нада прыгать
А теперь вот статьи прикольные про хомо-горнолыжникусов пишет ... (на самом деле никакого подкола... статья действительно прикольная к тому же про хомо-могулистикусов-ньскулерусов в статье ни слова ... просто я лично поражен динамикой человеческого прогресса:)... кстати некоторые лыжники тоже катают в широких штанах )
Архив старого форума.А мне очень понравилась тема `Почему поворачивает сноуборд`. Слезы рекой, слюнки тонкой струечкой... Зудит заявить что-нибудь в стиле неизлечимо толкиенутых: `не прав профессор, не так все было!!` Особенно хорошо это получается после прочтения книжки `На кантах`.
ИраВ
Архив старого форума.Да, нет, ничего, вы ж как тот профессор - сами уже там все сказали, и гораздо лучше - про силы, моменты и т.п.
Просто странно, откуда вообще возник вопрос `как он поворачивает` , ведь, казалось бы, сноуборд - это та же лыжа, только широкая очень. Еще страннее, что такие вопросы возникают у тех, кто перевел, а не просто прочел, книжку `На кантах`? %-))) ИраВ
Архив старого форума.О слава ВСЕМОГУЩИЙ И ВЕЛИКИЙ !
Теперь в конце тоннеля, забрезжил маячок, Пробил он тонким лучиком Пугающую тьму. И озарил пока неясно Недобрых и коварных лики, Которые повергли нас в озноб. Скажи нам ВСЕМОГУЩИЙ, Мы внимаем. Разинув рты, Как в ожидание чуда, Кто так глумился над свободой слова, Кто мысли и желанья наши Аж, целый год в подполье продержал.
Архив старого форума.Прочитала, прослезилась....
какие углы, какие арктангенсы... с ума сойтить... а попроще инструкторов у вас нету?
Архив старого форума.Libertad, обсуждение велось между инструкторами, ученику, особенно начинающему, конечно никто про арктангенсы объяснять не станет. Не волнуйтесь.
Я начал объяснения, которые привели к результату - возникло понимание того, что сила трения не поворачивает лыжи(доски), а тормозит. Вот, коротко, все идеи. Evgeny Честно говоря я сначала думал что это форум кто-то переструктурировать хочет поэтому на арасии его закрыли, потом увидел что его вообще потерли. Нашел какую-то старую бек-апу и восстановил здесь. А зачем его уничтожили насовсем я по прежнему не знаю? Может кто знает? [Испр.: Dmitry-13:27 - 21 Окт., 2003]
Архив старого форума.Вот и непонятно, зачем его уничтожили... и кто?...
Глядь, а он и сломался, почему-то... шаловливые ручки, наверное..., а может по случайности Спасибо Вам, дорогие! что сумели таки сохранить этот форум и донести до народа!
Архив старого форума.
Все что осталось на http://www.arasia.ru по мере возможности будет восстановлено. К сожалению, не все. А что-то, возможно уже потеряно и безвозвратно. Все кто заходил на сайт ВАГИ видели, что сайт изменился. Причин для этого много, но не о них речь. Мы приглашаем к сотрудничеству всех, независимо от взлядов, убеждений и пристрастий.
Архив старого форума.Только для начала, сменим логин и пароль.
Архив старого форума.ilya_orlow
Все логины и пароли сохранены, если не помните, есть стандартн. процедура `Забыл пароль`. Некоторые функции изменены, это да. Dim А Вы это кто? А мы - это все те, кто создавал или принимал участие в создании, поддержке как старого, так и нового сайта и форума. См. http://ski.stel.ru/rus/support.shtml Никто не забыт и ничто не забыто. Если есть претензии, пожелания или вопросы, задавайте, лучше на форуме ВАГИ или по мейлу evgeny@row.ru
Архив старого форума.К Вам больше вопросов нет, спасибо.
Маленький совет, как человека который в ВАГИ был не один год, и с руководством контачил очень плотно не один год, и сайт раскрутил. Займитесь переизбранием руководства. Иначе все Ваши усилия будут напрасны.
Архив старого форума.Спасибо Дмитрий !
Что не говори, но ВАГИ - это история. И в этой истории есть и Ваш, весьма существенный вклад и тех кто сейчас в Вашей команде. Язык не поворачивается говорить в Вашей, как границу проводим. А по сути-то нет ее. Все мы на одной баррикаде и по одну сторону. А переписывать историю - неблагодарное занятие.
Архив старого форума.К сожаленю границу приходится проводить, хотя очень не хочется. Причину я назвал. Ваше руководство. Это не предубеждение кучки людей. Так есть, Вы это сами поймете проработав годик поближе к ваги, жаль что убедить людей этого не делать бывает нелегко. Я, как Вы сами сказали далеко не сразу это понял. Хотя.... может у Вас совсем другие цели чем у меня...
Архив старого форума.Ну, если мы по одну сторону баррикады, то и цели у нас одни. Может быть взгляды на методы достижения разные. Но это уже технические детали, как сейчас любят говорить, консенсус всегда может быть найден. Главное, чтобы для всех фронт был фронтом, а тыл - тылом, да и по флангам не палить почем зря.
Архив старого форума.Evgeny
Вы не заметили , что каждый новый сезон РНГШ начинает заново (т.е. новые люди, новый форум и т.д) а вы не пробывали задать себе вопрос а старые люди и наработки где? Я не имею в виду нашу команду, до нас было много (дай бог им здоровья) грамотных и талантливых людей, которые занимались и занимаются обучением и преподаванием. Почему ушли эти люди, ведь вы себя считаете одной командой, но люди которые работали до вас тоже так считали. Я целиком и полностью поддерживаю Диму, рыба гниет с головы. [Испр.: ilya_orlow-9:29 - 23 Окт., 2003]
Архив старого форума.Добрый день Илья !
Это не тема для спора. Я прекрасно знаю эту точку зрения и не собираюсь оспаривать ее или поддерживать. Только один комментарий. Проще всего повернуться и уйти. Это и не хорошо и не плохо. Это решение каждого и каждый принимает его сам. И только он сам может потом одобрять или не одобрять свое решение. Возможно, что и я сделаю так, когда сочту это необходимым. Огорчает другое, насколько многие были ярыми сторонниками одной точки зрения год или полтора назад, настолько они стали ярыми ее противниками. Но белое всегда останется белым, а черное черным. В любой истории есть удачи и неудачи, победы и поражения. Опыт полезен и тот и этот. Не стоит отрицать, что как Вы внесли свой вклад в ВАГИ, так и ВАГИ сыграла и будет играть свою роль в становлении Многих, как инструкторов. Не потерять весь этот опыт, эти знания, развивать их дальше на благо развития г/л (sorry за высокопарность) - в этом я вижу цель, в том числе и свою. Разрешите откланяться, я думаю, эта дискуссия закрыта. Давайте лучше искать более плодотворные темы.
Архив старого форума.Интересно, о какой точке зрения здесь идет речь?
Прокомментруйте пожалуйста, а то не совсем ясная получается картина.
Архив старого форума.Dmitry
Причину я назвал. Ваше руководство. Ilya_orlow рыба гниет с головы. Не считаю это возможным обсуждать здесь в любом виде. Дела не строятся на личных симпатиях и антипатиях.
Архив старого форума.Для реализации
необходима воля руководства к этому, если ее нету - нету реализации. Ладно... действительно бесполезный разговор, соблюдая корпоративный этикет на чистоту Вы не сможете говорить. Когда проведете пару, тройку реальных дел под флагом - станет понятно о чем я говорил.
Архив старого форума.Добрый день !
Это не корпоративный этикет, это просто нормы этики. Точно также я не считаю возможным обсуждать здесь подобные вопросы касательно Сноупро или любой другой организации.
Архив старого форума.Только получая информацию с разных сторон можно сделать правильные выводы, а нежелание обсуждать оно у Вас как раз из за отсутствия ясной картины.
Нормы этики тут никак не затрагиваются помоему.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |