Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористов
• Страница 1 из 1
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовхех... прикольные человечки:))
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовДа, мне очень нравится, спасибо Мишка, Лелька, Димка. И тут снова реклама, Орлов проведет с вами тренировку, проследит, посоветует, поможет и т.д.
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовПока Орлов проследит, посоветует, поможет мы тут попереводим что нибудь еще
P.S. Настя - кто там говорил про новую историю горных лыж ? [s](Отредактировал(а) Michailo - 12:49 - 4 Июня, 2003)[/s]
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовНа счёт скейта я с кайфом, в Москве разумеется, где-нибудь в районе поклонной.
Правда скей у меня отвратительный и не мой, но я пошаманю. олегски@яндекс.ру
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовИлья ведет группы по скейту и роликам. Его телефоны тут везде валяются в том числе и в разделе `команда`.
Фитнесс программа для горнолыжников и сноубористовДа-да , я говорила про новую историю.Но я в сети наблюдаю что-то исключительно неновую. И кстати очень много вариаций на ремизовскую тему
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |