Конструкция сноубордов Rad Air
• Страница 1 из 1
Конструкция сноубордов Rad AirОчень хотелось бы узнать где указанный в статье бренд можно купить. Я подчеркну. УКАЗАННЫЙ В НАЗВАНИИ СТАТЬИ.
Спасибо, Миша Чекин
Конструкция сноубордов Rad AirПолное название Red-Air.com. Оптовая торговля в компании Октопус.
Конструкция сноубордов Rad Air`Дело в том, что компания называется по другому.
Об этом я пытался прозрачно намекнуть:) ФИрма называется RAD-AIR. Первое слово пишется через `А`.Поправьте пожалуйста. Есть еще пара ляпов. Мне кажется надо быть повнимательнее. Да еще, мне кажется неплохо было бы поставить ссылочку на октопус. Ведь практически вся инфа взята оттуда. Regards, Миша Чекин.
Конструкция сноубордов Rad AirСпасибо за Вашу помощь в поиске ошибок на нашем сайте. Будем более внимательными. Что касается ссылки на сайт Октопуса, то это называется реклама. А Октопус нам за нее не платит. Мы ничего не рекламируем, а только рассказываем о конструкции сноубордов. При чем информация взята не с сайта Октопуса.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждения статей на сайте Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |