Австрия, Майрхофен
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Австрия, МайрхофенЗдравствуйте друзья!
Приглашаем принять участие в Школе Snowpro в Майрхофене (Австрия), которая проводится не один год, и этот не станет исключением.) Объявление по Школе появится на главной странице, чуть позже. Немного о предстоящей Школе. Верхние группы по горным лыжам и сноуборду будут ориентированы на внетрассовое катание. Инструкторский состав верхних групп и Школы будет объявлен позже. Планируются детские группы по горным лыжам и СНОУБОРДУ! Основное требование к детям - умение двигаться поворотами по синим трассам. В программу детской группы по сноуборду будут включены начальные элементы флэт-фристайла и джиббинга в детском парке. Задать вопросы по организации Школы можно директору Школы Михаилу Евдокимову тел.: 8 909 953 22 35, e-mail: snowfan@snowpro.ru и заместителю директора Сергею Маркину тел.: 8 916 788 28 93, e-mail: markin@snowpro.ru. Организацией тур. пакета занимается Сергей Нарышкин ( `Талисман Тур` ) тел.: 8 985 210 84 02 Вас ждет совместное празднование Нового Года, традиционный экватор Школы и море ПОЗИТИВА!!! [Испр.: Snowfan-11:22 - 1 Авг., 2013]
Австрия, МайрхофенПривет,
даты не будут меняться? Можно брать билеты?
Австрия, МайрхофенМиша, а скоро появится объявление по школе? Как-то меня смущает, что по другим новогодним школам с 15 сентября уже увеличение взноса идёт, а по Майрхофену даже непонятно пока куда и сколько платить
А, чёрт. Объявление есть, ссылка приходит в информации о школе при регистрации. Но очень хочется эту ссылку на главной странице. Если есть ещё такие страдальцы, как я, то вот оно: http://snowpro.ru/schools/sh_292.html http://snowpro.ru/schools/sh_293.html [Испр.: Inessa-3:57 - 27 Авг., 2013]
Австрия, МайрхофенПриветствую друзья!
Прошу прощения за молчание - был далеко от цивилизации и интернета. Объявление будет на днях на главной странице. yaroslavm даты меняться не будут Inessa Инесса благодарю тебя за активность и за ссылки на объявления))
Австрия, МайрхофенСсылка из объявления школы отправляет на тему на форуме `Норвегия`
Австрия, МайрхофенElkinуточните пожалуйста какая конкретно - исправим
Австрия, МайрхофенНовогодняя
Михаил, я написал вам на почту, здесь тоже продублирую просьбу, выслать реквизиты для оплаты. В школу записался, адрес- antology@mail.ru [Испр.: Elkin-16:57 - 4 Сент., 2013]
Австрия, МайрхофенДрузья!
Обнаружилась накладка - почтовый ящик работал не совсем корректно в августе - много не полученных писем. Прошу если кто писал мне на электр. почту до 1-го сентября продублируйте письмо, или позвоните на мобильный 8 909 953 22 35. [s](Добавление от 16:52 - 4 Сент., 2013.)[/s] Elkin Благодарю за бдительность - исправляем ))
Австрия, Майрхофенпохоже, что почтовый ящик не работает до сих пор)
Австрия, МайрхофенElkin Возможно, к сожалению я не в силах повлиять на работу электронной почты. Могу сказать одно - если вы не получили ответ на письмо - значит я его не получал. Но есть еще мобильная связь и, используя ее, можно получить информацию более оперативно чем по почте.
Мой телефон 8 909 953 22 35.
Австрия, МайрхофенПосле записи в школу реквизиты не приходят. Вы не могли выложить реквизиты?
Австрия, Майрхофенyaroslavm Реквизиты высылаются по запросу. Отправил их вам на почту, указанную при регистрации в Школе.
Австрия, МайрхофенSnowfan пришло, спасибо
Австрия, МайрхофенА когда будет известен инструкторский состав?
Австрия, Майрхофенatex Инструкторский состав сообщу в конце недели
Австрия, МайрхофенВ объявлении рождественской школы с 5-ого января ошибка: если кликнуть по ссылке `Записаться в школу вы можете ТУТ` ссылка перебрасывает на запись в новогоднюю школу с 29-ого января. Если не обратить внимание на поменявшиеся сроки (я почти так и сделал) и заполнить поля формы можно попасть не совсем в ту школу куда хотел)
Не сочтите занудой-перфекционистом, но я думаю кто-то еще может так же налететь и не заметить.
Австрия, Майрхофенmicronchik Благодарю за бдительность Обязательно поправим
Список инструкторов на ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ШКОЛЫ (на вторую уточнять будем позже по мере записи) ГОРНЫЕ ЛЫЖИ Илья Кузьменко - верхняя группа Сергей Маркин Алексей Евстегнеев Федор Годунов Юрий Черняков Детская группа - Мария Федуллаева СНОУБОРД Михаил Евдокимов - верхняя группа Каменщиков Андрей Детская группа - Максим Костенко Напоминаю, что требование к детям - умение стоять на снаряде(см. объявление) Список инструкторов можно расширить - резерв есть, будем уточнять по мере оплаты записавшихся.
Австрия, МайрхофенМиша, а ты во второй школе собираешься вести группу?
Австрия, МайрхофенInessa Да, но наверно не верхнюю)
Австрия, МайрхофенДобрый день,
Буду заниматься в одной из младших лыжных групп. Из инвентаря есть фристайловые твинтипы. Подходят ли они для эффективного обучения или требуется что-то другое?
Австрия, МайрхофенAndrey V, здравствуйте
Напишите пожалуйста какие именно фристайловые твинтипы - модель, ростовка, и ваши массогабаритные показатели. Катались ли вы на них? Занимались ли раньше в наших школах, с инструктором или собираетесь впервые вставать на лыжи. Тогда постараемся определить насколько эффективно можно будет на них обучаться.
Австрия, Майрхофен
Лыжи - Dynastar 6th sense Serial 158 Я - 60кг / 172 см Опыт - около 15 часов самостоятельных занятий + пара часов с инструктором / 6 лет катаюсь на сноуборде
Австрия, Майрхофен6-е чувство это конечно хорошо, но лыжики эти не лучший выбор для обучения катанию по трассам и рядом с ними, для стабильности на скорости.
Они бы подошли лучше, если крепления установлены не по центру, а смещены к пяткам. Или если есть возможность их смещения. Вобщем, если крепеж стоит по геометрическому центру - в парковом положении и его сдвинуть нельзя, я бы не реккомендовал учиться на этих лыжах. Тем более что на доске катаетесь, значит скорость не страшна - прогресс должен быть быстрым. А когда научитесь уверенно управлять лыжами и захочется пойти в парк попрыгать, вот 6-е чувство и пригодится
Австрия, Майрхофен
Ясно, спасибо за ответ. В какую сторону тогда порекомендуете смотреть: карвы / универсалы, талия, радиус? Как цель это снаряд для обучения, а не `на всю жизнь`.
Австрия, МайрхофенЧтобы не на всю жизнь, но и не на одну неделю, выбирайте из этого списка модели для продолжающих ростом около 160 с талией 70-75 радиусом 11-14
цены сейчас на такие лыжи прошлого сезона с креплениями 12 - 15 тыр
• Страница 1 из 2 • 1, 2