Шерегеш Сезон 12-13; 6 школШерегеш Сезон 12-13; 6 школdmagalyas 1.Да, трансфер из/в Новокузнецк будет. 2. Трансфер в Новосибирск(школьный) обычно отходит в 6-8 вечера, зависит от погодных условий. Что бы записаться в любой трансфер обязательно нужно написать заявку мне на почту svetik@snowpro.ru
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школкто нибудь узнавал, снег будет в этом году? :gigi:
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школснег обязательно будет! он уже есть) вопрос сколько
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школНарод! А кто нибудь из Барнаула до Геша добирался? Или может знает варианты? Он ближе Новосиба на 150км, да и билет за 9к купить можно...
ошибся - 15000 билет стоит... [Испр.: palazzio-13:36 - 10 Окт., 2012]
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школВсем привет! Кто едет из Москвы на первую школу? ищу соседей =)
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школKiku, по старой традиции мустаг.ру к запросам на соседство должна прилагаться фотка в стрингах
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школВ школе SNOWPRO http://www.snowpro.ru/schools/sh_257.html в рамках школы по фрирайду объявляется набор в группу для лыжников - _начинающих_ фрирайдеров, под моим руководством.
Дабы не забивать эту ветку - можно подробно задавать вопросы в форуме Тусовка в соответствующей теме: http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... &topic=304 Буду рад всех увидеть в школе SNOWPRO в Шерегеше!
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школА тем временем в СпецГруппе Only Freeride c Димой Лементуевым осталось 2 места! Школа в Шерегеше 2-7 декабря! Подробнее о группе тут: http://gesh.snowpro.ru/?p=497
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школБилеты до НовоСИбирска под даты школы в Шерегеше на Новый год 12150руб
Трансфер Будет! Кто еще не купил........присоединяйтесь! Подробная информация по школе и по трансферу тут http://www.snowpro.ru/schools/sh_258.html
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школСобираюсь на фрирайд школу (9-15 декабря), поеду на поезде из москвы, никто больше не желает? или я один сумашедший?))
ну и самое главное, очень ищу соседей, можно квартиру, можно гостиницу - одному дороговато (( блин стрингов для фото нету(( если соседи найдутся обязуюсь приобрести)))
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школ
Давай без них значит [Испр.: Teemu-22:31 - 15 Окт., 2012]
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школможет я что то не понимаю))), в первый раз билеты на самолет пытаюсь приобрести, но билеты до новосибирска и обратно по 5000 получаются? были же по 10000 вроде примерно, может я путаю что то?
стоит покупать то? или может еще дешевле будут? [Испр.: artnick-23:27 - 17 Окт., 2012]
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школ5 тыс. это в одну сторону, по крайней мере я не нашел у остальных компаний дешевле
я в том смысле, что может позже дешевле будет? вообще какая у них политика? чем ближе рейс тем дешевле? или наоборот? [Испр.: artnick-10:40 - 18 Окт., 2012]
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школПривет всем. Сейчас плотно подумываю насчет фрирайд школы 9-15 декабря. Кто скажет, общий бюджет за все какой примерно выходит??
P.S. Из Москвы я [Испр.: 24fisher-13:02 - 18 Окт., 2012]
ну я расчитываю около 30 уложиться, если с жильем выгорит с кем нибудь поселиться но это при экономии на питание)) и никакого алкоголя!
И без подъемников!
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школхаха, 30 -это если через Новокузнецк ехать, то билеты + оплата школы)
по поводу билетов- нет прям такой зависимости, что чем ближе к датам, тем дешевле, но вероятность удешевления есть
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школясно) Значит, 40 к минимум надо, это если с кем-то селиться и пищеварение не попортить =)
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школ1 день в Геше - примерно 1.500
400 - проживание 100 - дорога до горы 600-800 - подъемники 400 - еда на горе и дома. Все излишки добавляйте сами. При желании, можно и в этом списке сэкономить.
)) да, про 30 эт чет я загнул)), оплату школы не учел в сумму
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школartnick, личку глянь
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школ Проживание в Шерегеше[/c]
Кроме съемных квартир в Шерегеше можно остановиться в гостинице или коттедже. Наши партнеры компания Gesh.info поможет вам в этом. Вот несколько вариантов размещения на время наших школ: Для большой компании: Коттедж на 16 человек «Постоялый Двор» Стоимость на время первой школы 2-7 декабря, 3400руб с человека за все время, при условии что живут 16 человек. Это 680 руб в день с человека. Гостиница «Финиш» находится прям на горе в 5 метрах от подъемника. На время школы 2-7 декабря 12500руб за двухместный номер. СпортОтель: На время школы 2-7 декабря 19500руб за двухместный номер, в цену включены завтраки и ужины. И много других вариантов на разные даты, за разную стоимость) По всем вопросам проживания в гостиницах обращайтесь в компанию gesh.infohttp://www.gesh.info/kontakt, говорите, что Вы в школу Snowpro в Шерегеше!
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школВсем привет. вопрос по проживанию. Никто не собирается из участников Новогодней школы приезжать раньше?! хотелось бы подселиться на проживание на время проведения Новогодней школы, а возможно и раньше, планируею приехать в Шерегеш 23.12.12
Шерегеш Сезон 12-13; 6 школЕсть дешевые билеты до Новосиба от ВимАвиа