Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяИнструкторы купили билеты обратно: Апатиты1-Москва; Поезд 381; 6 мая 00:20; 5 вагон.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяЗавтра 1 апреля последний день когда можно внести взнос за школу по низкой цене 9100руб. Торопитесь) Это не шутка))))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая Собрание по школе в Кировске 30 апреля-5 мая[/c]
Состоится 10 апреля Вторник, в 19:30 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет, ребята!!
Зарегистрировался сейчас на школу. Ищу с кем разделить квартиру, хочу иметь отдельную комнату в двушке или трешке.. Да можно и в четырешке О себе: люблю хорошую компанию, спорт, отдых за городом, интеллектуальные и веселые настольные игры... Кстати, могу взять с собой парочку для совместного досуга Не курю и не пью, ибо все попробовал - не понравилось Катаюсь на лыжах несколько лет, в горах бывал несколько раз. В Кировск еду в третий раз. Был на двух школах сноупро в Кировске и Шерегеше, оба раза у Светы Я из Москвы. Поеду на поезде, билеты буду на этой неделе покупать. Дмитрий
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем привет!
Приезжаю в школу раньше: 27.04 в 07:23 поезд №382. Трансфер заказала. Если кто-то ещё приезжает так же, можно объединиться на трансфер.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяСообщение для всех СНОУБОРДИСТОВ, которые хотят записаться и заниматься ФРИСТАЙЛОМ.
На данный момент на фристайл записаны следующие участники: 1. Левина Анна 2. Сергеева Татьяна 3. Стогний Анастасия 4. Акимова Мария 5. Тихомиров Саша 6. Якунин Сергей Если вы хотите заниматься в фристайл-группе и вас нет в этом списке, то просьба ОБЯЗАТЕЛЬНО связаться со мной, Мусиным Борисом любым из приведенным ниже способом: 1. тел 89162664668 2. email: fol6@mail.ru 3. icq 275710069 4. skype: fol_nbf
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маямм =) в фристайле куча девченок! =) это прекрасно! =)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяSunnyN
А с жильем определились?
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяRumato
С жильем пока не понятно. Еду одна, и хотела снять однокомнатную (с 27.04 по 05.05), заявку отправила в `Дом в наём`, вчера говорила с ними по телефону, пока вариантов мне не прислали. Что касается объединиться с кем-то по жилью - я не очень удобная соседка, у меня обычно подъём очень рано, т.к. занимаюсь йогой, вечером тоже стараюсь позаниматься, особенно когда много катаюсь. Утром стараюсь всегда на гору приехать раньше (где-то за час до начала занятий), что бы слегка раскататься. По опыту знаю, этот режим окружающих слегка напрягает.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая
Будешь жечь на нашем фоне? [s](Добавление от 13:17 - 6 Апр., 2012.)[/s] и. да, парни, подгребайте во фристайл - давайте хоть 50:50 сделаем. так интереснее будет)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяКто едет 16 поездом в 0-20 29/04 присоединяйтесь в 3 вагон
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяSunnyN
Ты удивишься, но я тоже занимаюсь йогой по утрам Но в спортивных поездках я обычно ограничиваюсь легкой разминкой.. Хотя по разному бывает. Насчет одинухи, сам думал. Но в итоге осознал, что не хочу один там сидеть вечерами, когда в гости не буду ходить . Душа компании и общения просит . Я в последний год, из-за новой работы, друзей почти не вижу и вообще общаюсь не по работе очень мало (: Хочу хотя бы на неделю эту ситуацию изменить. [s](Добавление от 2:33 - 7 Апр., 2012.)[/s] frau Парни на сноупро большооооооой дефицит. Я когда года три назад был на своей первой школе (как раз в Кировске) У нас в группе из восьми участников девушек было шесть!!! Таки дела. Мужайся или будь расторопной ))))))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяrumato, в шерегешской школе фрирайда из 12 бордистов было только 4 девочки. такие дела)
расторопность тут не сильно нужна - я сейчас не охочусь просто с парнями интереснее заниматься - соревновательный дух)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяfrau про соревноваться: хм.. А вот интересно почему с парнями хочется соревноваться? Лидерство мужчины не признаёшь? Амазонка? )
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяrumato нет, просто у парней лучше получается, чем у девчонок) люблю сильных соперников)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяФрау, ты в какой гешской школе была?:)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяв мартовской (последней) с 19 по 25 марта.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяfrau и как там в марте? Я в Геше был один раз в декабре года три назад... Морозище был!!!! Пришлось даже `намордник` покупать ( типа балаклавы которая все лицо закрывает, забыл как называется ). На вершине горы было минус 37. Это был самый морозный мороз в моей жизни.
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяотлично) тепло и мухи не кусают и даже снег идет периодически
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 мая НЕ ЗАБЫВАЕМ[/c]
[b]СОБРАНИЕ[b][/c] СЕГОДНЯ 19.30 Клуб Прогноз Погоды http://www.prognozz.ru/adress.shtml Всех жду!
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяБлин, совсем забыл про собрание, во время собрания прекрасно поплавал в бассейне ... Кто был? Расскажите что я пропустил, плиз. Света, ты точно была
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяRumato Я была)))) Резюме в ближайшее время вышлю всем участникам школы по почте, а также напишу тут, на форуме)
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяВсем, привет! Нас двое, летим на самолете в Мурманск. Вылетаем из Москвы 29.04.2012 в 10.45 (Нордавиа из ШВО). Ищем попутчиков на трансфер до Кировска.
Звоните (8-916-997-24-47) или пишите))
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет) Я лечу из Шереметьево 29.04. в 21.25 в Мурманск, тоже ищу попутчиков на трансфер до Кировска! Кто еще не купил билеты или летит тем же рейсом, присоединяйтесь!)
мой телефон 8-926-614-78-81
Кировск Майские Праздники 29 апреля-5 маяПривет! 28.04 в 16-20 Нордавиа из Шереметьево... Кто летит?