Капрун и Цель-ам-Зее
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Капрун и Цель-ам-ЗееУра!
Появилась информация о школе в Капруне с 24 по 31 марта http://www.snowpro.ru/schools/sh_243.html Ждем Вас! С уважением, директор школы в Капруне Мария Долгошеина
Капрун и Цель-ам-ЗееДобрый день!
Как всегда, вопрос в студию! С кем будет кататься?
Капрун и Цель-ам-Зееmash, кто из инструкторов будет работать с детьми? В частности меня интересует планируете ли пригласить Алю Рогальскую или Федора Годунова. Спасибо за ответ
Капрун и Цель-ам-Зееskally
Алю Рогальскую планирую приглашать, но последнее слово не за мной, а за Олей Крюковой (она директор детского лагеря). Думаю, что и Оля не будет против ra3amg Немного терпения , пока информации нет, но, думаю, что появится к середине февраля
Капрун и Цель-ам-ЗееМаша, Оля,
Когда ожидается информация по гостинице, где будет детский лагерь? :bow:
Капрун и Цель-ам-Зееvoitsekh1
Костя, она есть в объявлении Отель Antonius
Капрун и Цель-ам-ЗееДоброго времени дня суток! Трансфер будет? Откуда, и к какому рейсу? Можно присоединиться?
Капрун и Цель-ам-ЗееПрисоединяюсь к предыдущему сообщению, с трансфером в вечернее время просто труба, ни чего не могу найти.
Прилетаем 24/03 19:25 airberlin в зальцбург, шатлов аэропортовских в вечернее время кот наплакал, oebb дает расписание поезда только на 21:30 и прибытие за полуночь. Индивидуальный трансфер дешевле 136 ойро на четверых найти не могу. Буду рад любой информации по вечернему трансферу Зальцбург- Капрун.
Капрун и Цель-ам-ЗееДорогие ученики!
По информации от Пак-групп наш чартер летит в Мюнхен. Вылет из Москвы в 17.00, прилет в Мюнхен 17.20 Вылет из Мюнхена в 18.20, прилет в Москву в 00.25 Если кто хочет присоединиться на трансфер - нет проблем - стоимость 80 евро туда-обратно. Оплата трансфера в Пак-групп.
Капрун и Цель-ам-ЗееMash, привет! В кои то веки, я похоже еду с вами Хочу к вам ребенка (11 лет, лыжник) в учебную группу пристроить. Как это оформить? Где будут занятия для детей - на Капруне? Кто будет лыжнодетским инструктором?
Капрун и Цель-ам-ЗееBandit
Саш, привет! Я очень рада Оформить как обычно - оплачиваешь школу - и все Детскими инструкторами на данный будут Оля Крюкова и Аля Рогальская
Капрун и Цель-ам-Зееа мне почему-то кажется что для Саши Banditа это совсем даже необычно, поэтому подробности Саша Bandit читай тут http://www.snowpro.ru/schools/sh_243.html
и вообще Саша Козлов разве был когда-то в школах наших? а дети его? [s](Добавление от 13:53 - 22 Фев., 2012.)[/s] хотя, посмотрел на количество записей на форуме.... неужели был? наверное когда был Rossignol у меня до сих пор кружка самый функционирующий подарок от спонсоров ))
Капрун и Цель-ам-ЗееОтвечаю за Сашу. Я - был, а деть мой - нет. А как оплачивать-то только обучение? Я еду не со всем потоком - буду жить отдельно, в соседнем пансионе.
Капрун и Цель-ам-ЗееBandit
В объявлении написано, что: В магазине `Амплитуда`. Щелковское шоссе, 3, ТЦ `Глобус-Экстрим`, 2 этаж, павильон 260, магазин Амплитуда. Магазин работает с 10-30 до 20-00 ежедневно, однако перед тем как идти, желательно позвонить (495) 518-59-21 и сказать, что вы хотите сдать взнос за школу Snowpro в Капруне и договорится, когда вы подойдете.
Капрун и Цель-ам-ЗееКакая развлекательная программа для детей планируется? Давайте сделаем `Капрун-трофи`?
Капрун и Цель-ам-ЗееЛучше у Оли Крюковой узнать про развлекательную программу для детей - у нее все подробности
Капрун и Цель-ам-ЗееУважаемые ученики!
Организационное собрание по школе в Капруне пройдет 15 марта в клубе Прогноз Погоды с 19.30. http://www.prognozz.ru Напоминаю, что взносы за школу можно сдать до собрания, то есть до 15 марта включительно, на собрании сдать взносы нельзя... После 15 марта участие в школе возможно только при наличии мест в группах. До встречи! Маша Долгошеина
Капрун и Цель-ам-ЗееК сожалению я был вынужден отменить своё участие в школе.
У меня были забронированы аппартаменты, может быть кому нужно, тогда отдам свою бронь. Андрей +7 903 770 20 20 Thank you very much for your kind booking, in ****Aparthotel Waidmannsheil which we would like to confirm hereby: one apartment for 2 person from 24.03.2012 to 30.03.2012 = 6 nights The price is Euro 80,00/ apartment and day. We charge a one time servicefee of Euro 20,00 /booked person. the total price is Euro 520,00 We received a creditcard prepayment of Euro 96,00 ****Aparthotel Waidmannsheil Familie Gotthardt Salzburgerplatz 13 5710 Kaprun, Österreich Tel. 0043 6547 82430 Fax 0043 6547 82437 email: hotelwaidmannsheil@aon.at
Капрун и Цель-ам-ЗееГоспода, а кто нибудь знает, что со школой? Я иногородний, завтра вылетаю в Австрию, а информации ни какой, хотя бы контактный директора сбросили, а то напряжно как то))))
Капрун и Цель-ам-ЗееДорогие ученики!
Последние новости по школе и резюме собрания: 1.Перелет. Те, кто бронировал свой тур-пакет в Пак-групп, летит на самолете, который прилетает в Мюнхен в 17.20. 2. Трансфер. Нас будет встречать гид с табличкой ПАК-ГРУПП. До Капруна ехать минимум 3 часа, поэтому приедем мы, видимо, после 21.00 по местному времени. Продуктовые магазины уже работать не будут, а на следующий день, в воскресенье, работает единственный продуктовый магазин Neumair с 14 до 18. Тому, кто живет в апартаментах, хорошо бы захватить с собой продукты для завтрака ☺ 3. Ски-пассы. Увы, нам не удалось получить скидки на групповые ски-пассы, поэтому покупаем ски-пассы самостоятельно на зоны катания Цель-ам-Зее и Капрун (должен стоить 199 евро на 6 дней для взрослых). http://www.zellamsee-kaprun.com/en/acti ... d/ski-pass 4.Встреча всех участников школы 25 марта 9.45 наверху подъемника-гондолы Areitbahn 1. Этот подъемник находится в зоне катания Цель-ам-Зее, и из деревни Капрун до него нужно ехать 10 минут на бесплатном ски-басе до остановки Areitbahn. Автобусы ходят каждые 15 минут. Наверху подъемника – значит вам нужно подняться на гондоле и наверху искать инструкторов Snowpro в синих жилетках и с синим флагом. Пожалуйста, рассчитывайте свое время. Подъем занимает 10 минут, очередь на подъемник утром в воскресенье может быть минут на 15…. Поэтому крайне рекомендуем заранее купитьски-пасс, а также заранее взять оборудование в прокат. Кассы работают с 8 утра. Прокат оборудования в Капруне: http://www.zellamsee-kaprun.com/en/acti ... sort=&town[]=1612&searchterm=Search+term...&submit=Search Расписание автобусов можно скачать вот с этой страницы: http://www.zellamsee-kaprun.com/en/acti ... d/ski-pass Наверху подъемника-гондолы Areitbahn 1 также происходит `сдача` детей. Занятия длятся до 14.30. 5. Инструкторы по горным лыжам: Михаил Петров Дмитрий Ульянов Денис Еречнев Алексей Евстегнеев (начинающая группа) Инструкторы по сноуборду: Костя Кононов Павел Ламанов Детские инструкторы: Аля Рогальская (директор детского лагеря) Татьяна Миловацкая Рустем Садыков 6. Дети. Вторая половина дня. Детская программа второй половины дня начинается в 16.30 в холле отеля Antonius и заканчивается там же в 19.30. В первый день (25 марта) мы приглашаем всех детей (вне зависимости оплачена ли у вас программа второй половины дня или нет) на церемонию открытия лагеря в 16.30 в холл отеля Antonius. Ежедневную программу второй половины дня можно будет узнавать утром у детских инструкторов. В программе посещение бассейна и аква-парка, футбол, поход в замок и много другое интересное. Если Вы не оплачивали программу второй половины дня в Москве, это можно сделать уже в Капруне. Стоимость одного дня – 25 евро. Напоминаем родителям распечатать `Памятку для родителей` http://snowpro.ru/teach/parentsfor.html подписать ее, (если Вы этого не сделали на собрании), и передать директору детского лагеря Але Рогальской. Спасибо 7. Телефон директора школы в Капруне Маши Долгошеиной (будет работать с момента приземления в Мюнхене 24 марта): +3(725)991-69-45 Телефон директора десткого лагеря в Капруне Али Рогальской +3(725)992-42-09 8. Не забывайте, пожалуйста: - крем от солнца - теплые вещи - купальник - хорошее настроение Хорошо всем покататься, поучиться и потусоваться )))!!! С уважением, Мария Долгошеина
Капрун и Цель-ам-ЗееМаша, у меня купальника нет, что делать?
Капрун и Цель-ам-ЗееВозьми у Сани Симонова сухой костюм - заменяет все: и теплые вещи, и крем от солнца, и купальник... и добавляет хорошего настроения окружающим
--- Ой! а я и не Маша совсем... [Испр.: Alevs-12:21 - 23 Марта, 2012]
Капрун и Цель-ам-ЗееAlevs Фото в студию! Не все видели костюмчик с Фейсбука
Капрун и Цель-ам-ЗееВот такой `сухой костюмчик`
• Страница 1 из 2 • 1, 2