Шерегеш 1 - 7 января 2012
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Шерегеш 1 - 7 января 2012Привет тем, кто не нашел еще жилье в Шерегеше. Мы хотим снять 3-х комнатную квартиру, а нас двое - ищем соседей! кто не нашел жилье, едет один, не знает, где жить, отзовитесь!!!!)))будем рады соседству.
Шерегеш 1 - 7 января 2012Хочу добавить к выше сказанному:
(1) Речь идет о школе Шерегеш Новый год 31 дек - 7 января (а то здесь, кажется, не совсем та тема) (2) нас двое, мы не мальчики обе летим из Москвы. Если будет желание предварительно посмотреть соседкам в глаза - велкам, сами не отказались бы. (3) будем рады как соседке, так и соседу - лишь бы человек был хороший! (4) 3-комнатную квартиру планируем бронировать уже на этой неделе. С надеждой на Ваши отклики, Mel [Испр.: Mel-3:46 - 28 Дек., 2011]
Шерегеш 1 - 7 января 2012Сосед в 3-комнатную квартиру найден.
Шерегеш 1 - 7 января 2012Привет всем, едущим в шерегеш на НГ! Мы, две девушки, ищем жилье на время школы. Если кто уже снял двух- или трехкомнатную квартиру и у вас еще есть два свободных места, то мы готовы стать вашими хорошими соседками.
И еще. Если вдруг кто-то еще летит 29 декабря в Новосибирск рейсом Трансаэро, то давайте на всякий случай объединимся и обменяемся контактами. Мы можем не попать в общий трасфер.
Шерегеш 1 - 7 января 2012Уже скоро напишу РЕЗЮМЕ собрания, а потом, уже ближе к школе, еще раз напишу всю организационную информацию)[/c]
Шерегеш 1 - 7 января 2012 НОВОСТИ
ИЗМЕНЕНИЯ АБОНЕМЕНТ НА ПОДЪЕМНИК[/c] Объединили Подъемники `Елена` и подъемники `Шория Тур` Теперь единая карточка на эти подъемники. НО, Деньги с карточки вернуть НЕЛЬЗЯ! И карточку тоже вернуть нельзя(((. Можно использовать карту с деньгами в течении нескольких сезонов!!!!!!!
Шерегеш 1 - 7 января 2012Всем привет))) Имеется одно место в квартире - кто едет один - присоединяйтесь к нам- вместе веселее))) Пишите на aishaletters@gmail.com.
_____ нашли. всем спасибо кто откликнулся [Испр.: Godness-7:47 - 14 Дек., 2011]
Шерегеш 1 - 7 января 2012 Группа Флет Фристайл для Сноубордистов
Только в школе с 31декабря -6 января «Как Новый год отфлетишь, так его и проведешь»[/c] Программа в группах: 1. Особенность фристайл-стойки, обучение езды в свиче 2. Обучение основам базового фристайла - техника прыжков с трамплинов, обучение базовым трюкам, освоение грэбов. 3.Обучение флэту (техническому управлению доской на пологом склоне), которые представляет собой различные прессы, слайды и вращения на носу и хвосте доски, а также их различные комбинации и связки 4. Занятия в группах будут также включать в себя программу по повышению общей техники катания Требования к участникам: - Уверенное катание на сноуборде, небольшой навык катание в свиче - Подходящее снаряжение (Ласточкин и лисий хвост, пластиковые ботинки, обтягивающие штаны оставляем дома) - Защита Очень желательно:шлем, защитные шорты, защита запястья - Хорошее настроение) Количество мест в группе ограничено!!!!! Для того что бы записаться в группу, нужно написать мне Свете Дорожкиной на почту : Svetik@snowpro.ru Обязательно описать свой уровень катания! При указании своего уровня катания ОГРОМНАЯ просьба не «завышать» свои умения. Это сэкономит и Вам и нам кучу нервов и времени. Если Ваш уровень катания будет очень сильно идти в разрез с общим уровнем группы мы будем вынуждены перевести Вас в обычную группу, где Вы будите заниматься общим повышением техники.
Шерегеш 1 - 7 января 2012Всем привет
Ищется жилье для девушки с 24 декабря по начало школы И для двух человек на время школы
Шерегеш 1 - 7 января 2012Здравствуйте, нас двое и мы ищем бюджетный вариант пережить новый год и школу . Если у кого-то есть свободные места и предложения (мы готовы рассмотреть любые варианты), звоните по телефону +7985 412 81 31 или пишите на мыло mlchinka@yandex.ru Сергей
Шерегеш 1 - 7 января 2012Всем привет! Ищу жилье на время школы. Еду одна, поэтому с удовольствием присоединюсь к компании, снимающей квартиру. Если у вас осталось место, напишите мне, пожалуйста, в личную почту, обсудим)
Спасибо! UPD: Жилье найдено) [Испр.: solnyshko-15:56 - 10 Дек., 2011]
Шерегеш 1 - 7 января 2012Света, здравствуйте.
Очень ждем от Вас резюме собрания и организационную информацию (в т. ч. по празднованию НГ ).
Шерегеш 1 - 7 января 2012Mel Все будет, сейчас закончится первая школа и все все напишу и про нашу вечеринку на Новый Год `Дракон в Оливье`
Шерегеш 1 - 7 января 2012всем привет! ищутся соседи в двухкомнатную квартиру на время школы. есть 1 или 2 свободных места.
Шерегеш 1 - 7 января 2012если кто-то еще не нашел жилье\соседей на время школы, буду рада составить компанию, есть хорошая 2шка на примете, в которой можно жить от 2 до 4 человек пишите на email burshann@gmail.com
Аня
Шерегеш 1 - 7 января 2012Всем привет!
Ищу жилье в Геше в период с 24.12 по 06.01. может у кого-нибудь есть еще неукомплектованные квартирки ? Сергей sbobrikov гав-гав mail.ru
Шерегеш 1 - 7 января 2012Здравствуйте Все!
Информация по школе Snowpro Новый Год Шерегеш 31 декабря - 6 января Вылетаем из Москвы 29 декабря вечером. Летим до НовоСИбирска. и до НовоКУзнецка Трансфер: 30 декабря В Новосибирск прилетают 4 рейса Utair, Уральские Авиалинии, S7(173рейс) Авиакомпания Россия. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта. Главным за трансфер из НовоСИбирска будет Маша Белых (89266771811), летит авиакомпанией «Уральские Авиалинии» у нее будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь. Внимание: По многочисленным просьбам и для удешевления трансфера, время отправления автобуса перенесли на 7 утра. Таким образом люди прилетающие авиакомпанией «Трансаэро» в 5:40 и «Аэрофлотом рейс su809 5:50 смогут успеть! Если какой-нибудь из вышеперечисленных рейсов опаздывает, придется подождать, но я думаю все будет хорошо) 30 декабря В Новокузнецк прилетают 2 рейса Уральские авиалинии и S7. Уральские авиалинии прилетают на час раньше. Летевшие этим рейсом получают багаж и ожидают в здании аэропорта второй рейс авиакомпании S7. Уральскими Авиалиниями летят 2 наших инструктора Никита Сидельцев 89236067265 и Паша Ламанов 89516166538, (будут одеты в одежду с символикой Snowpro) именно они будут главными за трансфер из Новокузнецка, у них будут списки, телефоны и номер автобуса. Поэтому не теряйтесь и старайтесь найти Никиту и Пашу. Для того, чтобы записаться в общий трансфер нужно обязательно написать мне, Свете Дорожкиной, (кто еще этого не сделал) на почту svetik@snowpro.ru Нужно указать какого числа, какой авиакомпанией, и в какой город вы летите. Общий трансфер организуется только под рейсы прилетающие в НовоСИбирск(только 30 декабря, рейсы, которые указанны на сайте + трансаэро 5:40 и аэрофлот su809 5:50) и Новокузнецк 30 декабря. Обратный трансфер под рейсы вылетающие из НовоСИбирска и НовоКУзнецка 7 января. Если вы летите этими рейсами и хотите попасть в трансфер, пишите скорее мне. Приезжаем в Шерегеш 30 декабря днем. Автобусы приедут к магазину «Кукуруза». Я, Света Дорожкина буду встречать Все автобусы. Расселяемся. Кто еще не нашел с кем жить оставляйте заявки на нашем форуме http://www.snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard ... 1&start=25 Выясняйте заранее у хозяев адрес квартиры, которую вы бронировали для проживания. 30 декабря 20.00 Встречаемся в кинотеатре «Мустаг». В поселке один кинотеатр, находится за магазином «Кукуруза» на главной улице. Будет раздача страховок, а так же информация о первом дне катания, совместном праздновании НГ и совместных мероприятиях школы. 31 декабря 9.30 Встречаемся на горе «Зеленая» у касс подъемника «Шория Тур»-Елена, рядом с кафе «Финиш-нижний» Если Вы живете в самом поселке в квартире, то до горы нужно добираться на такси, 10 минут. Их достаточно много в поселке, просто выходите на дорогу, поднимаете руку и машина останавливается, говорите, что вам до горы. А так же много такси стоит около магазина «Кукуруза». Стоимость примерно 50-60руб с человека в одну сторону. 9.30 Встречаемся на горе у касс подъемника «Шория Тур»-Елена. Будет стоять флаг Snowpro. Лыжники ищут лыжных инструкторов и собираются вокруг них, соответственно бордисты группируются вокруг бордических инструкторов и внимательно слушают дальнейшую информацию. Будет много народу, поэтому не теряйтесь и не опаздывайте, пожалуйста. Абонемент на подъемник: ДО 9.30 лучше сразу подойти в кассу и купить подъемы, вернее положить денег на карточку. Вам дадут магнитную карточку, с которой при каждом проходе через турникет будет считываться стоимость одного подъема. Деньги с карты ВЕРНУТЬ НЕЛЬЗЯ. Карта действует весь сезон. Если вы теряете карту, денег, которые были на ней, Вам никто не вернет. 6,5 дней занятий по 4 часа в день с нашими инструкторами + New СноуКвест! Обычно Занятия проходят с 10.00-15.00 с перерывом на обед. Далее до 17.00 свободное катание Начало, окончание занятий, перерыв на обед, все обсуждается в группе, уже непосредственно с инструктором. Во время школы также будут проходить: Новый год Мы празднуем Новый Год все вместе, собираемся в ДК Горняк, там будет развлекательная программа, небольшой фуршет и дискотека, а так же раздача подарков. Поэтому большая просьба принести на это мероприятие небольшой подарочек. Что бы Вам самим хотелось получить из мешка Деда Мороза на Новый Год, то и приносите. Все эти подарочки мы положим в большой мешок, а далее будем тянуть…………Это мероприятие необязательное, если не хочется большой, шумной компании, подарков, музыки, света, можно не приходить))))) Стоимость 1500руб сюда входит фуршет (из спиртного: Шампанское Вемут, Коньяк, фрукты, легкие закуски, сладости) Развлекательная программа от Snowpro с подарками, Аренда помещения (Горняк будет полностью закрыт под наше мероприятие)+дискотека с dj. В стоимость не входит: такси до(от)ДК «Горняк. 2 лекции «Безопасность в горах» и New «Подготовка в межсезонье». Видео съемка группы на камеру и совместный вечерний просмотр с комментариями вашей техники инструктором. Развлекательная игра СноуКвет. Это новая игра SNOWPRO, которая поможет вам по-новому взглянуть на Шерегеш, а также в полной мере проявить вашу креативность. Готовьтесь к неожиданным заданиям Заключительный день занятий 6 января. Трансфер к утреннем рейсам в Москву 7 января в НовоСИбирск и Новокузнецк будет 6 января. Точную информацию Вам скажет ваш инструктор. Дополнительная информация: Взять: Теплые вещи ( может быть холодно, варежки, теплую флиску) Маску на лицо от мороза Крем от мороза «Морозко» В поселке все есть: хороший супермаркет «Кукуруза», аптеки, офис Билайн, интернет(модемы), банкоматы(но лучше что бы наличность была) На горе есть прокат http://www.rider-prokat.ru/about/prokat-4.html, ремонтные мастерские, много кафе. Большая просьба ко всем участникам: Если Вы собираетесь принять участие в нашей новогодней вечеринке «Год Дракона в Оливье», то на первое организационное собрание (30 декабря 20:00 КТ Мустаг) принести 1500руб Если есть вопросы, обязательно спрашивайте по почте Svetik@snowpro.ru По тел а Москве: 89037271535 По тел в Шерегеше с 28 ноября: 89609139178 Света Дорожкина
Шерегеш 1 - 7 января 2012Ребята, привет!
Кто едет в школу из Новосибирска или проездом через Новосибирск? Нужно передать документы Свете Дорожкиной. P.S.: с меня сладости)) Связаться можно по телефону: 923 129 0303 или по почте panova@netpost.ru
Шерегеш 1 - 7 января 2012Здравствуйте, нас двое и у нас есть свободная комната на двоих, в двух комнатной квартире, нужны соседи.
Свяжитесь со мной по телефону +7985 412 81 31 или пишите на мыло mlchinka@yandex.ru Сергей [Испр.: Sergey83-16:05 - 26 Дек., 2011]
Шерегеш 1 - 7 января 2012Есть 1-место в машине трансфер Новосиб-Геш 30(прилет в 3) - обратно 7(вылет 8-го в 8)
цена 1500 в одну сторону +79032517656 Леша
Шерегеш 1 - 7 января 2012Уже очень всех ждем в Шерегеше!
Еще раз информация по трансферам: НовоКУзнецк: 2 рейса из Москвы. Главные Никита Сидельцев и Паша Ламанов (летат Уральскими Авиалиниями, на них будут snowpro. Тел 89516166538 или 89236067285! НовоСИбирск: отправление трансфера в 7 утра. Главная Маша Белых (летит уральскими авиалиниями) Тел 89266771811. Надеюсь все самолеты прилетят вовремя) Если Вы потерялись, не смогли найти старших за трансфер, звоните мне, Свете Дорожкиной 89609139178 До встречи!
Шерегеш 1 - 7 января 2012Шерегеш подарил нам на Новый год сказочный день! Снег валил 2 дня и 1 января: пухляк, -10, солнце и нет ветра вообще! Это был настоящий подарок, мы так долго ждали снега и вот ДОЖДАЛИСЬ) Нигде, нигде я не видела такой красоты! Я Верю, что это место живое, со своими эмоциями, ощущениями и совершенно потрясающей энергетикой. Сюда хочется возвращаться снова и снова, что бы испытывать незабываемый позитив от безопасных спусков в свежем снегу по лесу в компании лучших друзей! Я люблю Шерегеш! Это действительно лучшее место на земле!
[url=http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/view/670576/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/view/670579/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/view/670574/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/dorichka/view/670574/][/c]
Шерегеш 1 - 7 января 2012 Закончилась школа в Шерегеше на Новый Год!, Спасибо всем за Позитив и совместный Новый Год, за теплую и дружную атмосферу во время школы, за креативный сноуКвест!
Скоро будут фотографии![/c]
Шерегеш 1 - 7 января 2012Клип от Бойс-Банды из Новогодней школы в Шерегеше
http://snowpro-gesh-team.ru/?p=292[/c]
Шерегеш 1 - 7 января 2012 Супер Мега Гусятник по 5 школам Сноупро в Шерегеше!
8 апреля в 18.30 клуб `Прогноз Погоды`[/c] Закончились 5 школ Сноупро в Шерегеше в этом сезоне и мы приглашаем всех участников на вечеринку-гусятник. Будем вспоминать лучшее моменты из школ, смотреть фотографии с трех «Сноуквестов» смотреть ролики с соревнований, общаться с друзьями и инструкторами. Также в программе призы и подарки, сюрпризы и много всего интересного и веселого. Знаю, что многие участники живут в других городах и не смогут присутствовать, для вас мы обязательно сделаем фото отчет, чтобы все могли еще раз, хотя бы виртуально, встретиться со своими группами и инструкторами и освежить в памяти Шерегеш сезона 11-12. Ждем Всех: 8 апреля, воскресенье, в 18.30 в клубе `Прогноз Погоды`, Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3, http://www.prognozz.ru/adress.shtml [/c] Приходите обязательно, приводите друзей и знакомых, будем веселиться) До встречи! С уважением, Света Дорожкина
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3