Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряШерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряFlow
мы в квартире с `Elkin`, вроде у нас уже полный комплект на 2ку.) Есть еще вариант, если мы все встретимся ( на собрании например) и так все друг- другу понравимся, что решим снять 3ку и 4ку или гостиницу целиком!;)))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряFlow, вы в одну или в обе школы едете?
[Испр.: AlexTihomirov-21:23 - 25 Окт., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряKaterinaV, Катя, идея про гостиницу или дом целиком волшебна
AlexTihomirov, в одну , которая с 10-ого. [Испр.: Flow-11:45 - 26 Окт., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряэто была скорее шутка, хотя на Эле мы жили на турбазе большой-большой толпой, ходили друг-другу в гости через балкон, скручивали пожарку что бы курить кальян, играли в твистер и пр.. воспоминания как от пионер лагеря!)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряhttp://vimeo.com/30362395 - это для создания нужного настроения )
[Испр.: Kudrik-11:43 - 26 Окт., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряKaterinaV, ну понятно, конечно, что шутка
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
Да, Леха, это почти Шерегеш. Рельеф бы нам еще такой же Повезло в прошлом сезоне америкосам..
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря Информацию по Собранию по Школе Фрирайда, смотрим в объявлении:[/c] http://www.snowpro.ru/schools/sh_218.html[/c]
Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряГоспода,предполагаемые участники ( или как еще назвать то
Есть ли кто-то здесь, кто еще не нашел жилье и соседей? боюсь покупать билеты и пр. из-за того, что а вдруг не найду с кем жить, а в одиночку как-то дорого фотку в стрингах не дам я дева 30 лет, непыльная, не навязчивая ))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряshus, не бойтесь, без жилья вы все равно не останетесь. Тут еще будет куча постов с поисками соседей, да и на собрании можно будет озвучить, может быть там еще найдутся желающие.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряTeemu, это радует. только вот незадача, я наверное не смогу на собрании быть, все-таки мотнуться среди недели из питера в москву на пару часов - как-то для меня накладно :))
[Испр.: shus-14:50 - 29 Окт., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряНе удержалась я все-таки и поеду в эту школу!!!!!!!!!!!! билеты на самолет купила. осталось найти как же удобней оплатить сам взнос за школу
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряTeemu, я тоже про рельеф подумал первым делом )))
Очень жду фильм Attack of La Nina и All I Can - там как раз про это все.. если скачаешь где-то скажи где ))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЛанинья уже на экстримбитсе давно. Второго пока нету.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЗдравствуйте Все!
Я, Света Дорожкина До 9 ноября в Тине, доступна по телефону +37254823042 Пиши звоните, спрашивайте про лучшее место на земле Шерегеш и школу Snowpro
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряАУ! школьники Сноупро!!! что все уже определились с жильем???!!! или тут никого не бывает??
отзовитесь!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЯ бываю! школяр второгодник, неуч и двоечник... :biggrin: вопрос проживания остр как свеженаточенные канты... все участники либо уже, либо решили заняться жилищным вопросом на месте, по прибытии...
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабрякак метафорично и вкусно то написал!
но даже если и канты наточены, то вот уверенности не придает то обстоятельство, что тишина и молчание становятся ответами на призыв о кооперировании )) а Вы, шалун-второгодник, уже определились с жильем?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряshus, таки нужна фотка в стрингах это сразу поднимет уровень отзывчивости
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряесли б я определился, то степени остроты вопроса не было бы, так как не было бы самого вопроса.... обзвоню тройку-пятерку комфортабельных квартир в выходные, может еще что то осталось, а то придется жить в хрущобах, к чему в принципе не привыкать :biggrin: так что кто хочет присоединиться к выбору жилья - welcome! в личку... или для кого то мож как вариант по прибытии обратится на биржу жилья `babushko and dedushko house` которая находится у всем известного магазина.... :biggrin:
Я еду с 10 по 18, жилье еще не нашла, буду рада компании Наличие/отсутствие вашей фотки в стрингах не критично :biggrin: Shus, alekskristo, есть предложение скооперироваться и снять двушку, а лучше трешку - думаю, ближе к делу желающие присоединиться найдутся. [Испр.: Katrin 7-8:54 - 3 Ноября, 2011]
а фотки в стрингах,думаю, что после школы и всеобщего веселья сделаем Katrin 7, за кооперацию я всеми конечностями вот очень даже за! в новосибе буду только 11 декабря, а потом трансфер... а вы раньше приедете? если alekskristo согласен,то можно будет обсудить жилищный вопрос [Испр.: shus-14:53 - 3 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряДрузья!
Ищу компанию для совместного трансфера. Прилетаю Сибирью в Новокузнецк 30.11. утром. До Геша поеду на такси. Если у кого совпадает место, дата и время прилета, давайте объединимся!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряаууу ребят!! все еще в обе школы надо 1-2 человека! чтобы снять квартиру! Или в первую школу 1-2 человека и вторую 1-2 человека!!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЕду в школу с 12 по 17 Уральскими Авиалиниями до НовоСибирска. Ищу соседей. Не курю, выпиваю, вкусно готовлю:)