Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряШерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
Братцы! Я уже хочу с вами! Возьмете?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря`qbKaterinaV, Катя, идея про гостиницу или дом целиком волшебна
AlexTihomirov, в одну , которая с 10-ого.`/qb Кстати идея реальная, мы как то снимали трехкомнатный домик в Тельбесе! Баня прямо во дворе! [s](Добавление от 16:01 - 9 Ноября, 2011.)[/s] Лечу на S7, вылет 10го, нас пока трое, есть возможность взять `истану` микроавтобусик на 10 мест.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
В какой город прилетаете? И во сколько точно?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряПрилетаем в новокузнецк, S7 обычно прилетает где-то через час после уральских, сейчас точно время прилета сказать не могу но это в районе 7.00 утра (Вечером гляну билеты)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря Уважаемые участники школы!
Кому нужен общий трансфер под даты школы из НовоСИбирска и НовоКУзнецка обязательно нужно написать мне, Свете Дорожкиной на почту: svetik@snowpro.ru Можно (есть возможность) записаться в трансфер, только в одну сторону)[/c] [Испр.: svetik-0:05 - 11 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЕду из Красноярска на машине на школу с 12-17 Фрирайд. Ищу попутчиков и сожителей. Хочется жить не очень дорого, уживаюсь со всеми и в любых условиях. До горы можно будет ездить со мной:)
А сколько по стоимости у вас выходит? У вас еще есть место? Еду с 10 по 18
Есть вроде как место свободное, пиши phin@inbox.ru обсудим...если актуально еще)))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряhttp://vkontakte.ru/alex_tihomirov
Кич напиши в контакте.
А может как-то по другому спишимся, а то в контакте не зарегистрирован:)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряУРРРА!Купил билет на 173 рейс 10-го.Теперь надо определиться с жильём и с компанией,которая согласиться меня принять к себе,либо собрать свою компанию для совместного проживания и отжига на склоне с любимым Snowpro.Т.е.лечу один и буду рад попутчикам/попутчицам,сожителям/сожительницам.Чем больше компания-тем больше мы сэкономим на жилье,а сэкономленные деньги потратим с умом.
Желающие объединиться-пишите на почту,а ещё лучше звоните:+79262585788 Сергей.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряКич лови в личку
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряесли вдруг все уже знаю, а я повторюсь - прошу прощения
Кто летит Уральскими Авиалиниями, то на регулярных рейсах один комплект лыжного/горнолыжного снаряжения, состоящего из одной пары лыж и одной пары лыжных палок, или сноуборда в чехле и дополнительного снаряжения (ботинки, шлем, очки, специальная одежда и обувь) провозится бесплатно, если суммарный вес багажа пассажира, включая ручную кладь, не превышает 40 кг, независимо от класса обслуживания. т.е. вписываться можно не в 20 кг общего веса, а в 40, и многие вещи можно поскидывать в чехол для этого меня порадовало, вдруг и еще кому принесет +эмоции))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряБуду с 3 декабря по 17 на обоих школах. С 11 числа есть в квартире свободная комната для одного человека. Рассмотрю предложения о соседстве.
Связаться со мной можно: anlarionov@gmail.com facebook: http://www.facebook.com/mou.bugtracker vkontakte: http://vkontakte.ru/anlarionov
Да все они одинаковые )) http://www.s7.ru/ru/about_us/skis_snowboards.html И это отлично! Вот с каяками существенно сложнее, их не всегда удаётся выдать за сёрф
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряну не все... имею пичальку с аэрофлотом, в виде опыта на 50 евро за отдельное место багажа, коим может являться доска/лыжи. говорят, потом до 100 в одну сторону тариф вырос.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряПрилетаю 10-го в 6.30 в Новокузнецк (S7), ищу попутчиков до Шерегеша
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряищу соседей на две школы сразу
да нет никакой пичальки, http://www.aeroflot.ru/cms/special_offe ... l_ski_2011 щаз и правда все одинаковые
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря Собрание по школе ФРИРАЙДА 12-17 декабря[/c]
Состоится 22 ноября Вторник, в 19:30 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Если Вы записались, но не оплатили, еще есть возможность поехать с нами в это замечательное место «Шерегеш» Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряВсем привет! Еду с вами!!!! Есть ли у кого одно свободное местечко для жилья? )))) Не особо притязателен (в рамках разумного). При подборе соответствующей компании готов взять с собой кальян! ))))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряAнонс Соревнований по фрирайду GeshBigSnowStyle 2011
В рамках школы пройдут соревнования по фрирайду GeshBigSnowStyle 2011![/c] Опыт прошлого года показал, что соревнования в рамках школы по фрирайду – это мероприятие, наполненное яркими эмоциями, позитивом и драйвом, на котором Вы можете проявить себя или просто отлично провести время. В этом году мы учтём все недочёты прошлых соревнований, а также рекомендации и пожелания, которые Вы высказывали нам как лично, так и в анкетах! Как оно будет: Трасса, а точнее её отсутствие - метров 200-300 (в зависимости от сложности), с елками или без них, с «интересным» рельефом, естественным и искусственным, и, будем надеяться, с морем снега! Судьи – инструкторы, не участвующие в школе, и приглашённые (заслуженные) райдеры. Оцениваться проезды будут по схеме международных соревнований по фрирайду. Основные критерии: Выбор пути (Line) - умение райдера выбрать и затем пройти оригинальный, сложный маршрут Техника и стиль (Technique) . Стиль - общее впечатление от спуска, оригинальность и непохожесть на остальных участников, индивидуальность и красота. Сюда же всякие фишки - типа костюм супермэна…= )) Контроль (Control) - техничное умение райдера полностью контролировать снаряд Плавность (Fluidity) - умение райдера проходить даже сложные участки маршрута безостановочно, сохраняя баланс в поворотах и не совершая продолжительных траверсирований склона. Ритм. Агрессивность (Aggressiveness) - скорость и уверенность движения райдера. Прыжки GeshBigSnowStyle 2011 - это азарт, спортивные интриги и переживания, веселье, выбор лучшего райдера в номинации «Приз зрительских симпатий», отличные фотографии, ценные призы победителям, рождение новых звёзд … =) Ждём Вас и Ваших побед!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСвета, можно ли мне будет участвовать в соревнованиях, если в школе фрирайда участвовать не буду?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряAndron
Участвовать в соревнованиях смогут только участники школы!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряВ Шерегеше уже прошли соревнования для девушек, смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=lqoEuPwtFMU&feature=player_embedded