Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряШерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряВ Шерегеше уже прошли соревнования для девушек, смотрим
http://www.youtube.com/watch?v=lqoEuPwtFMU&feature=player_embedded
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряКлассные соревнования =)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЗнакомые все лица
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСовсем скоро РЕЗЮМЕ собрания с информацией по школе появится ТУТ и придет ко всем участникам по почте[/c]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряПривет! Меня зовут Павел, 35 лет, лыжи, не курю, пью умеренно. Много раз ездил со Сноупро, но в этот раз приеду в Шерегеш на 3 дня пт-сб-вс без школы 16-17-18 дек.
Вылет в четверг 15-го дек ночь из Москвы, обратно рано утром 19-го Уральскими авиалиниями через Новокузнецк. Впишусь в подходящий вариант с трансфером и\или проживанием-подселением, может у кого вдруг под конец школы будет свободное местечко? А может еще найдутся мазохисты на 3 дня, тогда вообще автономно можно устроиться. +7 916 624-78-86 мой тел.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря НОВОСТИ
ИЗМЕНЕНИЯ АБОНЕМЕНТ НА ПОДЪЕМНИК[/c] Объединили Подъемники `Елена` и подъемники `Шория Тур` Теперь единая карточка на эти подъемники. НО, Деньги с карточки вернуть НЕЛЬЗЯ! И карточку тоже вернуть нельзя(((. Можно использовать карту с деньгами в течении нескольких сезонов!!!!!!!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСвета
И сколько в итоге будет стоить день катания?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСупер! сколько бабла класть на карточку в первый день?:)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЯ обычно по пятьсот рублей на каждый подъемник кладу, а потом постепенно докладываю. То есть если тысячу положить, то обычно хватало примерно на два дня. Вообще затраты на подъемник зависят от количества выпавшего снега - чем меньше, тем дальше группа уходит от мест массового катания и соответственно тем меньше расходов)). Но это не считая расходов на всякие ратраки и снегоходы)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряKaterinaV Я не смогу Вам конкретно сказать сколько будет стоять день катания( и сколько спусков в день вы будете делать с группой, это зависит от подъемников на которых вы будете кататься, от погодных условий, от уровня группы итд. В объявлении по школе я писала, что за неделю искатаете примерно 6000руб, но скорее всего меньше)
Elkin Спасибо большое, за четко описанную ситуацию!!!!!!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряПредлагаю вариант жилья: красивая студия двушка на Дзержинского 15, два двуспальных места. Стоимость 1200/сутки. Сдаю с условием вести себя внутри адекватно. Звоните по тел 8 923 182 восем 4 два 4. Фото в контакте http://vkontakte.ru/album38001904_147135042
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряЕсть кто-нибудь кто прилетает в Новокузнецк утром 10го декабря суббота? Хочу трансфер попилить
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабря
Да, я прилетаю в 6.25, тоже ищу попутчиков Видела твое письмо в личке, ответила, но ты, видимо, ответа не получил
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряможет кто помочь,а? есть потребность передать маа-а-аленькуу коробку в геш.
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСНЕГГГГГГГ, СНЕГ, СНЕГ идет в ШЕРЕГЕШЕ!!!! Очень здоровское катание!!!!!!!! Прям ОЧЕНЬ!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСвета здоровски, что снег идет. а ратраки то не выпустили? а то после занятий еще вдруг захочется покататься ))
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряshus Ратраки пока не запустили(
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСнег есть! и его много! =) [s](Добавление от 13:52 - 5 Дек., 2011.)[/s]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабрясупир))) кста, а про резюме позже будет или где то уже есть?
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряэто разве много), выкат говорят весь в камнях....
как снаряга вообще не портится, стоит новый доск брать?)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСнаряга нужна чтобы её использовать) а не смотреть на неё)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряВау! Оставте нам!
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряСвета а много ли нам нужно будет ходить пешком вверх или куда-то , или будем вдоль подъемников тусовать? это я сцелть, что брать рюкзак для перетаскивания доски и трекинговые палочки или типа того?
[Испр.: shus-22:58 - 5 Дек., 2011]
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряshus Много вверх ходить не нужно будет)
Шерегеш Школа Фрирайда 12-17 декабряо как оперативно !
спасибо за ответ. ну и не буду набирать всякого ))