Шерегеш Школа с 4-10 декабря
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Шерегеш Школа с 4-10 декабряhttp://vkontakte.ru/alex_tihomirov
добавляй в друзья=)
Шерегеш Школа с 4-10 декабряЕсть два места в квартире на период с 3 декабря по 10 декабря (до утра 11-го декабря). Квартира удобно расположена, между Кукурузой и Мустагом. Пол жильцов значения не имеет ). norka-rus@mail.ru
[Испр.: norka-14:46 - 30 Окт., 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряА в Геше уже так...
Шерегеш Школа с 4-10 декабряnorka,
хотела бы вписаться в квартиру, еду как раз на первую Школу. Написала тебе письмо на mail.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряВсе квартира полностью укомплектована! Ира и Света - вы с нами!!!
Шерегеш Школа с 4-10 декабряЗдравствуйте Все!
Я, Света Дорожкина До 9 ноября в Тине, доступна по телефону +37254823042 Пиши звоните, спрашивайте про лучшее место на земле Шерегеш и школу Snowpro
Шерегеш Школа с 4-10 декабряВсем привет!
У девочек осталось одно местечко на квартире на первую школу? Звоните 8-913-821-90-20, Лена или пишите тут, или в почту
Шерегеш Школа с 4-10 декабряВсем привет!
инструкторский состав школы уже известен? (обнародуйте, плиз!) будет группа для нулевых лыжников?
Шерегеш Школа с 4-10 декабряgrasshopperГорные лыжи: Алексей Тинаев, Саша Шишкова, Алексей Кудрявцев, Таня Миловацкая, Дима Лементуев
Сноуборд: Алексей Самсонов, Тимофей Трушин, Паша Ламанов, Никита Сидельцев Это на данный момент, инструкторский состав может меняться Группа начинающих лыжников в этой школе будет!
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Собрание по школе 4-10 декабря[/c]
Состоится 15 ноября Вторник, в 19:30 в клубе «Прогноз Погоды» Москва, 3-я ул. Ямского Поля, влад.2, корп.3 http://www.prognozz.ru/adress.shtml На собрании я расскажу подробно о нашей школе, какие мероприятия Вас ждут, как будут проходить наши занятия. Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы, познакомится с участниками школы. Для иногородних участников: Резюме собрания, я обязательно пришлю по почте и напишу на форуме, а так же всегда смогу ответить на интересующие Вас вопросы по почте: Svetik@snowpro.ru В школе еще есть свободные места. Если Вы записались, но не оплатили, еще есть возможность поехать с нами в это замечательное место «Шерегеш» Директор школы в Шерегеше Света Дорожкина.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряДрузья!
Ищу компанию для совместного трансфера. Прилетаю Сибирью в Новокузнецк 30.11. утром. До Геша поеду на такси. Если у кого совпадает место, дата и время прилета, давайте объединимся!
Шерегеш Школа с 4-10 декабряаууу ребят!! все еще в обе школы надо 1-2 человека! чтобы снять квартиру! Или в первую школу 1-2 человека и вторую 1-2 человека!!
Шерегеш Школа с 4-10 декабряВсем привет!!!
приползаю на поезде в Новокузнецк третьего в 10,30 мск, ищу попутчиков до Геша. [Испр.: AlexStar-19:26 - 9 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряRuDuDu, Лена, у вас место еще в квартире осталось? Еду в первую школу. Хотела бы вписаться к вам в квартиру.
Шерегеш Школа с 4-10 декабря Уважаемые участники школы!
Кому нужен общий трансфер под даты школы из НовоСИбирска и НовоКУзнецка обязательно нужно написать мне, Свете Дорожкиной на почту: svetik@snowpro.ru Можно (есть возможность) записаться в трансфер, только в одну сторону)[/c] [Испр.: svetik-0:03 - 11 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряMartisha Что обратно? А, поняла мое слово `Можно` вы истолковали, как возможность записаться только в одну сторону.
Очень много вопросов про возможность записаться только в одну сторону, вот слово `можно` в данном контексте означает возможность записаться только одну сторону. Я допишу уточнение!
Шерегеш Школа с 4-10 декабряСвета, да я имела в виду именно обратный трансфер. Это будет решаться уже на месте, ближе к делу?
Шерегеш Школа с 4-10 декабряMartisha заявки на обратный трансфер нужно прислать уже сейчас.
Читайте пожалуйста внимательно объявлении по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_217.html Если вам нужен общий трансфер, то после записи в школу на сайте и внесения взноса вы пишете мне на почту svetik@snowpro.ru письмо: Я, _______(имя фамилия), участник школы в Шерегеше_______(даты проведения школы) хочу попасть в общий трансфер. Прилетаю в______(город)_____(дата) Улетаю________(город)______(дата).
Шерегеш Школа с 4-10 декабрязаписала уже
[s](Добавление от 14:35 - 11 Ноября, 2011.)[/s] спасибо.
Шерегеш Школа с 4-10 декабряЕсть нескольло забронированных номеров в Спортотеле 2 на даты проведения школы!
Кому интересно скорее пишите Марине sysoeva.mv@gmail.com Свободных мест в отелях почти не осталось( Все забито до 10 января(
Шерегеш Школа с 4-10 декабряВсем привет! Прилетаем в Новокузнецк утром 2го декабря. Ищем попутчиков для совместного трансфера. Есть кто-нибудь, прибывающий на день раньше школы?
[Испр.: Nadeyka-15:25 - 11 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряИ есть отличная 3-шка, на ноябрь-декабрь, суперская квартира, снимала ее 5 лет. Кому нужно срочно пишите мне: svetik@snowpro.ru
Шерегеш Школа с 4-10 декабряищу 1 место на подселение с 2-3 декабря по 11 декабря (квартира или гостиница). icq 194208777. http://vkontakte.ru/jchernova
[Испр.: sacramental-10:52 - 12 Ноября, 2011]
Шерегеш Школа с 4-10 декабряИщу одно место в квартире на подселение на время школы с 3 по 11 декабря.
e-mail: bgs052@mail.ru, Галя
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5