Монте-Роза, Курмайор, Шамони!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Ruzanna, после этих твоих слов я просто обязана записаться))) пока я вистую только на Белую долину, но, пройдя пачпортный контроль в Мюнхене, постараюсь соответствовать. Дмитрий А кто кстати будет вести другую лыжную группу?
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Всем привет!
Есть ли среди вас те, кто хочет съэкономить на проживании и найти новых друзей? Нас едет: пара М+Ж и еще один М, все 32-35 лет, катаемся кто на чем, веселые и общительные, без вредных привычек (не курим и не храпим , любим вкусно готовить и знаем рецепт фирменного глинтвейна =) Готовы взять 2 комн. номер на четверых (865€/чел). Присоединяйтесь! Мой телефон: 8-9оЗ-6I3З449, Антон. Мы планируем оплатить тур вечером в понедельник, поэтому, если надумаете присоединиться, позвоните или скиньте мне смс, пожалуйста. Кто все еще раздумывает ехать или нет: не сомневайтесь, такой состав инструкторов и такое место для катания никого не оставит равнодушным!!! Ай да с нами )) [Испр.: nexus-0:41 - 22 Янв., 2012]
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Nexus,
я, в принципе, хочу Еду пока одна (Ж), хотелось бы к кому-нибудь присоединиться. Из вредных привычек - катаюсь от рассвета до заказа, готовлю пиццу и глинвейн, не курю, выпиваю... Ну в общем, образец для подражания. Что есть плохо )))))))))
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Сейчас Саша Симонов в Австрии. Как можно в его отсутствие оплатить школу?
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!katenet, приехать в агенство `7 измерение` и оплатить
В описании школы указаны их контакты: Школа организуется при участии туристической компании `7 измерение`, тел. (495) 989 14 69 ( ст. м. Белорусская кольцевая, ул. Грузинский вал, 26 стр.1 п.8), менеджеры Симонова Анна и Шер Анна.
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!В агентство приезжайте и все.
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Со снегом в этом году все нормально!!!
http://ru.snow-forecast.com/resorts/Gressoney/6day/mid [s](Добавление от 11:58 - 28 Янв., 2012.)[/s] http://www.monterosa-ski.com/en/Emozion ... erosa.html
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!norka, а что с соседом делать будем? которого нет
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Ruzanna, как нет? Ща все будет! Решим!
P.S. А может С поедет?
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Ruzanna, norka! простите, так получилось(( помимо гор есть еще и обязательства... обещайте взять соседом кого-нибудь с голубыми глазами или хотя бы штанами)))
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!skally чего-то мне вспомнилась одна прошлогодняя Монте-Розовская фотка... Одна участница не едет, воторой вроде тоже... Придется разыскать третьего голубоглазого участника...
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!skally, нам бы уже хоть какого)))) хоть со штанами голубыми, хоть с зелеными))) Доверяй после этого женщинам))))
[s](Добавление от 15:41 - 30 Янв., 2012.)[/s] norka, С точно не едет
Да, со снегом порядок! Но и с морозцем тоже Утепляйтесь!
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!С морозцем тоже все хорошо, намного теплее, чем в Москве...
http://www.monterosa-ski.com/fr/meteo-s-fr.html
А вот тут менее радостные прогнозы: http://ru.snow-forecast.com/resorts/Gressoney/6day/mid Дима про них и написал %) -25-28 в МСК еще не было.... пока)) Надеюсь, за эту неделю в Монте-Розе потеплеет чуток, к нашему приезду
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!`...Пятерка стран-рекордсменок по снегопадам за последнюю неделю выглядит следующим образом: Австрия (490 см./высота снежного покрова на вершине), Франция (450 см.), Италия (350 см.), Швейцария (470 см.), Германия (440 см.), за ними — Норвегия, Чехия, Польша с чуть менее внушительными результатами. Снеговые предупреждения на сегодняшний день актуальны для некоторых курортов Испании, Италии, Франции и Швейцарии, кому достанется 25-30, а кому и все 50 сантиметров снега...`.
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Организационная информация:
------------------------------------ С группой вместе летит Алексей Самсонов: +7 916 615 15 49 +3 725 990 30 72. Я прилетаю на рейсе вылетающем в (18-15). Место встреч: 4 февраля - холл нашей гостиницы (Del Sole) 22-00 Место встреч: 5 февраля - холл нашей гостиницы 8-30 Место встечи: кассы Ski Pass в зоне катания Stafal (конечная автобусов, два подъемника уходят в разные стороны) 9-00....9-30 Время местное, не забудьте перевести часы на три часа назад. Мой телефон для связи +3 725 950 73 44 Будет работать также +7 916 603 12 43 - только на прием sms и в экстренных случаях [s](Добавление от 15:45 - 3 Фев., 2012.)[/s] Обязательно: Обязательно взять с собой на склон страховой полис и носить его с собой каждый день. Взять с собой на склон в первый день деньги на скипасс (билет на подъемник). Взять с собой крем от солнца Взять с собой очки-маску [s](Добавление от 16:08 - 3 Фев., 2012.)[/s] Не забывайте также с собой билеты, документы - паспорта и т.п. деньги И Хорошее настроение. Мы же едем отдыхать - значит, дорогие участники, радость уже наполняет Ваши сердца! Горы и снег - это прекрасно! Мы со своей стороны приложим все усилия чтобы эта поездка прошлм приятно и познавательно!
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Немного фоток, в основном со спуска в Белую Долину
http://vk.com/feed#/album9657156_152401186
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!еще немного фоток)
http://vk.com/album1199427_152637372
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Всем привет! два дня назад я говорила, что мне надоели горы.... всё! беру свои слова обратно!
Аля, когда у нас встреча? уже начинаю по всем скучать)))
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Привет, Юлечка)
И все-все-все!!! Мы обязательно собирёмся в Прогнозе Погоды или в 1000миль, - снова увидимся, посмотрим, кто что наснимал-накатал НО! Я пообещала ребятам, которые уехали после Монтерозы во Францию, дождаться их возвращения... Женя, Ярослав, Галина и Ден должны появиться в мск в конце недели. Думаю на следующей неделе, где-нить в среду-четверг надо планировать )) В общем, давайте, немного подождём!
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!RusAlka Конечно ждем!!!
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Всем привет! Мы вернулись в ночь на понедельник, отдохнувшие и накатавшиеся
Погода нас побаловала: на десерт подарила нам снег и целину, за которой даже не приходилось далеко лазить - ух!.. Ну и да - истории, байки и картинки, их есть у меня
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!Отлично!
Мы вас только и ждали Завтра буду договариваться с Местом)) Думаю про вторник или среду следующей недели с 20ч. На этой уже не успеем соброать народ...
Монте-Роза, Курмайор, Шамони!ИТАК!
Дорогие участники школы! Встречаемся в среду, 29 февраля в клубе `Прогноз Погоды`. Начиная с 20 ч. будем ждать вас в помещении клуба в зоне около экрана. Информация о клубе здесь Приносите с собой фотографии с поездки на DVD-дисках или на флешках. Некоторые нюансы по формату фотографий для просмотра на экране клуба: Вот какие фотки подойдут для слайд-шоу в Прогнозе: jpg 1024-768 jpg 640-480 На usb флешках или на dvd дисках. До встречи! [Испр.: RusAlka-3:10 - 23 Фев., 2012]
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3