Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Ну что, поедем?
Всем привет! На главной появилось объявление, http://www.snowpro.ru/schools/sh_223.html значит снова едем в Банное (Урал, Магнитогорск) Переписывать здесь объявление не буду, ограничусь некоторыми дополнениями-пояснениями Время Даты в объявлении - это даты ЗАНЯТИЙ в школе Выезд из Москвы 27 января поездом или 28 января самолетом (из других городов - смотрим расписание). Возвращение, соответственно 6 и 5 февраля (опять же в Москву) Деньги На официальных сайтах д/о `Березки`, где мы будем жить, и г/ц `Металлург`, где мы будем кататься, цены на следующий год еще не вывесили. Поэтому ждем ноября, когда с большой вероятностью прайсы будут обновлены, а пока приблизительные (вероятнее всего они не сильно изменятся) Вопросы Задаем на форуме. Кстати, на многие вопросы можно получить ответы, почитав прошлогодний форум Пишем или звоним директору Алексею Самсонову: somsom@snowpro.ru 8 (916) 615-1549 Пишем или звоним мне (зам.директора Федор Годунов): fog@snowpro.ru 8 (916) 631-1429 Ответы Мы будем подробно отвечать на все ваши вопросы. Дополнительная информация будет публиковаться на форуме и в объявлении о школе по мере поступления. Иногда, в связи с участием в других выездных школах, директор и/или зам.директора будут кратковременно не доступны. Просим отнестись к этому с пониманием Вот. Читайте, спрашивайте, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ С уважением, зам.директора Федор Годунов [Испр.: Fog-14:25 - 17 Сент., 2011]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Добрый день! Подскажите, если я хочу поехать со школой, а моя подруга без, но жить мы бы хотели вместе, так можно будет сделать?
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Guest, по опыту предыдущих школ: такое возможно, не переживай:) в прошлой школе сами так жили.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Это для нас очень важно, я просто читала в форуме за прошлый год, что, если не оплачиваешь школу, бронируешь номер сам и скорее всего в др. гостинице, т.к. эта как правило занята участниками соревнований или какого-то фестиваля, который проходит в это же время.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Guest, можно будет
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Уезжаю на неделю
Буду доступен для ваших вопросов 21 ноября Новостей пока нет. Цены по проживанию на зимний сезон еще не появились. В Банном уже открыли трассы, люди катаются! Реквизиты для оплаты взноса будут высланы всем записавшимся в конце ноября
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Может быть, кого-то заинтересует.
Связывался с менеджерами ДО Березки, цены на проживание в новом сезоне будут известны с 15.11.2011
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012вот как раз приеду, выясню и вывешу
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012На Банном уже снега полно и официально открыт сезон: http://ski-bannoe.ru/
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Проживать можно не только в Березках. Там куча бунгал и гостиниц рядом. В Березках просто все вместе - веселее. А так можно по вечерам с чайником глинтвейна и из одного корпуса в другой перебежать
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Если моя подруга не едет в школу, но жить мы будем вместе, ей нужно где-нибудь регистрироваться, чтобы ее посчитали для бронирования, будет бронирование на опред. кол-во мест???
[s](Добавление от 9:52 - 21 Ноября, 2011.)[/s] Кто-нибудь летит самолетом?Билеты уже покупали? В этом случае в гостинице проживание увеличивается на сутки или на двое суток?
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Guest, пусть подруга запишется в школу, а мне отправит письмо с пояснением, чтобы не учитывать ее как обучающуюся (а может еще передумает и подучится? )
Самолетом наверняка кто-нибудь полетит, всегда летают. Проживание или вообще не увеличится или на сутки.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012В случае, если я полечу самолетом одна, будет ли организовываться трансфер? Я сегодня-завтра хочу покупать билет на самолет!
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012для одного человека - нет. Но такого не бывает обязательно еще кто нибудь полетит
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Fog,
На сайте ДО Березки появилась информация о проживании на новый сезон. Пора обновить объявление:)
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Добрый день!
Близится время начала продаж ж/д билетов Помоги разобраться. До какой станции покупать билет? На сайте ржд маршрут поезда 14 такой http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/isv ... yerId=4922 и станции Магнитогорск там нет? на конечную станцию поезд приезжат в 6-30? а у вас написано, что поезд приезжает в 7-19? Или это не тот 14?
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012привет
Итак, поезд 14Е Москва - Челябинск, до Магнитогорска идут прицепные вагоны! Билеты покупаем Москва-Магнитогорск. отправление из Москвы 20-08 прибытие в Магнитогорск 07-30 время московское цена плацкарта - 3028 руб источник информации http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn ... 27.01.2012 [Испр.: Fog-13:23 - 8 Дек., 2011]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Уф... здорово . Спасибо, Fog
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Guest, cкорее всего полечу самолетом, но билеты еще не купила
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Я хочу лететь самолетом только обратно, билета тоже пока нет.
А собрание по этой поездке уже было? Если я на него опоздала, расскажите, как мне сдать деньги? И проживание - за него тоже надо сдавать или оно оплачивается на месте?
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Спокойно Собрания пока не было.
Дата будет объявлена заблаговременно. Деньги можно будет сдать как на собрании, так и мне лично, или Алексею Самсонову (вернется в Москву через пару дней), предварительно договорившись по телефону. Для тех, кто будет оплачивать перечислением - реквизиты будут отправлены в почтовую рассылку в ближайшую неделю. Цены по проживанию в ДО `Березки`: Забронированы стандартные места в корпусе №4, в двухместных номерах (ссылку можно посмотреть в объявлении по школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_223.html ) Стоимость проживания - 850 руб/сутки с человека с 2-х разовым усиленным питанием. Если кто-то собирается приехать раньше или/и уехать позже - сообщите мне, пожалуйста, по почте, чтобы я скорректировал даты заезда и вас поселили до приезда основной группы. В письме укажите дату/время заезда, фио. Тем, кто хочет бронировать жилье самостоятельно - тоже, пожалуйста, напишите, чтобы мы могли скорректировать заявку на бронирование. почта: fog@snowpro.ru [Испр.: Fog-1:17 - 16 Дек., 2011]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Всем привет))
Немного новостей: ВСЕМ записавшимся в школу отправлены реквизиты для оплаты взноса банковским переводом! Если кто-то не получил - пишите, продублирую. Вы, также, можете заплатить взнос на собрании по школе, или лично Самсонову, или мне, предварительно договорившись по телефону (контакты в начале форума). Если возникнут вопросы по оплате (нал. или б/нал.) - пишите, звоните. Проживание, питание оплачиваются НА МЕСТЕ, в Банном. Собрание по школе состоится 17 января 2012 (вторник) в ресторане Шале, спорткомплекса Кант в 20-00. Я еще обязательно напомню В связи с этим (поздняя дата собрания), стоимость обучения 9800 рублей сохраняется до 20 января 2012 года, а не до 15-го, как было указано в объявлении по школе. [s](Добавление от 14:31 - 20 Дек., 2011.)[/s] Еще новости! Предварительное собрание по школе пройдет 26 декабря (понедельник) в 20-00 в ресторане Шале, спорткомплекса Кант как добраться - http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 На собрании мы расскажем о предстоящей школе, ответим на все ваши вопросы. Можно будет сдать взнос за обучение Кто не сможет придти - тогда в январе )) [Испр.: Fog-14:39 - 20 Дек., 2011]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012 Напминалка:
Желающие могут сегодня придти на собрание в 20-00 (Шале, Кант), задать интересующие вас вопросы, заплатить взнос за школу. Жду вас на 2м этаже с 19-45 до 20-30 С уважением, зам.директора школы Федор Годунов 8(916)631-14-29
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012ВНИМАНИЕ!
с 30 декабря по 8 января, я и Самсонов уезжаем и, вероятнее всего, будем не доступны по почте и московским телефонам! Телефоны для экстренней связи (звонить вечером) (ваш звонок будет платным): Федор Годунов +3 (725) 483 15 07 Алексей Самсонов +3 (725) 990 30 72 ---------------------------------------------------- ПОЭТОМУ: 1. Всех с наступающим Новым годом!!! 2. Те, кто будет оплачивать переводом - пожалуйста, платеж сопровождайте письмом, где нужно указать номер перевода, чтобы мы могли идентифицировать плательщика. 3. Я купил билеты на поезд: туда - 2 вагон, 10 место; обратно - 14 вагон, 8 место. И вы не тормозите, покупайте уже... С собой беру гитару, будет весело 4. Предварительный инструкторский состав: Сноуборд: Шапшал Наташа Трушин Тимофей Самсонов Алексей Лыжи: Лементуев Дима Миловацкая Таня Черняков Юра Годунов Федор если инструкторов не будет хватать - добавим)) Вы, главное, дружно оплачивайте школу! 5. Еще раз напоминаю - основное собрание по школе состоится 17 января (вторник) Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА!!! до встречи)) [Испр.: Fog-11:28 - 29 Дек., 2011]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012добрый вечер, интересует вопрос проживания, на сайте `Березки` номера с односпальными кроватями, мы едем семьями, интересуют номера с двуспальными кроватями для двух семей. наши координаты: 8-916-755-79-76, sinkofa@rambler.ru, Федор.
P.s. номера бронировать самим или вы бронируете на всех участников школы?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3