Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012В корпусах где обычно проживает школа, в номерах одноместные кровати, но к полу они не прикручены и легко превращаются в двуспальные
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012В 1-м корпусе есть номера с двуспальными кроватями, и даже двухкомнатные люкс. Их не много, поэтому лучше бронировать самим и заранее.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Всем привет!
Я - лыжница, еду одна. Ищу компанию, для проживания. Скорее всего еду поездом. Скажите, кто куда покупает или уже купил билеты. Вместе ехать веселее!:)
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Всем привет))
мы приехели Напоминалка: 17 января - собрание по школе. Вы можете заплатить взнос за школу и получить ответы на все свои вопросы. Ждем В рассылку отправлены реквизиты для оплаты школы банковским переводом (для тех, кто записался в школу после первой рассылки). Если кто-то не получил письмо - пишите мне, продублирую.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012[center]Итак, сегодня собрание![/center]
[center]в 20-00 в ресторане Шале, спорткомплекса Кант [/center] [center](как добраться - http://www.shale.ru/page.php?lev1=5&lev2=4 )[/center] Что будет на собрании: 1. Можно оплатить взнос за школу (в начале и в конце собрания). Также от вас потребуется информация по поводу проживания и трансфера от жд/аэропорта 2. Мы расскажем о мероприятиях, которые будут проводиться в рамках школы 3. Знакомство с инструкторами (из тех, кто сейчас в Москве) 4. Ответы на ваши вопросы По итогам собрания (оплаты взносов) будут составлены списки по бронированию жилья и на трансферы, а так же список для оформления горнолыжной страховки Если вы, по каким-либо причинам, не можете придти на собрание (для тех кто не оплатил взнос), но уверены, что будете участвовать в школе - пожалуйста, сегодня-завтра напишите мне об этом, чтобы я мог вас включить в эти списки. (В теме письма укажите `Банное12`, чтобы мне было легче сортировать письма) Не оплатившие взнос до 20 января - оформляют страховку самостоятельно! [Испр.: Fog-11:51 - 17 Янв., 2012]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 201217 января прошло собрание по школе!
Спасибо всем кто пришел! Нас уже 53 человека!!! Теперь информация для тех кто не был и не оплатил взносы: 20 января (завтра) будут подготовлены списки на бронирование, трансферы и страховки. Поэтому тем, кто собирается участвовать в школе нужно: - до вечера 20го отправить мне письмо с подтверждением участия - указать дату и способ платежа - нуждаетесь в бронировании проживания и трансфере? и не забываем, что взнос будет уже 10800 руб. Те кто не будет участвовать: - пожалуйста, напишите о своем отказе от участия зам.директора Федор Годунов 8(916)631-14-29 fog@snowpro.ru [Испр.: Fog-16:30 - 19 Янв., 2012]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012ВНИМАНИЕ!
----------------------------------------------------------------- Запись в группы по сноуборду ЗАКРЫТА! Группы полные. В группах по горным лыжам есть еще 4-5 свободным мест. ------------------------------------------------------------------ Сегодня ПОСЛЕДНИЙ день для перечисления денег по безналу! Это связано с тем, что мы не уверены что успеем получить ваш платеж. Пишите, звоните. При наличии свободных мест в группах, мы найдем возможность принять оплату наличными. Напоминаю, что взнос теперь 10800руб. ------------------------------------------------------------------ [s](Добавление от 16:34 - 20 Янв., 2012.)[/s] Опять Внимание))) предварительные списки на трансфер от аэропорта. Если кто-то не найдет себя в этом списке, или наоборот окажется лишним - просьба написать мне, исправлю. fog@snowpro.ru ------------------------------------------------- Трансфер от аэропорта. Прибытие 28.01.12 в 06-15 1 Белов Дмитрий 2 Зеленая Светлана 3 Колыхалова Ксения 4 Лапшин Николай 5 Чуприна Павел 6 Шаранина Яна --------------------------------- Трансфер от аэропорта. Прибытие 28.01.12 в 23-50 1 Бухтиярова Ольга 2 Данилова Татьяна 3 Денисова Екатерина 4 Заньков Петр 5 Захаров Георгий 6 Коваленко Галина 7 Курочкина Дарья 8 Левада Роман 9 Левада Татьяна 10 Муранова Ирина 11 Чернышев Максим 12 Эльцина Анна 13 Суслова Екатерина 14 Самсонов Алексей инструктор 15 Гарцеев Илья 16 Христолюбов Антон 17 Христолюбов Сергей --------------------------------------------------- Трансфер от жд, поезд №14. Прибытие 29.01.12 в 9-30(время местное) 1 Грибченкова Светлана 2 Денисова Татьяна 3 Коротышева Анастасия 4 Кудинова Ольга 5 Кузьмичев Игорь 6 Лопанов Михаил 7 Матерова Алена 8 Охотко Ольга 9 Роткина Анна 10 Савоськина Анна 11 Тимченко Леонид 12 Федорищенко Екатерина 13 Юрова Елена 14 Хорцев Дмитрий 15 Годунов Федор инструктор 16 Скобелев Сергей инструктор 17 Черняков Юрий инструктор 18 Войнова Евгения инструктор 19 Миловацкая Татьяна инструктор 20 Лементуев Дмитрий инструктор 21 Шапшал Наташа инструктор 22 Нужда Елена [Испр.: Fog-15:59 - 23 Янв., 2012]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Во сколько будем собираться на горе в воскресенье? Могу не успеть приехать в субботу
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012сбор на горе у кассы 29 января в 13-00
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Всем привет!
Кто ютэйром летал? Вопрос по багажу. Сильно придираются к перевесу? 2 комплекта в одном чехле по весу никак не проходят(((
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012В прошлом году летал в Магнитогорск ЮтЭир-ом. Один комплект лыжи+ботинки шел бесплатно без взвешивания. Я даже шмоток дополнительно в лыжный чехол набил, чтоб с собой меньше тащить сумок .
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Лыжи 15 кг провозятся бесплатно, плюс 20 кг разрешено на одного человека.
Вес одной упаковки не должен превышать 32 кг.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012То есть, один чемодан до 32 кг нельзя, но если очень хочется, то можно?
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012up to you
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Информация
Для тех, кто приезжает раньше: 28 января утренний авиарейс (трансфер для вас организован, контактная информация отправлена по почте) и те, кто приезжает самостоятельно. Подходите в административном корпусе к окошку администратора и говорите, что вы участники школы Сноупро (директор Самсонов), заселение в корпус 4. Вечерний авиарейс 28 января - трансфер заказан, с вами летит Самсонов, он все знает. Для тех, кто приезжает поездом 29 января: У вокзала по прибытию поезда нас будет ждать большой автобус. Ответственный за трансфер -я. Еду в этом же поезде, во втором вагоне. Встречаемся на перроне и организованно загружаемся в автобус, который отвозит нас в Березки Первый день занятий: Те кто приехал утром - расселяемся. Завтрак. На завтраке будет объявление во сколько нас повезут на гору. Общая встреча школы у касс глц Металлург в 13-00, 29 января. Опоздавшие ищут нас на склоне. Лыжники звонят мне Федору Годунову - 8(916) 631-14-29 Сноубордисты звонят Алексею Самсонову - 8(916) 615-15-49 Паравоз, а вместе с ним и я, уезжает завтра! Пока есть время - задавайте вопросы. [/u] [Испр.: Fog-0:32 - 26 Янв., 2012]
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Уважаемые участники школы в Банном, прошу учесть, что по прогнозу погоды обещают похолодание до -30 и ветер. И одеться соответственно.
Предлагаю исходить из принципа, что если жарко, то можно что-то с себя снять. Нежели когда холодно, а одеть нечего.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Доп.информация:
Для тех, кто заезжает ночью! Дежурный администратор находится в корп.1, подходите туда
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012в -30 катал весь день с теплыми стельками (убрал стандартные и положил теплые) - ноги не замерзли. Предлагаю прикупить у кого нет. Я приобретал в Спортмастере одноразовые.
Лучше 7 раз спотеть, чем 1 раз инеем покрыться )))))))
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Привет! вспотевшие 1 раз! и 7 раз покрывшиеся инеем... )))
Привет! обмороженные носы! (старшая лыжная группа)! Мы вернулись! Всем выжившим в -28 - Ура!!!! И спасибо .. что выжили
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Приве-е-е-т!
Восхитительная школа! Чудесные инструкторы! Теплая атмосфера! Шикарные и пустынные (в будни) склоны! И с погодой повезло . Сижу в скучном офисе, отшелушиваю кожу с обмороженного носа, закрываю глаза и вижу снег, солнце, скорость и улыбки новых друзей. Немножко грустно, что все уже закончилось. Схожу-ка на snowpro.ru, посмотрю расписание следующих школ, помечтаю ... . Друзья, шлите ссылки на фотки и видео, кто снимал!
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Огромнейшая благодарность руководителям Школы Ф.Годунову и А.Самсонову и всем инструкторам!
Для меня эта школа оказалась наверно самой лучшей, самой удачной из всех моих поездок на г/л курорты (а я ещё, блин, долго сомневалась, ехать туда иль не ехать) Пусть горы невысокие, зато склоны, трассы оказались идеальны для обучения, за которым я собственно говоря и ехала. Огромное спасибо С.Маркелову - очень понравилось заниматься в его группе, обучение проходило очень динамично и весело (и на мой взгляд, очень профессионально)! Попав к нему в группу с моим уровнем чуть больше новичка, настолько прогресировала в катании в течение нескольких дней занятий, шо щас ощущаю себя просто крутой бордершей))) Ещё спасибо всем участникам-ученикам, со многими познакомилась-подружилась Фотки с моего фотика: http://fotki.yandex.ru/users/kolga06/album/179992/ - выложила все подряд, не отбирала.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Оль, спасибо за теплые слова о школе. У нас была замечательная группа. Побоку мороз. Фотки посмотрел с огромным удовольствием. Похоже, успел по вам по всем соскучиться. До встречи. Сергей.
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Добрый день)) Группа Наташи Шапшал, скиньте учебное наше видео с участием Игоря и меня (эт Юлька) А то мы как-то резко в последний день удалились))
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012Всем привет! Полностью присоединяюсь к Оле! Замечательная организация со стороны Федора и Алексея, огромное Вам спасибо, ребята!
Душевная и теплая атмосфера отлично согревала в мороз:) Трассы просто супер! Особенно для тех, кто только начинает. И конечно же, не могу не выразить отдельную благодарность инструктору нижней группы лыжников – Юрочке Чернякову! Большое тебе спасибо не только за то что ты учишь правильно и красиво кататься, но и помогаешь преодолеть себя и свои страхи (по крайней мере, перед горами:)! Всем до новых встреч!
Банное. Урал 29 января - 4 февраля 2012POSHka Специально для Юли видео и фото группы Наташи Шапшал. И еще хочу выразить огромную благодарность организаторам школы и Наташе за душевное преподавание и огромный прогресс в катании благодаря ей. Федор.
http://video.yandex.ru/users/don-fedor2013/ http://fotki.yandex.ru/users/don-fedor2 ... 870?page=0
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3