Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВот, сразу голосовалку! Не надо нмчего такого, приезжайте, а на месте будем выяснять одиночка или нет.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годапро запись в группу флэт катания
набор-запись в группу со специализацией `флэт-фристайл` пока идет как обычно группа прописана тем, кто хочет улучшить контроль над доской в разных ситуациях и использовать рельеф на все сто, научиться `танцевать` и делать разные финты на ходу
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года- Внимание -
23 декабря, в четверг пройдет собрание по школе в Банном. Сбор участников в 20.00. Ресторан `Шале` спортивного клуба Кант http://www.shale.ru/ На собрании вы сможете задать ВСЕ свои вопросы! директору школы Самсонову Алексею и получить на них ответы А еще вы можете заплатить взнос за участие в школе. [Испр.: Fog-18:27 - 20 Дек., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года- опять Внимание ... -
Собрание отменяется!. Приносим свои извинения, за ложную тревогу. Везде корпоративные вечеринки и собраться где-нибудь в конце декабря просто не представляется возможным. Увы. Поэтому собрание переносится на январь. Ориентировочно 12 января. Точные дата, время и место будут объявлены позже. [Испр.: Fog-23:28 - 21 Дек., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДобрый день!
Мне на почту так и не пришли реквизиты для оплаты. Еще не рассылали или про меня забыли?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаIrina315, реквизиты продублировал. Если опять не получите - проверьте, правильно ли указали в профиле свой e-mail
[s](Добавление от 10:57 - 22 Дек., 2010.)[/s] Так, забыл... важное дополнение к посту - опять Внимание ... - В объявлении о школе сказано по поводу оплаты взноса: `9800 рублей до 10 января 2011 года. С 11 января – 10800 рублей.` Так вот, в связи с переносом собрания, для участников школы, которые будут оплачивать взнос на собрании, сохраняется стоимость 9800 рублей. Вне зависимости от даты проведения собрания. Для остальных - все по прежнему.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаА есть ли возможность брони в лепестке и заселения (на время проведения школы) двух человек без участия в школе?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаMikGambit, `Лепесток` на наши даты занят спортсменами, школа будет жить в другом месте. Те кто не участвует в школе, бронируют себе места самостоятельно, по моему это справедливо
[s](Добавление от 23:11 - 22 Дек., 2010.)[/s] Москвичи и гости столицы! Желающие расстаться с деньгами и заплатить взнос за школу до собрания могут сделать это созвонившись с Директором (данные в объявлении) и договорившись о встрече Самим же потом будет легче
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВ смысле, будет легче?
Я бы мог в принципе и сейчас оплатить участие в школе, т.к. билет на самолет все равно уже взял. Но времени для встреч сейчас мало. Насколько это принципиально, встретиться с директором до собрания? Еще у меня вопрос по поводу трансфера от аэропорта и расселения, ибо я так понял, что те кто летят самолетом, должны немного раньше въезжать в место проживания и выезжать соответственно тоже позже. Кого и за сколько я должен по этому поводу предупредить? Я писал письмо директору с этими вопросами 2 недели назад, но как-то ответа не дождался
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog, а в каком другом месте будет жить школа?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаmicronchik, легче в моральном смысле - `с чистой совестью...`
Платить и встречаться до собрания не принципиально, исключительно по желанию 2 недели назад Самсонов был недоступен, сейчас приехал. С трансфером от аэропорта чуть позже, вероятнее всего в январе на собрании, когда более-менее определится количество участников и кто чем едет-летит. Vita, сейчас этот вопрос решается. В настоящий момент нам предлагают 2 и 5 корпус в тех же Березках, это от Лепестка 200м
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog,из прошлогоднего опыта:предпочтительней 2й корпус, т.к. там некоторые номера больше. В прошлом году жили один день 4 чел в одном - места хватило. А 5й корпус, судя по фоткам - совсем маловат:))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаStas906, там и цена разная ... Да и не факт, что всех смогут разместить в одном корпусе, понаедут, понимаш ...
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДобрый день!
А кто-нибудь из москвичей уже покупал билеты на поезд? Известно, в каком вагоне едут инструкторы?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНе знаем как едут инструктора, но билеты уже купили, туда в 1 вагон, обратно в 14
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаА вы где покупали? Я не смогла найти билетов по 4700 туда-обратно, как написано в объявлении. На сайте РЖД какая-то другая цена.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года1. Про инструкторов:
- Количество инструкторов и кто как едет можно будет рассчитать, когда школу оплатит соответствующее количество учеников. Многие будут оплачивать на собрании, которое пройдет [center]12 января в ресторане Шале, спорткомплекса Кант [/center] - Кто-то из инструкторов поедет поездом, кто-то, возможно, полетит самолетом. Мы заблаговременно вас об этом оповестим, как только купим билеты. 2. Жить будем, как и планировали, в `Березках` с вероятностью 90%. Для тех, кто планирует проживание самостоятельно - в любом случае это будет Банное (не Абзаково) 3. Директор Самсонов уехал работать в школу, вернется 10го января. Нарышкин (турагенство) -аналогично. Я уезжаю 2го января, вернусь тоже 10го. Поэтому, если у кого-то есть срочные вопросы - задавайте сейчас. Если смогу, отвечу [Испр.: Fog-13:02 - 28 Дек., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog, а через этого г-на Нарышкина, который `турагентство` можно билеты на поезд купить по 4700?
С оплатой мудреная система: директора, которого не бывает в Москве, выискивать надо или сложный перевод. Лучше какой-нить номер банковской карты. А то ведь сами небось кучу денег теряете на обналичке
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаладно ... Под свою ответственность ... список инструкторов, на сегодняшний день записавшихся на работу в Банное:
Горные лыжи: Миловацкая Татьяна, Евстигнеев Алексей, Садыков Рустем, Черняков Юрий, Корнеев Григорий, Григорян Андрей. Сноуборд: Скобелев Сергей, Маслов Дмитрий, Шапшал Наталья, Лазарев Сергей, Кудрявцева Марина, Лобасев Дмитрий Ну и, без вариантов, директор Самсонов Алексей (сноуборд) и я, зам.директора Годунов Федор (лыжи) [s](Добавление от 13:32 - 28 Дек., 2010.)[/s] Sister, если срочно - до 2го я могу принять взнос за школу Нарышкин билетами не занимается. Извиняйте ...
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаSister, в объявлении ошибка - прошлогодняя цена на билеты. Минимальная доступная цена именно там, где Вы смотрели - на сайте РЖД.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаУ меня вышло 5057-40 р на лицо туда-обратно с бельем в плацкарте
[Испр.: Luwa-14:49 - 28 Дек., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЯ, скорее всего полечу на самолете, и даже с 10 тысячами за проезд - это получается самая дешевая школа. Поэтому платить 4 или 5 за поезд уже не самая страшная разница... мне так кажется. В прошлом году была реальная разница между электронным билетом и купленным на вокзале, где-то 600 рэ
Причем так душевно в поезде я никогда до этого не ездила даже на юга! И еще мнение там уже бывавшего: Банное - это идеальное место для обучения, реальная учебная школа. Я туда ехала и уже стояла на лыжах. А знаю людей, которые поднявшись на подъемнике, разрыдались от ужаса, а в конце школы довольно сносно съезжали на паралельных лыжах. Там как-то легко учится, отличный склон, плюс общий командный дух стимулирует. Может там не горы, а -типа `пупки`:)) Но этого вполне достаточно чтобы красиво `вмочить` по гладкой, пустой трассе:)) [s](Добавление от 9:10 - 29 Дек., 2010.)[/s] Еще такой вопрос: В этом году с собой хочу затащить подругу. Она на лыжах никогда не стояла. За оставшееся до школы время постараюсь ее пару раз выталкать в Кант с инструктором позаниматься, но это максимум. Наберутся ли в Банное группы по лыжам совсем чайников начинающих на учебный склон?? И если такая группа будет, вопрос о прокате: нет ли у кого на время школы свободного комплекта лыж+ ботинок для начинающих. Рост девушки - 168, вес средний, размер ноги - 37-38. Если есть предложения пишите на почту ershovanna@mail.ru [s](Добавление от 9:13 - 29 Дек., 2010.)[/s] Да, и еще!!! Сама стою на лыжах, но хочу попробовать сноуборд. Будут ли совсем начальные группы с нуля по борду????? Или все-таки на лыжах??? Ммм никак не выберу:))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНачинающие группы и по лыжам и по сноуборду будут. Записавшиеся как начинающие есть!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДобрый день! Помогите, пожалуйста, понять такую вещь.
У меня нулевой уровень катания на горных лыжах, однако есть огромное желание научиться. К сожалению, никого из друзей увлечь идеей катания не удалось, поэтому сейчас надежда на школу SnowPro. Как начинающему мне пока не совсем ясны особенности мест, где проводятся школы. На первый взгляд, поначалу нет разницы, заниматься в подмосковье, Шерегеше, Австрии и др., главное, чтобы набралась группа и был инструктор. Почему же решили провести школу именно в Магнитогорске(цена, сервис, красивые пейзажи, есть чем заняться интересным кроме лыж...)? И имеет ли смысл с нулевым уровнем ехать в Банное, или лучше начинать с какой-нибудь другой школы?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаГруппа флэт-фристайла!
Очень интересно есть ли еще желающие ибо сроки поджимают и есть -2 места спасибо ps если вы сомневаетесь за свой уровень-спрашивайте pps