Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаiRom, у Snowpro больше 20 школ за сезон. Школа в Банном - одна из них. Есть школы, ориентированные на фрирайд (Шерегеш, Приэльбрусье, МонтеРоза и т.п.), другие на катание по подготовленным склонам (Финляндия, Банное), в некоторых есть все - и внетрассовое и карвинг.
Теперь про Банное: - бюджетно - ровные, достаточно широкие, очень хорошо подготовленные склоны - проживание, казалось бы совок полный... , но поверьте на слово, офигительно позитивная и веселая школа! Каждый год! Кто был - подтвердят Встать на лыжи Вы можете и в Подмосковье, и в любой другой школе Snowpro (кроме совсем фрирайдных, типа Приэльбрусье). Выбор всегда за вами PS Ну а пейзажи... Начинающей группе первых 3-4 дня не до пейзажей , а потом, когда Вы поняли, что научились кататься - тем более
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСпасибо, Fog. Звучит оптимистично
А фрирайд и карвинг считаются параллельными направлениями по отношению к катанию по подготовленным склонам, или это уже следующий уровень? Т.е. надо сразу определиться с направлением обучения, или начать лучше с подготовленных склонов; есть какие-то рекомендации? Уже известно, в какое время будет собрание 12-го (все-таки день рабочий)? Какие вопросы будут там решаться? Просто для поездки необходимо купить полный комплект одежды, решать, покупать ли ботинки/брать в прокат в Банном. То же с лыжами. Я, например, в данный момент не представляю не только где это все можно недорого купить, но даже что надо. Актуальны те же вопросы, описанные ниже, с размещением, кто как добирается, как группироваться и т.д. Предполагается, что все эти вопросы необходимо как-то самостоятельно решить до 12-го, или собрание как раз и устраивается, чтобы разработать план?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаiRom, направление обучения для начинающих одно - залить ровный фундамент. Основы базовой техники однозначно лучше осваивать на пологих, подготовленных склонах.
На ровном фундаменте, со временем, Вы можете построить все. Карвинг, фрирайд и пр. Время проведения собрания [center]12 декабря в 20-00[/center] Как раз, чтобы успели добраться после работы (накануне будет отдельное объявление). На собрании мы ответим на ВСЕ ваши вопросы, в том числе о размещении и прочие организационные вопросы. Более подробно расскажем о школе. Примем взносы. Вопросы об одежде и снаряжении лучше, наверное, обсудить в другой ветке , в разделе форума Горные лыжи. (можете написать мне письмо fog@snowpro.ru, попробую помочь) [Испр.: Fog-20:47 - 30 Дек., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаИз Челябинска кто-нить зарегался?
Подумываю поучаствовать в этом безобразии, хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь из Че для трансфера/проживания. [Испр.: mad_biker-16:48 - 3 Янв., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДоброго времени суток. Записалась в сию школу, однако оказалось основная проблема -это добраться до Магнитки. Сама из Перми. Если есть земляки или почти они (Екатеринбург), планирующие добираться до базы на авто, нельзя ли скооперироваться?, сравнив все альтернативы, решила, что данный способ добраться самый простой.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаКстати, есть вариант жилья за 950р в сутки с питанием, в очень приличных номерах (а то `совок` в Берёзке немного напрягает), с бесплатным Ви-Фи... И, скорее всего, с 30% скидкой на ски-пасс.
Кого заинтересует, прошу в личку/асю. В первую очередь ищу себе `сожителя(льницу)`, но и с остальными инфой поделюсь.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДоброе утро!
Перечислила на присланные реквизиты деньги через Сбербанк. Хотела узнать: деньги до Вас дошли или нет? Два раза писала на почту, а ответа нет. Ответьте пожалуйста нужно ли мне вызволять платеж и отправлять его по новой или все нормально? С уважением,
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаMasloff, скажи, а для флэт-фристайла нужна защита коленей или ей можно пренебречь?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаотвечаю
защита коленей не помешает 1-это завист от того на что вы падать предпочитаете Дмитрий-если на запястья безлен-то не надо 2-а с другой стороны-упадете вы на колени-что мне тогда скажете? что я вас обманул))) 3-на склонах часто вы будете сидеть, ждать, смотреть-это удобно делать как на попе так и на коленях-наколенники обозначают что у вас н снегу колени не замерзнут так, что как говориться: `решайте сами-думайте сами-иметь или не иметь` пс если кто-то думает и не записался до сих пор-то это плоховато-неполная группа не поедет в поездку
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаАу, организаторы! Ответьте на пять раз заданный мною вопрос! Пожалуйста ...
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годасегодня почти все инструкторы возвращаются из поездок
и ответят на ваш вопрос
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годавернулся
Привет! Завтра все узнаю и напишу
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЗдравствуйте,
первый раз еду в школу (лыжи). Скажите, обязательно ли наличие шлема? Какие могут понадобиться полезные вещи/мелочи при катании в Банном? (о которых опытные знают, а новички могут просто не подумать?) Спасибо!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаAnna100 Наличие шлема не обязательно, но лишним совсем не будет.
Не помешает так же маска, балаклава (подшлемник), одежда должна быть достаточно тёплой т.к. температура днём может быть -20С и ветер.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
Взяли билеты на поезд. Туда 29.01, вагон 04, купе, верхние полки, 2610,4 руб. (по акции ржд). Обратно 06.02, вагон 13, плацкарт, 2570,6 руб. При покупке нужно обязательно уточнять, что билеты туда до Магнитогорска!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаесли не секрет, кто из инструкторов будет?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСостав инструкторов будет объявлен после собрания, а пока немного терпения.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаIrina315, Ваш платеж подтвержден
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog, а когда будут подтверждения по другим платежам? вопрос вам на почту отправлен, а ответа нету.
Заранее спасибо.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаAnna100, платеж подтвержден
извините за задержку информации [s](Добавление от 13:14 - 11 Янв., 2011.)[/s] Еще раз всем привет! Напоминаю: СОБРАНИЕ ПО ШКОЛЕ ПРОЙДЕТ [center]12 января в ресторане Шале, спорткомплекса Кант в 20-00 [/center] На собрание вы можете оплатить взнос за школу - 9800 руб После 12го - 10800 руб Для тех, кто оплачивает по безналу - условия те же! До 12го - 9800 руб Список участников для оформления горнолыжной страховки, входящей в стоимость взноса, мы должны отправить до 20 января. Те, кто не оплатят до этого срока - остаются без страховки или оформляют ее самостоятельно.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog, а каким образом оплачивается проживание/питание? Там на месте или на собрании?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годапроживание-питание оплачивается НА МЕСТЕ
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСпасибки!!!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаУважаемые организаторы! Прошу обратить внимание на следующую ситуацию: мы с сыном решили в первый раз поучаствовать в школе на Банном. Для этого зарегистрировались 7 января. В ответ получили сообщение об ориентировочной дате проведения собрания - 20 января (!). Каково же было мое удивление, когда сегодня (только что) просматривая форум я обнаружила объявление о собрании 12 января. Дело в том, что поскольку мы едем впервые (билеты уже куплены) мне хотелось лично приехать на собрание (до Москвы на машине час езды), чтобы посмотреть и послушать. Оплачивать тоже планировали на собрании... Я в растерянности. Очень жаль что информация о собрании поступила так поздно. Я крайне сожалею, что не получается поучаствовать в собрании. И денег конечно тоже жалко, поскольку оплачивать придется теперь большую сумму... Возможно найдется решение хотя бы по оплате взноса? Возможно завтра вечером?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаhelenaolekh, встреча завтра возможна. Видимо в сообщении допущена ошибка ... на форуме в последних нескольких объявлениях указана дата 12 января.
Звоните. Договариваемся. Встречаемся (могу до 19-00). Взнос оставляем 9800 Мой телефон 8(916) 631-14-29. Федор [s](Добавление от 23:48 - 12 Янв., 2011.)[/s] Ребяты, давайте внимательно следить за сообщениями на форуме