Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВопросы к организаторам. В связи с последним сообщением fog:
`....... - 31 января встречаемся в 13-00 около касс гц `Металлург`. В полном снаряжении и готовности к началу занятий! ` 1. Каким образом будет (и будет ли) организован трансфер от ж/д вокзала до `березок`, от `березок` доГЦ. Или все добираются самостоятельно. (бегают с сумками по вокзалу и по `березкам` в поисках попутки. 2. Проживание в Березках забронировано? Кому в какой корпус бежать? И где этот корпус находится. Ps/ конечно все решаемо, взрослые люди, доберемся. [s](Добавление от 10:57 - 21 Янв., 2011.)[/s] Еще вопросик. Т.к. запись окончена (20.01), `огласите весь список, пожалуйста`. Сколько в итоге едет учеников и инструкторов. Записалось только по лыжам 41 чел., а инструкторов объявлено трое (по лыжам) - не маловато ли?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаот жд (к поезду) нас везет автобус. Ответственная за трансфер Миловацкая Таня. Едет тем же поездом и тем же автобусом.
Места в Березках забронированы. Приезжаем, расселяемся (все оформляются в административном корпусе), завтракаем - НАС ВЕЗУТ до горы. Те, кто живет самостоятельно или по иным причинам не может поехать до горы вместе со всеми - находят нас в 13-00 у касс. Ребята, есть записавшиеся и оплатившие ... Разницу чувствуете? Инструкторский состав Лыжи : Годунов Евстигнеев Миловацкая Григорян Борд : Самсонов Скобелев Маслов Шапшал [s](Добавление от 11:43 - 21 Янв., 2011.)[/s] от аэропорта (к рейсу в 23:45) тоже заказаны маршрутки Примерная стоимость трансфера от а/п и ж/д до Березок 150-200 руб [Испр.: Fog-11:43 - 21 Янв., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСпасибо за оперативный ответ. Насчет оплативших и записавшихся - я же спрашиваю: итого -сколько нас.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаС каждым днём НАС становится всё больше.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНу да, было 6 инструкторов, стало 8 - действительно, Вас становится больше
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаиз Екатеринбурга едит кто?))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЕще раз напоминаю о первом дне занятий:
31 января в 13-00 все участники школы встречаются напротив касс гц ` Металлург` [s](Добавление от 23:23 - 21 Янв., 2011.)[/s] В течении недели я буду недоступен (уехал в школу), Самсонов тоже Все вопросы задавайте Евстигнееву Алексею (Alevs) [Испр.: Fog-23:23 - 21 Янв., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВопросы задавайте здесь на форуме, по почте Alevs@snowpro.ru или по телефону 903 6836716
На вопрос holodа отвечаю: из Екатеринбурга едут двое, трое пока думают...
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЕдем во 2-м вагоне 14-го поезда. Ищем соседей. Наши места - 27,28.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаhelenaolekh по предварительным данным на поезде едет порядка двадцати человек. Найдёмся
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаhttp://www.snowlinks.ru/content/view/5157/5/
на БГВ мы не попадаем
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
Едем в 4 вагоне, места 26, 28.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
Как оказалось, я тоже еду одна Объединимся? Предлагаю всем желающим встретиться в начале платформы перед отправлением поезда
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаА почему бы и нет:)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПривет всем!
Я отвечаю за трансфер от поезда до Березок. Еду во 2-м вагоне, место 15. Будут вопросы - подходите, задавайте. Если потеряетесь - звоните: 8 (926) 688 0298 Миловацкая Таня
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаГде и во сколько сбор на ж/д вокзале Магнитогорска, для приехавших 14 поездом? (едем не из Москвы, подсаживаемся по пути)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПредлагаю москвичам-участникам школы на выбор
1. Встреча на вокзале по возвращении (6 февраля) и доставка автомобилем в любое место до 4 чел и их багажа 2. Прокат горных лыж 3. Любые виды традиционных благодарностей (булькающих и т.п.) Большой респект и уважуха - это само по себе, очевидно, прилагаются. А что собственно нужно мне? - да самую малость Привезите мне плз. мою лыжу, которая находится у работников канатки в Банном тел 798-0710 dmitrikov@gmail.com Дмитрий ЗЫ. Могу и в аэропорту встретить. Но надо учесть что лыжа длиной 176 см. и при перевозке в самолете должна уместиться в чехол к Вашей паре
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаDims, 6 февраля поезд только из Магнитогорска отправится... замерзнешь встречать
лыжу поищем
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаAlevs искать не надо, уже нашли когда вытаяла по весне ))
У кого забрать - контакты сдам. Вот тока сам их узнаю седни вечером Если не ошибаюсь - передали начальнику спасателей. Уточню и сообщу Лыжа К2 Enemy твинтип с серым рисунком, крепы красные Сало 9 12 Поезд встречу тот что надо )
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаУчастники школы, которые едут школьным трансфером от поезда до Березок!
Встречается сразу после прибытия поезда в Магнитогорск (в 7.30 - по Москве, в 9.30 - по местному времени) у главного входа в жд вокзал.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВсем привет!
Вернее, тем, кто летит сегодня самолетом Инструкторы, едеут до аэропорта Внуково аэроэкспрессом, который отходит от Киевского вокзала в 17-00 Те кто добирается сам - встречаемся на регистрации. Не опаздываем! Трансфер от ап Магнитогорск заказан. Напоминаю мой телефон 8(916) 631-14-29 до встречи)))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаА десант из 3х человек уже заселился До встречи завтра утром...
З.Ы.: номера - совок полнейший. Чего и следовало ожидать, в принципе.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНу что же, всё было суперски, всем спасибо за компанию! Выкладывайте отснятые фото- и видеоматериалы
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДааа... суперский совок за 650р в день с трехразовым питанием!
... по среднестатистическим ценам одного питания было гораздо больше чем на 650 ... вобщем покушать - понравилось! покататься понравилось! погода понравилась! а компания подобралась ваще... классная! спасибо всем что были с нами
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСупер поездка отличная погода, склоны, уральская природа и компания.
Спасибо моему инструктору, Наташе Шапшал за понятные объяснения и разбор полетов Алена, Аня, Денис и Света, Стас, Наташа, Федя, Катя, Саша,Таня и все остальные ребята - была рада знакомству `Всё должно быть по справедливости!` Оля