Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаРад, что пусть и с опозданием, но участвовал в Школе! Отдельный привет участникам группы Сергея Скобелева
Андрей
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаГруппа Самсонова, откликнитесь! Выложите кто-нибудь фотографии или сбрость на почту, а то у меня ни одной фотографии, одни синяки остались:)))))
Вот, теперь сижу сноуборд выбираю. Хочу обязательно дальше учиться!!! [Испр.: Sivka-14:17 - 8 Фев., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВот фотографии оттуда
Многие наверное узнают себя, некоторые надеюсь позавидуют моим ребятам когда увидят как они классно катали - заключительный день фотки 3556 - 3661 ЗЫ кому нужны фото оригинальных размеров, пишите на мыло - пришлю видео сделаю и выложу для скачивания позжее
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола была просто на 100 баллов по 5-ти балльной шкале!! Честно говоря я не ожидал что мы так замечательно съездим! Отличная погода, склоны, инструкторы и ребята! Кормили в Березках тоже очень прилично
Огромное СПАСИБО моим инструкторам: Алексею, Наташе и Сергею Каждый из вас многое сделал чтобы я смог встать на сноуборд на достойном для новичка уровне Честно говоря, с удовольствием бы вернулся сейчас туда еще на неделю! Коля
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПетя прислал свои фотографии
их оттуда можно скачать 50 Мб Спасибо , Петро! 0чень интересно на себя посмотреть со стороны
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЗдесь видео банно-катально-разминальное
Как просили мои ученики, катание почти полностью... 700 с лишним Мб
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
+1! Оль, нам тебя так в поезде не хватало=)) Надеюсь на скорую встречу в Москве:)
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПрисоединяюсь ко всем положительным отзывам
Немного фоток: https://picasaweb.google.com/AliceNau/2011#
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаА видео для других учеников?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДорогие банщики!
Просьба от `общественности`. Некоторые дружественные Школе в Банном интернет-сайты поддерживали Школу в этом и прошлом году по мере возможностей. А теперь спрашивают - есть ли какой отчетец-рассказ с впечатлениями у кого-нибудь из участников (в ЖЖ, заметка `Вконтакте` и т.п.) для публикации? Может у кого-то будет вдохновение специально текст написать? Заранее очень признательна! Катерина
Олеська, ты когда кататься-то успевала?=))))
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДобрый вечер Алексей! Посмотрела видео банно-катально-развлекательное. Просто супер!!!! Смотрела несколько раз подряд и захотелось снова вернуться туда. Спасибо за незабываемое время на склонах Уральских гор и за видео.
Алексей, это ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!! зависть берет за ваших учеников! СУПЕР СЪЕМКА!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаtanusik, Anna100
Очень рад что вам понравилось, надеюсь встретимся ещё не раз, на склонах Уральских и других больших и малых гор ... я уже собираюсь: в Банско, Вербье, Руку, Кировск...и другие :sun: солнечные места
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном получилась очень позитивная, задорная и конкретно для меня еще и весьма эффективная, благодаря нашему терпеливому, хорошо объясняющему и просто солнечному инструктору Федору.
О грустном: У меня не очень большой опыт катания и соответственно гор за плечами не много, может быть поэтому я не встречала такое скопище плохо катающихся и при этом несущихся на высоких скоростях лыжников. Реально было страшно за себя, за своего ребенка, за свою группу, да вообще за всех нормально спускающихся людей. Почему у нас на склонах нет людей следящих за безопасностью, вылавливающих таких `героев`, вправляющих им в мозги элементарную технику безопасности, культуру поведения на склоне, а лучше отправляющих их на обязательное обучение?
А вы не смотрели случайно фильм `Ночной продавец?` Там была очень подходящая в данной случае фраза: `потому что всем на всё наплевать`. Думаю, что ситуация в лучшую сторону изменится ещё не скоро... [s](Добавление от 14:50 - 14 Фев., 2011.)[/s] Да, нашёл вот кусок из фильма (чуть меньше 2х минут), можно глянуть тут: http://www.youtube.com/watch?v=VFc2zxJqVYU (добавить в предыдущее сообщение не получилось, видимо косяк с функцией `правка` в движке).
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годав Банном именно потому, что слишком хорошо готовят трассы - ровные они как шоссе, вот и несутся по нему `бешеные троллейбусы` , причем не только в Банном, но и в других местах на Урале этот вид транспорта весьма распространен когда народ катался по естественному рельефу и буграм такого не было, потому что троллейбус далеко не уедет по бездорожью... приходилось учиться, а теперь учиться нужно для того чтобы получать удовольствие подальше от `шоссе с троллейбусами` но, учиться всё же лучше на трассах, поэтому БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА... FIS !
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВопрос к инструкторам: Я понимаю, что вы и так делаете очень много для развития горнолыжной культуры, обучая нас и тем самым расширяя круг прилично катающихся и соблюдающих правила FIS людей, но может быть нужно выйти и за рамки школы и распространить положительное влияние и на остальных участников движения.
Называя себя Союзом инструкторов, т.е. это своего рода профессиональное объединение, выходите ли вы с какими-либо инициативами по вопросам безопасности к склонодержащим?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаКаждый год перед началом сезона в Гостином дворе проходит Горнолыжный салон, а рядом в Торговопромышленной палате - конференции
http://skiexpo.ru/build/ на которых собираются держатели малых, больших и даже очень больших склонов. Приходят туда же и представители инструкторских организаций, ФГССР, и прочий народ связанный с горнолыжной индустрией. Все очень озабочены в т.ч. и безопасностью на склонах, горячо обсуждают проблемы, всецело поддерживают, одобряют, и т.д. А на деле `в т.ч. и и т.д.` выливается например в замене (на некоторых склонах) высокопрофессиональных специалистов отсюда http://skipatrol.ru на `гастарбайтеров` - финансовая целесообразность прежде всего, а остальное в т.ч.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаСпасибо, Alevs, за ответ - то что все очень озабочены, уже хорошо, верю, что если не молчать и не быть равнодушным, ситуация пусть медленно, но начнет меняться в лучшую сторону.
А пока - учимся кататься и переходим на более сложные, не доступные для `троллейбусов-дятлов-орлов`, трассы.
Вот это самое правильное, потому что там гораздо безопаснее, интереснее, .... там просто КРУТО!!! Слушая и читая впечатления от поездок людей на европейские курорты, от одного и того же места в одно и то же время. Одни говорят: ой! там нарооду непротолкнешся, трассы к обеду ободраные обледенелые,.. другие о том же: на красных вполне приличный снег, народу мало, на черных - вообще никого, катайся как хочешь
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВсем привет!;)
Группа Сергея Скобелева, наконец-то выкладывает свои фотографии!:) Сделать это раньше никак не удавалось, мысли были о прошедшей школе, о том, как было здорово, и о том, как хочется вернуться еще на недельку:) http://files.mail.ru/MNIVL3- Абзаково http://files.mail.ru/6KIA08- Все остальные фото Размеры архивов большие, имейте ввиду. Приятного просмотра!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года[Испр.: Alevs-10:18 - 19 Фев., 2011]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНарод, а мы будем организовывать встречу в Москве? Помнится, перед отъездом шла речь о гусятнике