Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Школа совершенствования техники + AVOSNOWFEST в Авориазе, Франция
Открыта запись в школу http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=207 Объявление о школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_207.html С уважением, Зам. Директора Школы Нарышкин Сергей тел: 8 (495) 210-8402 С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! [Испр.: Serge-10:24 - 1 Сент., 2011]
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Хочу подчеркнуть, что все основные развлекательные мероприятия фестиваля включены в
стоимость (в том числе экскурсия в Аосту, еда и безалкогольные напитки на барбекю пати, одно посещение SPA-центра, бесплатный вход на вечеринки фестиваля и скидки на еду и питье на них) .
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Внимание!
Скидка в 50 евро на 1 человека действует до 31 октября! Не упустите эту возможность.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012скажите, а можно ли как-нибудь разбить тур-пакет на отдельные части?
дело в том, что я живу в Лондоне перелет и трансфер у меня естесственно будут отдельно... в других школах вроде как можно самим забронировать перелет и проживание, а в этои школе вы написали, что `все основные развлекательные мероприятия фестиваля включены в стоимость турпакета` - можно ли как -то эту часть оплатить отдельно на месте, не покупая турпакет?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Да, конечно можно ... свяжитесь с Сереем Нарышкиным, он поможет забронировать то, что необходимо. Только оплатить участие в школе, нужно заранее, нам нужно брать инструкторов по количеству участников.
Контакты: Нарышкин Сергей тел: +7 (495) 210-8402 Serge@snowpro.ru [Испр.: Click-21:25 - 8 Сент., 2011]
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012большое спасибо за быстрый ответ!
я точно в этом году собираюсь на одну из ваших школ присоединиться, слышала от друзеи много хороших отзывов, но пока еще не определилась на какую - зависит, когда мне дадут отпуск на работе... я так понимаю, что отдельно школу можно взять для всех зимних школ? и еще один вопрос - у меня где-то средний уровень (красные и черные трассы в основном) а подруга почти не катается, у вас для новичков группы обычно набираются, или все в основном уже хорошо катаются?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Tashka отдельно школу можно взять в любой школе. По поводу разбить пакет - скажите, что вы хотите и я вам всё посчитаю, проблем нет. Только лучше писать мне на мейл serge(at)snowpro.ru .
По поводу групп новичков - обычно набираются, им ведь больше всего нужны инструктора Так что определяйтесь, и мы вас ждём в любой из наших школ.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Я бы уточнил... новичковые группы практически всегда набираются, и успешно учатся кататься
[Испр.: Click-1:17 - 11 Сент., 2011]
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Всем кто записался и еще собирается записаться в школу-фестиваль!
Хочу напомнить, что скидки на школу и турпакет действуют до 31 октября(включительно), то есть еще неделю Вы можете произвести оплату школы в офисе турагентства Талисман тур или по перечислению. Прежде чем оплатить, обязательно запишитесь в школу, чтобы мы вас не потеряли и вы вовремя получали информацию. По вопросам оплаты звоните по телефону: (495) 210-84-02, Сергей Нарышкин [Испр.: Click-3:15 - 25 Окт., 2011]
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Напоминаю, что в понедельник - последняя возможность преобрести тур со скидкой 50 евро!
Спешите...
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Собираюсь принять участие в школе.Ищу компанию для проживания! Еду одна. Уже присмотрела вариант куда селиться и как добираться, но готова к альтернативным предложениям.
pr.activity@gmail.com Мария.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Мария, напишите мне ваши контактные данные или позвоните, мы тоже постараемся подобрать вам компанию, если у вас не будет получаться olbuk@snowpro.ru (Олег Букуев)
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Посмотрите небольшой ролик о курорте и фестивале!
http://www.youtube.com/watch?v=rGW82aLu ... r_embedded
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Всем кто едет в Авориаз и еще не оплачивал школу и не приобретал турпакет уже нужно уже это делать.
Кроме того, если вы едете в страны Шенгена на Новогодние каникулы вы можете сделать визу в том числе на поездку в Авориаз, подложив соответствующие документы . Если у вас визы нет или она заканчивается раньше нужно до Нового Года подготовить все документы, а лучше и сдать их для ее получения. Между новогодними каникулами и датой отъезда останется совсем мало времени.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Внимание!
После нового года есть шанс неуспеть сделать визу, по этому лучше подать документы до 20-го девабря! [Испр.: Serge-15:27 - 5 Дек., 2011]
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Добрый день, хотелось бы поехать с Вами (в смысле со сноупро) в школу, но с датами пока не определилась. Точнее планировала на НГ в Австрию, но планы поменялись. Еще интересует, кто из инструкторов будет вести школу?
пы.сы.Один раз уже ездила с Вами, все понравилось...еще хочу.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Kaya, а про какому снаряду инструктора вас интересуют: по лыжам или сноуборду?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012по сноуборду)
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012По сноуборду на данный момент точно поедут Илья Орлов и Антон Верниковский.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Все радуются снегу, а Авроиаз им просто засыпан.
Поглядите, какая красота: http://livecam.avoriaz.com/
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Господа, а почему летим до Шамбери? Женева в два раза ближе. Кроме того, я посмотрела цены на чартер Москва- Шамбери- Москва- 23-24тыс, а просто самолёт Москва- Женева- Москва и даже СПб- Женева- Спб- около 10тыс руб.Правда, с пересадкой и прилёт вечером
[s](Добавление от 12:41 - 12 Дек., 2011.)[/s] И ещё, как передать деньги из Питера? Мб, есть банковский счёт?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Дело в том, что туроператор организует чартерные рейсы, а чартеры в Женеву не летают, Женева принимает только регулярные рейсы, поэтому Шамбери.
А откуда такая стоимость чартера? Есть стоимость турпакета и она вполне адекватная. Да, деньги можно перевести ( и не только из Питера). Напишите мне письмо на olbuk@snowpro.ru, и я в ответ вышлю вам реквизиты для перевода. [s](Добавление от 14:47 - 12 Дек., 2011.)[/s] Внимание, всем кто едет в школу в Авориазе. Оплатить участие в школе нужно до 20 декабря, далее мы утвердим список и количество инструкторов, и сможем взять желающих только на свободные места. Вам также нужно забронировать турпакет в компании Талисман-Тур или организовать свой тур самостоятельно.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Стоимость чартера- из Гугла. Я, увидев эти цифры, и удивилась- вроде, чартер дешевле должен быть, чем регулярные рейсы.
Если не секрет, кто авиаперевозчик? А то меня не со всяким отпустят И, если можно, что стоит дорога в составе турпакета? Мне, возможно, её придётся организовывать самостоятельно.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Привет
Ребят, скажите мне для самоуспокоения, что чартер планировался не от ВИМ-Авиа. А то тут страшилки всякие рассказывают про монополию Аэрофлота на Францию и прочую ерунду ) Очень хочется беспроблемно доехать и со всеми вами классно покататься!
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012LosNussi - лучше позвоните напрямую Сергею Нарышкину и обсудите все вопросы, касающиеся турпакета, по телефону.
woozle - также информация у Сергея, от себя хочу сказать, что Вим Авиа в разное время по разному работала и вообще чартерные рейсы имеют как определенные плюсы, так и определенные минусы, и всегда есть выбор лететь чартером или регуляркой. А что за монополия Аэрофлота? В Гренобль и в Шамбери ежегодно летает множество компаний, в Париж и Лион тоже? Да вот... мы (инструкторы) летим теми же чартерами, вместе с вами [Испр.: Click-12:14 - 13 Дек., 2011]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3