Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Вернулись из Авориаза! Красивейшее место, как будто в сказку попадаешь.
Всем огромное спасибо, за позитивный настрой и замечательно проведенное вместе время. Надеюсь скоро тут появятся фотки, которые все это и подтвердят.
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Даа! в Авориазе Красотища!
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012мы тут переживаем, а он фотки выкладывает!
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012вот этого не нада...
завтра вернусь к вам родную беспошлинную Италию, на скипассе экономить стану ))) а сегодня дали проводок с очень даже быстрой сетью, чего ж не поделиться красотой с народом, а вы чего там узнали явки пароли ближайшего кафе?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Огромное спасибо за организацию этой школы!Честно говоря, если бы не школа, в горнолыжную Францию я бы не поехала больше,но ЭТО место стоит того, что б туда вернуться!
Спасибо за чудесную компанию, за душевные апре-ски и прочие бродилки и посиделки(и веселый трансфер в Шамбери ! Конечно же,непременно, огромное спасибо Антону Верниковскому! тут вы можете найти мой небогатый фото-улов http://www.photofile.ru/users/mahas-pix/96634113 Буду надеяться,вскоре увидеть ваши фотографии. Питер!Прием!
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Maho, улов ХОРОШШ!!! ах, как захотелось тоже попробовать
а чем Вам не понравилась горнолыжная Франция?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Nina
да нет, все отлично, на самом деле во Французских Альпах, особенно в Авориаз =). Просто нюансы французкого менталитета ,уклада жизни, а от сюда, соответственно, сервиса все больше заставляют отдать предпочтение австрийцам.А горы они везде прекрасны =)был бы снег и погода.Все остальное фигня!
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Немного моих фоток:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 036f48d517
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Всем привет:))) А здесь немного моих фоток (from ifon) так что за качество извиняйте:) https://picasaweb.google.com/1179516889 ... vdp4vL6MlJ
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 201228 февраля (вторник) в 20-00 в клубе `Прогноз погоды` проводим гусятник.
(Наконец-то все наши инструкторы вернутся из школ) Несите фоты, видео, если кто-то смонтировал. Будет проектор на большой экран. (Столики около экрана) Адрес и схема проезда
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Хачу барбекю! ... по фестивальным ценам ))
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012А можно присоединиться к встрече не работавшим в этой школе инструкторам )) ?
Школа - фестиваль в Авориазе, 22-27 января 2012Аля, конечно можно, в этой школе не работали всего лишь 98 инструкторов
в этом Прогнозе, в этом гиблом месте ... места всем хватит :beer:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3