Болгария, Банско: 19 - 24 февраля
• Страница 1 из 1
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляДрузья!
Приглашаем вас в школу в БАНСКО - болгарский горнолыжный курорт, расположенный в Пиринских горах в юго-восточной части страны. Этот старинный городок, расположенный в высокогорной долине(936м), окруженной кольцом горных вершин, - не только популярное среди райдеров место катания, но и замечательный своей живописностью край хвойных лесов и озёр. На фоне остальных маленьких курортных городков Болгарии, БАНСКО - это не просто современный горнолыжный курорт, а город-музей со своей историей, культурой и традициями, с мощеными улочками и староболгарской архитектурой, расположенный у подножия горы Пирин. БАНСКО непременно очарует вас своей стариной и уютом! И, конечно же, отменной болгарской кухней ! Объявление по школе читаем пока по ссылке: http://www.snowpro.ru/schools/sh_235.html [Испр.: RusAlka-1:24 - 10 Дек., 2011]
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляНа карте, расположенной ниже, можно посмотреть устройство зон катания Банско.
В Банско Вы найдете трассы на любой вкус: от пологих для начинающих, до крутых, иногда почти отвесных спусков для хорошо катающихся. Курорт предлагает любителям горнолыжного спорта трассы общей протяженностью около 65 километров. Чудесная освещенная лыжная трасса (16 км) оснащена снежными пушками и связывает высокие части курорта с г. Банско. Любители горных лыж и сноубордов выбирают Банско еще и потому, что здесь самый длинный лыжный сезон в Болгарии. С декабря по май здесь обильные снегопады, а устойчивый снежный покров гарантирует хорошее катание. В случае оттепели на курорте Банско начинают работает 161 снежная пушка для искусственного снега, которые покрывают 80% трасс. А вот в этом видеоролике - сам городок и экскурс по трассам курорта. [Испр.: RusAlka-19:08 - 10 Дек., 2011]
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляа когда будет обновленная информация по Банско?
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляzubastik, Спасибо за внимательность - информация в объявлении актуальная, просто в заголовке была допущена ошибка, которая уже исправлена.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляЕщё вопрос, школа с 19 по 24 февраля, то есть полных катательных дней будет 4. Ведь 19 только приезжаем, а 24 уже уезжаем.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраля19-е и 24-е дни занятий!
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляzubastik, в объявлении указаны даты проведения школы - то есть занятий. Турпакет подразумевает вылет 18 и возвращение 25.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляЯсно, спасибо!
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляДиректор школы временно отсутствует в Москве.
Телефон для связи(Гудлайн): +3725-9924209 После 14 января - рада буду ответить на ваши овпросы по московскому телефону: +7-905-5829483
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляВсем привет!
Вот предварительный состав инструкторов школы: Горные лыжи - Дмитрий Лементуев, Елена Рогальская Сноуборд - Наталья Шапшал, Антон Верниковский Поскольку Банско предлагает довольно широкий выбор склонов по качеству покрытия(ратраченные и бугристые) и уклону(от совсем пологих до довольно крутых красных `по болгарски` и черных трасс), у нас будет возможность освоить самые разные технические навыки: - карвинг, - катание по буграм, - флэт-фристайл для бордистов. - ну и, если позволит погода-природа, - познакомимся с внетрассовым катанием Присоединяйтесь! [Испр.: RusAlka-17:08 - 20 Янв., 2012]
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляЗдравствуйте, уважаемые лыжники и бордисты!
До начала школы в Банско осталось ещё более трёх недель, но мне необходимо вас поставить в известность, что в начале этой недели произошли изменения в туробеспечении поездки. В связи с тем, что подтвердивших своё участие в школе оплатой взноса крайне мало(2 человека), мы планировали ждать ваших и новых подтверждений и дальше, до 10 февраля. Но с сегодняшнего дня, как меня поставило в курс дел турагентство, стоимость проживания и перелёта меняется. Исходя из этого, я обязана поставить вас в известность, что взнос на проведение школы также изменится в сторону повышения и составит 350 евро. Стоимость турпакета также поменяется из-за замены болгарской стороной перелёта с чартера на регулярные рейсы... Изменения стоимости турпакета можно посмотреть в объявлении по школе http://snowpro.ru/schools/sh_235.html или связаться с турагентством Талисмантур по тел.2108402 Учитывая, что взносы и турпакеты вами не оплачивались, вы можете выбрать из списка наших школ любую другую, если изменившийся вариант цен вас не устраивает. Из ближайших школ можно присоединиться к поездке в Андорру(11-18 февраля) или в Красную Поляну(19-25 февраля). Если у вас есть вопросы, пишите alya@snowpro.ru, звоните - +79055829483 С уважением, Рогальская Елена, директор школы. PS: К сожалению, я не смогла до всех записавшихся в школу дозвониться сегодня и переговорить об изменениях лично, - ваши телефоны, указанные в анкетах не отвечали По возможности, прошу вас написать мне о вашем решении по участию в школе. Заранее спасибо.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляА скажите такую вещь. Мб задам не ординарный вопрос, но все же
Можно ли в эти же места при лететь другим тур агентством или обезательно Заказывать у того кого вы реккомендуете?
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляМожно организовывать проживание самостоятельно.
По вопросу участия в школу позвоните мне и напишите на почту, - как я понимаю, вы не записаны в школу и не заполняли анкету.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляЯ не записан, я пока узнаю на следующий раз.
Надеюсь будет еще поездки, уж очень сильно порекомендовали мне вашу школу вообщем.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляeuro85
У нас поездок ещё целое расписание на февраль-март-апрель-май http://snowpro.ru/teach/schools2012.html Присоединяйтесь!
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляПо сложившейся ситуации меня устраивает только Болгария
Так что жду следущую школу в болгарии
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляПривет! Мы участники группы бордеров SNOWPRO 2011года, с 28.01.12. по 12.02 12 были в Банско.
Каталка была классная, с большим уважением вспоминали своего инструктора по сноуборду Наташу Шапшал. СПАСИБО!!!! Если есть какие вопросы, задавайте. Будем рады ответить. Всем привет.
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляСпасибо за сотрудничество!
Видимо, уже на следующий год...
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляА много народу набрали
Болгария, Банско: 19 - 24 февраляПоэтому и пишу про следующий год, что в этом из-за неурядиц с перелётами и тд., не было возможности набирать народ до `последнего`. Фактически, за 10дней до последнего дня подачи на визу, реально готовы были участвовать 2 сноубордиста... (
А виза в Болгарии, к сожалению, своя, не шенгенская... неделю делать, как минимум. Так что, будем ждать следующий год)
• Страница 1 из 1