Тинь, Новый год (1-7 января 2012)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Объявление о Школе можно посмотреть здесь
http://www.snowpro.ru/schools/sh_209.html Дни занятий 1-6 января (6 дней) Вылет из Москвы 31-го или 30-го декабря, возвращение 7-го. Возможна поездка на 2 недели. Неделя в Тине и и неделя в Альп д'Юэз. Присоединяйтесь!))) [Испр.: Umka-13:35 - 8 Сент., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Так 1-7 января или 30 декабря - 7 января? Заезды вроде с субботы по субботу во Франции (т.е. 31.12 - 07.01 получается)
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Дни занятий с 1-го по 6-е (включительно, шесть дней), дни заезда 31-7 (туда есть чартеры ещё и 30-го декабря)
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Umka
А проживание в каком Тине нужно смотреть? Где будут жить инструктора? у какого подъемника будет утренняя встреча? Школьный трансфер планируется откуда? Женева. Лион. Гренобль?
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)А в объявлении почти всё написано...)
Цитирую: 1-й день занятий - 1 января. Все участники Школы встречаются в 12-00 со снаряжением и самостоятельно купленными скипасами ( Espace Killy) внизу на поляне у озера, рядом с подъёмником Aeroski de Toviere. Инструкторы планируют жить в апартаментах в районе Le Lac. Насчёт трансфера: мы полетим чартером, на 90% он будет до Шамбери или Гренобля, но точное время и точное место будут известны только в декабре.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Ответы на три часто задаваемых вопроса:
1. Будут детские группы + возможность оставить ребёнка после катания на 2,5 часа на игры, прогулки и т.д. с нашими инструкторами (`группа продлённого дня` ) 2. Будет группа по фрирайду под руководством Ани Ханкевич. 3. Состав инструкторов пока не могу написать. Примерный список составлю к сентябрю. [Испр.: Umka-12:49 - 5 Авг., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Сорри, не увидел объявления: на главной странице - нет, и здесь, в сообщении не подсвечено как ссылка.
Все понял. Уже записался.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Вопрос к бывалым сноупрошникам.... Хочу поехать в первую заграничную школу. Как лучше/дешевле просто купить полный турпакет или самой возится бронировать?
А еще кто-то уже точно определился? Я одна и хотела бы присоединиться к какой-нибудь компании. Желательно, с проживанием по ближе к месту сбора.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Лучше - купить полный турпакет у рекомендуемого школой оператора вместе с какой-нибудь компанией.
Сейчас этот вариант уже дешевле, вероятнее всего.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Могу составить компанию, я тоже один, и точно уже определился, может кто то еще присоединится.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Что значит присоединяться к компании? Если я один, то надо заранее найти попутчиков? Все будут в разных отелях? Бывает ли одноместное размещение?
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Да я один и ищу попутчиков
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)viktor2011, одноместное размещение бывает, надо связаться с тур-оператором и уточнить, какие есть варианты. Но если вы хотите жить дешевле, 2-х местное размещение к примеру, тогда ищут попутчиков среди учеников которые тоже едут одни, чтобы купить тур на 2-х - 3-х - более кол-во человек.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Два молодых горнолыжника приглашают группу из двух-трех сноупрошниц для совместного празднования Нового Года и катания в Тине.
Мы купили билеты в Швейцарию и забронировали апартаменты в Тине на 5 человек на период с 31-ого декабря по 7-ое января. Также мы забронировали апартаменты в Валь-Торансе (Франция, три долины) на период с 7-ого по 13 января. И с 28-ого по 31-ое еще планируем покататься где-нибудь в Швейцарии (Вербье, Четыре долины). Наши варианты проживание весьма бюджетны, но тем не менее расположены в максимальной близости к подъемникам. Путешествовать будем на машине, так что трансфер из/в аэропорт не проблема. Вам остается только купить билеты на любые даты в интервале с 27-ого декабря, по 13-е января. Также предлагаю встретиться в Москве, где можно было бы все подробно обсудить! Например на роликах=)
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Anya, Kaplun Спасибо за ответы
[Испр.: viktor2011-15:14 - 29 Авг., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)
Две молодые и энергичные сноупрошницы с удовольствием присоединятся к интересной компании. Летим до Женевы в даты школы 31 дек -7 января. Поддерживаем вариант со встретиться-познакомиться ) Ролики в наличии!
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)maichonok, Привет! Предлагаю попробовать покататься завтра вечером на поклонке или на Воробьевых Горах.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Чтобы как-то сменить тему ) на более общую и интересную для многих, напишу об инструкторском составе в этой школе (пока предварительно):
Лыжи: Ханкевич Аня Корнеев Гриша Логинов Алексей Ульянов Дмитрий Пойменова Настя Терновой Николай Детский лыжный инструктор: Гринев Михаил Сноуборд: Верниковский Антон Кононов Константин [Испр.: Umka-16:34 - 21 Сент., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Александра,
а кто будет вести верхние группы по лыжам.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Саша, привет.
Скажи, пожалуйста, даты по новогодней школе в Тине точно не изменятся? Если нет, есть ли теоретическая возможность присоединиться к школе 3-го и покататься с вами три крайних дня? Судя по кол-ву лыжных инструкторов, школа большая.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Даты точно не изменятся, первый день занятий 1-е января.
Можно присоединиться, только скорее всего сделать скидку 50% у меня не будет возможности..., но какую-то сделаем.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Всем привет, нас двое лыжниц, я уже училась в школе, подруга начинающая, записались в школу, но ехать хотим сами примерно с 28 по 7/8/9. Ищем компанию для трансфера и проживания в аппартах в Тине.
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Две лыжные группы, специализации `Фрирайд` будут вести Аня Хакевич(старшую) и Алексей Логинов. Обычную старшую (не фрирайд) группу будет вести Гриша Корнеев.
В планах так) [Испр.: Umka-18:57 - 19 Сент., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Появилась информация по скидкам на подъёмник.
Участникам школы скидка 15% - в Москве оплачиваем, нам выдают ваучеры на ски-пасс и на курорте представитель Пак-групп выдают ски-пассы (или выдают мне, а я уже раздаю всем участникам). [Испр.: Umka-13:29 - 22 Сент., 2011]
Тинь, Новый год (1-7 января 2012)Уточнение про скидки. Скидка 15% для тех, кто покупает тур (или только проживание, или только самолёт) в Пак-групп, для остальных участникв - 5%.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3