Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)[center](Школа совершенствования техники + Группа по начальному фристайлу) * DUTY FREE [/center]
[center]=[/center] [center]Студенческие каникулы в Ливиньо, Италия[/center] Открыта запись в школу http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=210 Объявление о школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_210.html С уважением и улыбками, Директор Школы Тихоненко Таня тел: 8 (916) 815-6504 С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! [Испр.: Ty4Ka-17:17 - 24 Сент., 2011]
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Внимание!
Получилось организовать заезд совместно со школой в Авориазе: с 21.01 - 28.01 Авориаз переезд с 28.01 - 04.02 Ливиньо Цена - от 1600 ( со скипассом!!!)
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Собираюсь. Позитивнейшее, солнечное место. Когда работал года три-четыре назад в Бормио, заезжали туда на день катнуть. Жаль, что не получилось больше. Возникла тогда идея, сделать СП школу именно в Ливиньо. Теперь, есть возможность, покатать недельку...
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)По поводу шоппинга: Ливиньо по ценам можно сравнить с Андоррой. Но в Андорре от столицы, где основной шоппинг, надо добираться до склонов, а в Ливиньо все склоны рядом.
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Не силен я в определении цен на товары в так называемых `свободных экономических зонах` - Андорра и в `зонах беспошлинной торговли` - Ливиньо
Однако в Ливиньо - оно как в обычном DutyFree, мне так показалось, ну там парфюм, алкоголь, сигареты... че там ещё? шоколадки что-ли? как в аэропорту, шмотки тоже как-то там наверное дешевле... сам не покупал, но народ в некоторых магазинах чуть ли не в очередь становится, привет нашей родине СССР а вот в Андорре как-то по другому, там шмотки бывают дешевле )) однако, я в прошлый раз купил штаны - дороже, ну, не те мне понравились, зато свой любимый парфюм купил раз в 5! дешевле чем в Москве (пузырёк большой))) и дешевле чем в аэропорту не в 5, но намного Да простят меня милые дамы... шъерт менья дернул про шопинг писать ))
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Трудно сравнить цены, если ты в один год был в Ливиньо, а в другой в Андорре. Надо в этом году, если кого получится побывать и там и там, устроить сравнение. Мне показалось, что цены в Ливино как минимум не выше.
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Serge, точно! нужно устроить сравнение! и вообще шопинг туры со сравнительным анализом и выходить с ним на общероссийские хотя бы СМИ для начала!
Серёг, это же тема! давай её толкать
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Ну, я думаю что это не совсем наша тема. Но, приятно когда спустившись с горы, можно что-то купить по адекватной цене. Таблерончик, или литровую бутылочку лимончеллы за 4.50л. Часики швейцарские...
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)snegokat, Серёг, а еще, мне конечно память изменяет уже, но в этих Италиях есть какой-то теплый напиток для после горы, желтого цвета, именно итальянская фишка... ну, как оно называется?
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Alevs Не к тому Серёге обращаешься . Называется он Бомбардино (Bombardino) - бренди с яичным ликёром и кофе ( не всегда) + взбитые сливки. Согревает и веселит нереально
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Serge, да , блиннн, извини, знатоков напитков -то я чуть было не обошел ))
да именно этот напиток я и хотел в Ливиньо
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Всем добрый!
Где планируется первая встреча? В каком месте разместиться командирский состав? Вообщем куда двигаться?
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Добрый день, Денис.
Двигаться надо в мою сторону По поводу встречи - ещё не решили, будет сказана на собрании. Инструктора размещаются ближе к центру города.
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Всем добрый день.
Вопрос: а будет группа по флэт-фристайлу, ну или просто по фристайлу? Вроде курорт под это заточен.
Сергей, это сюда ли меня заманивают?))
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Ага, сюда конечно
Добрый день Сергей! Не я живу далеко, чтобы к Вам приходить да и привык все сам делать:) Так вы и не определились где жить будете, странно, время немного осталось. Ну, нет, так нет
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Добрый день, Денис.
Мы не решили, где будем встречаться в Ливиньо. Где будем жить уже решили Здесь - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al71145/?w=yes Но это инструктора. Сам так сам - у нас нет никакой обязаловки
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)Добрый день, интересует инструктора, которые точно поедут с нами)))
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)ммм..., стесняюсь спросить.., а на какой предмет они вас интересуют
[s](Добавление от 14:46 - 4 Дек., 2011.)[/s] дело в том, что я точно поеду в Ливиньо, а вот с вами или не с вами?... смотря откуда вы поедите, - я из Авориаза например
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012) Просто уже ездила один раз в прошлом сезоне со сноупро(понравилось), вы же не будете отрицать, что 70% успеха обучения зависит от инструктора...человеческий фактор никто не отменял)))
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)По сноуборду планируется Лазарев Сергей и Верниковский Антон.
Но это пока предварительные данные, окончательный состав инструкторов ещё не утверждён.
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)По лыжам соответственно Крюкова, Нарышкин и Тихоненко
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)добрый день. подскажите а для новичков будут группы? и сколько стоит обучение - с 28 по 04?
Италия Ливиньо (29 янв - 03 февр 2012)lelika, а какой снаряд вас интересует?
• Страница 1 из 2 • 1, 2