Канацеи, Италия, НГ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Канацеи, Италия, НГВсем привет!
не забудьте, что скидки 5% на проживание/на обучение действуют до 15 октября, еще неделю.
Канацеи, Италия, НГдевушка ищет еще 2 человека, чтобы заселиться в трехместные апарты Contrin, за информацией звоните Маргарите Кравцовой (или пишите мне).
Канацеи, Италия, НГДрузья. Осталось два дня до окончания действия скидок ( до 15 октября).
Обратите внимания на даты проведения школы - с 31 по 6 (заезды 30-8 и 30-7) . Это пакетное предложение. Мы не можем предложить вам какие-то дополнительные скидки или уменьшить стоимость, если вы решили поехать на другие даты и на меньший срок. Если у вас возникают сложности с бронированием в турагентстве на эти даты, свяжитесь с директором школы. [Испр.: Click-10:01 - 14 Окт., 2011]
Очень хочу поехать в эту школу, но есть ряд сложностей, связанных с тем, что я живу в Черногории и только начала процесс получения вида на жительство: - я могу просить Шенгенскую визу не раньше декабря - не факт, что мне эту визу дадут - из турпакета меня интересует только проживание, поскольку полечу я (если визу дадут) из Подгорицы Хотелось бы получить консультацию опытных товарищей по следующим вопросам: - Можно ли забронировать в Паке тоько проживание без перелета? - Нет ли у кого местечка в апарте на даты школы? Маленького уголочка вполне хватит - В случае отказа в визе, можно ли будет получить обратно оплату за школу? - Знает ли кто-нибудь, как своим ходом попасть в Канацеи, допустим, из Милана? Если это имеет значение, я лыжник, относительно продвинутый, рассчитывающий на группу чуть выше средней.
Канацеи, Италия, НГChris - Лучше эти вопрос решать не через форум а напрямую с директором школы.
В обшем случае ответ такой: после 1 декабря деньги за поездку не возвращаются, так как мы уже понесем расходы на поездку инструктора и на Ваше место в случае его освобождения вряд ли кого-то уже сможем взять, однако при наличии свободных мест мы можем Вас взять в школу и после окончания записи. В случае ситуации с визой это ваш осознанный риск. Кстати турагентства тоже не возвращают деньги, если возникают проблемы с визами, это прописано в договоре. Забронировать апартаменты можно и без перелета. Турпакет можно формировать с любым набором услуг. Что касается апартаментов, то Вам нужно искать того, кто согласится бронировать с Вами на таких условиях.
Канацеи, Италия, НГClick
Спасибо! Я тогда свяжусь напрямую с агенством и директором.
Канацеи, Италия, НГВид на жительство значит... Понятно - кинула нас ты, вообщем
Канацеи, Италия, НГ
Я вас не кинула! Я с вами в школы ездить буду
Канацеи, Италия, НГвсем привет!
меня тут спрашивают про окончание записи в школу, пока нет фиксированной даты, все будет зависеть от наличия жилья на наши даты - как только тур-пакеты в Паке (и прочих местах) закончатся - мы доукомплектовываем группы и запись прекращаем. /Так как не будет возможности взять дополнительных инструкторов из-за отсутствия авиабилетов и т.д. для них/ Произойти это может и в ноябре. Я заранее буду сообщать о времени `Ч`....
Канацеи, Италия, НГхорошая новость - `горит` 4 места (самый недорогой вариант по проживанию) в апартаментах Contrin (рядом с инструкторами),
звоните сразу в Пак Маргарите Кравцовой (или пишите мне) [Испр.: Anya-12:08 - 24 Окт., 2011]
Канацеи, Италия, НГДля учеников, оформлявших тур-пакет в Пак-групп: можно приносить документы на визу!
Канацеи, Италия, НГДобрый вечер!
Я уезжаю в школу в Тинь, с 28/10 по 7/11 отвечать на ваши вопросы скорее всего не будет возможности, Cо всеми вопросами обращайтесь к Олегу Букуеву (контакты в объявлении) Если что-то срочное, со мной можно связаться по телефону +3-725-958-19-77 (желательно после 19-00 моск.вр.)
Канацеи, Италия, НГИ снова я в Москве,
мы вернулись из Тиня, побывали на леднике, погуляли в Анси и Женеве:) Про нашу поездку: Не затягивайте с оформлением виз - в декабре будут очереди, несите документы на визы уже сейчас!
Канацеи, Италия, НГДорогие ученики... Если вы собрались ехать, но еще не оплатили, то вам нужно поскорее это сделать. 1 декабря мы планируем закрыть запись в школу и окончательно определиться с составом инструкторов. После 1 декабря мы вас сможем взять только на оставшиеся свободные места....
Будьте внимательны! Запись в школу еще не является гарантией вашего участия, мы включаем вас в список учеников только после полной оплаты. [Испр.: Click-0:17 - 23 Ноября, 2011]
Канацеи, Италия, НГОчень красивое видео, Доломиты с птичьего полета:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4sgjqvmzo24
Канацеи, Италия, НГAlevs, действительно интересно, в предвкушении)
Канацеи, Италия, НГНемного про инфраструктуру Канацеи:
Здесь прокаты снаряжения - http://www.fassa.com/EN/Tourist-services/?loc=2&cat=632 и ЦЕНЫ: http://www.detomasshop.com/en/snowboard/listino-prezzi/ Здесь скоро появится расписание бесплатных автобусов по региону Фасса, например между Кампителло и Канацеи: http://www.fassa.com/EN/Skibus-service/ Туристич. офис - http://www.fassa.com/EN/Tourist-services/?loc=2&cat=634 [s](Добавление от 0:45 - 22 Ноября, 2011.)[/s] Еще из будущих там мероприятий: 30/12 с 22-00 - шоу фейерверков, Место: Канацеи, Streda de Cercena, 31/12 - дискотека на центральной площади Альбы (соседняя деревушка), 6/01 17-00 - праздник ведьм (для детей), Место: Канацеи, Piaz Marconi, еще - еженедельный базар с 8-30 (при благоприятной погоде, около бассейна) http://www.fassa.com/cms-01.00/articolo ... 0267#&l=EN [Испр.: Anya-19:25 - 12 Дек., 2011]
Канацеи, Италия, НГhttp://www.dolomitisuperski.com/valfass ... 850IT.html
видео-камеры Доломит [s](Добавление от 20:46 - 2 Дек., 2011.)[/s] ПРО СОБРАНИЕ: Собрание по Школе пройдёт во вторник, 13-го декабря, начиная с 19-15 в клубе `1000 миль` (метро Ленинский проспект, 2-ой Донской проезд, д.10) Приходите! На собрании мы расскажем о деталях нашей поездки, будет возможность познакомиться с инструкторами и другими учениками, получить ответы на все интересующие Вас вопросы по Школе и поездке. [Испр.: Anya-20:48 - 2 Дек., 2011]
Появилась инфо про празднование НГ: Мы нашли ресторан KaiserShtube в котором будем все вместе встречать НГ, за нами бронируют отдельный зал, Новогодний ужин будет стоить 90Е. Меню ориентировочное такое: Закуски – выбор из 2-х вариантов 1-е блюда – выбор из 2-х вариантов (ризотто или равиоли) 2-е блюда – выбор из 2-х вариантов (мясо, картофель с зеленью) Десерт Свиная колбаса и чечевица (новогодняя итал. традиция) 1/2 минералки и 1/4 домашнего вина включены в стоимость, Остальные напитки за доп. плату и оплачиваются на месте. Скидка на ужин для детей до 10 лет – 30% По соседству будет дискотека и общее празднование, к которому после можно будет присоединиться. Бронировать и оплачивать ужин надо заранее и полностью (завтра/послезавтра чтобы были места) отказаться от участия потом уже будет нельзя, поэтому, напишите мне на anya(@)snowpro.ru с пометкой `НГ ужин` кто !!точно!! и в каком кол-ве с нами участвует и принесите деньги на собрание 13-го декабря. PS Деньги собираем в евро. [Испр.: Anya-16:47 - 8 Дек., 2011]
Канацеи, Италия, НГНесмотря на старательные заклинания новостных программ, снег в Доломитовых Альпах все таки появился, и минус установился. Подробная информация о погоде тут.
Валь ди Фасса
Краткое резюме о прошедшем собрании появится совсем скоро, а пока девушка ищет компанию для совместного проживания в гостинице:) если у кого-то есть 1 место или кто-то хочет присоединиться к школе, но сомневается, не поздно ли - пишите/звоните мне. /предложение только для лыжников/
Канацеи, Италия, НГКраткое содержание прошедшего собрания:
0. Про документы: По мере готовности документов, Пaк-групп будет обзванивать и предупреждать, что можно приходить и забирать. На данный момент информация о вылете такая: 30.12 Домодедово URAL AIR А-321 U6 3663/3664 вылет 9:00 прилет 9:20 в Верону. Проверять информацию о вылете можно здесь: http://www.pac.ru/component/option,com_ ... 15/type,1/ 1. Дни занятий с 31-го по 6-е (включительно, 3-е января – день отдыха). 1-й день занятий - 31 декабря. Все участники Школы встречаются со снаряжением и самостоятельно купленными ски-пассами (Dolomiti Super Skipass, на все зоны катания) В 10-00 НА ВЕРХУ первой очереди подъемника PECOL, идущему из Канацеи. Нас узнаете по синему флагу «Snowpro», голубым жилеткам с символикой «Snowpro» и цветным банданам. Огромная просьба не опаздывать!!! Если вдруг что-то случилось, и Вы задерживаетесь или заболели, позвоните мне, Богдановой Анне +3 (725) 958-19-77 или Марине Кудрявцевой +3 (725) 764-89-15 Начинающие лыжники и сноубордисты (те, кто первый раз в горах, те, кто не уверен, что сможет спуститься с «синей» трасы) подходят к инструкторам начальных групп: Владимир Трей – лыжи, Михаил Варакин – сноуборд, Дети занимаются с Рустемом Садыковым. С остальными мы поднимемся выше, чтобы провести деление на группы по уровню техники катания. Все инструкции дадим на месте: на каком подъемнике из двух подниматься. Будьте внимательны. Заканчиваются занятия в первый день в 15-00 на том же месте встречи. 1-го января все группы начинают занятия в 11-30 утра, на прежнем месте встречи (на верху первой очереди подъемника Pecol из Канацеи) 2. Ски-пассы: Вероятно будет возможность купить ски-пассы клиентам ПAK-групп со скидкой 5%. О механизме покупки нам расскажут в трансфере по пути из аэропорта представители тур-оператора, Скорее всего это будет покупка ваучеров, а 31-го с утра их надо будет обменять в кассе на карточки. Нам нужен ски-пасс на все регионы - Dolomiti Super Skipass, на 7 (или8) дней в зависимости от вашей даты отъезда. Покупка/получение ски-пасса 31 числа займёт некоторое время, включите дополнительные 15-20 минут на это. 3. Прокат. Точки проката http://www.fassa.com/EN/Tourist-services/?loc=2&cat=632, Если вам нужен прокат – включайте дополнительные полчаса в первый день до общего сбора на подбор оборудования и оформление его. 4. 31-го числа вечером, около 20-00, мы организуем совместное для всех желающих празднование Нового Года в одном из ресторанов Канацеи. (конкретное место и время назовем немного позже) Для участия в празднике собираем по 90 евро: на НГ ужин, бронирование зала и праздничные мероприятия. (если найдем бюджетнее вариант – разницу возвратим) Просьба тем, кто планирует с нами отмечать, но еще не сдал деньги – написать мне и мы договоримся, где вы мне передадите деньги в Москве для предоплаты ужина. Кто отмечает НГ вместе с нами - давайте устроим себе сюрприз и подготовим каждый небольшой подарочек для прекрасной незнакомки или прекрасного незнакомца, эти подарки каждый участник мероприятия положит в мешок Деда Мороза, а Дед Мороз в свою очередь поздравит всех 5, День отдыха -3-е января: В этот день можно: -поехать в Венецию на экскурсию с русским гидом от ПАК-групп (цена 80 евро, напишите мне, если планируете) -можно просто покататься/отдохнуть/заняться чем угодно:) -если будет желание поехать в другой какой-то город – то надо собрать заявки желающих и я для вас подыщу транспорт (единственное уже без экскурсии) /подумайте и напишите мне/ 6.Что ещё будет в Школе? •Видеосъёмки на склоне и видеоанализ техники. •Лекции: - выбор снаряжения - безопасность в горах (время и место будет сообщено дополнительно). •Вечеринка школы с подарками от Snowpro для всех участников школы, с конкурсами и т.д. 7.Что не забыть? Записать контактную информацию. Не забыть, что погода может быть ветреной или солнечной, холодной или наоборот тёплой, одежду подбирать соответственно. Обязательно маска-очки. Крем от солнца. Защита (Шлем и т.д.) Аптечка (если Вам нужно что-то особенное). 8.Детская группа. Памятка родителям http://www.snowpro.ru/teach/parentsfor.html обязательны защита (шлем) для детей. 9. Инструкторы, котрые будут работать в Школе: Лыжи 1) Крюкова Ольга (+3 725 730-62-07) 2) Букуев Олег 3) Богданова Анна (директор, +3-725-958-19-77) 4) Садыков Рустем 5) Богданов Евгений 6) Трей Владимир Сноуборд 1) Трушин Тимофей 2) Кудрявцева Марина (+3-725-764-89-15) 3) Варакин Михаил (+3-725-316-58-25) [Испр.: Anya-20:59 - 22 Дек., 2011]
Канацеи, Италия, НГМесто встречи 31 декабря в 10-00 - схема
[Испр.: Anya-17:37 - 26 Дек., 2011]
Канацеи, Италия, НГА вот тут можно скачать фото из поездки (в двух частях):
http://ifolder.ru/28062520 http://ifolder.ru/28064089 Здесь, кроме всяких пейзажных фото, в основном, группа Ани Богдановой. Но и остальные тоже попадаются Присоединяйтесь, делитесь фотографиями!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4