Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкой
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойШкола совершенствования технике в Церматте, Швейцария
Школа SNOWPRO `Семнадцать мгновений` http://www.snowpro.ru/schools/sh_216.html Тетя Эльза гостила у нас Берне, Лозанне. Чувствует себя хорошо, только очень скучает. Каждую неделю шлет письма домой. Густав (с) Даты школы 20-25 ноября. Дата вылета из Москвы 19 (суббота) ноября, первый экскурсионный день. Дата вылета в Москву 26 (суббота) ноября, второй экскурсионный день. Именно с Берна, в этом году, начнется наше осеннее посещение Швейцарии, ставшее уже традиционным. Мы сдаем багаж в Москве и получаем его прямо в Цермате. Как всегда, прилетаем мы в Цюрихский аэропорт и прямо из аэропорта едем в Берн, гуляем, рассматриваем этот `Медвежий город`, гуляем по `Штирлица местам` и далее едем в Церматт. Традиционная школа Сноупро с фрирайдом и с карвингом т.к.и того и другого там предостаточно. В прошолм году Церматт и Червиния были открыты практически полностью. Это необыкновенно восхитительная поездка, которую я с нетерпением жду каждую осень (уже с лета начал ждать и скучать по ней). Очень рад пригласить всех к участию. [s](Добавление от 15:48 - 8 Авг., 2011.)[/s] Даже если август, и год - сорок четвертый, И на лыжах ездишь ты, как пастер Шлаг! Приезжай в Цермат ты, в ноябре со школой. За неделю мастером станешь аккурат! [s](Добавление от 16:04 - 8 Авг., 2011.)[/s] Одна из наших поездок: https://picasaweb.google.com/shishkovd/200904 [s](Добавление от 16:08 - 8 Авг., 2011.)[/s] Запись в эту школу: http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=216 [s](Добавление от 17:11 - 8 Авг., 2011.)[/s] Вот билеты, которые надо покупать: [] Moscow - Zurich Domodedovo Arpt (DME) - Zurich (ZRH) Sat. 19.11.2011 07:35 DME - 08:20 ZRH LX 1325 [] Zurich - Moscow Zurich (ZRH) - Domodedovo Arpt (DME) Sat. 26.11.2011 20:50 ZRH - 03:10 +1 DME LX 1324 Стоят на сегодня 14 200 руб. Я уже купил. PS Спасибо всем, кто записался. Не тяните с билетами и бронированием проживания. [Испр.: Dmitry-19:04 - 5 Окт., 2011]
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойНовости по проживанию.
--------------------------- Мы бронируем апарты для инструкторов и рекомендуем всем участникам бронировать их вместе с нами. Сейчас (ближайшие пару недель), пока действует 25% скидка - мы можем сэкономить. Стоимость турпакета ------------------ Проживание Страховка Трансфер ----------- 450 Евро В агентстве Талисман-Тур http://talitour.ru/about.html Билеты на регулярный рейс SWISS http://www.swiss.com/web/EN/Pages/index.aspx?Country=RU -- 14200 руб. участники могут приобрести самостоятельно
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойКстати, а билет сейчас стоит 12200 - рекомендую поспешить заинтересованым
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойДобрый день. Есть желание поучаствовать в школе, в связи с этим два вопроса:
- кто будет вести сноубордические группы? - Сергей, есть ли возможность подселиться к кому-то в апарты? возможно, кто-то при покупке тура искал попутчиков? [Испр.: Katrin 7-14:35 - 22 Сент., 2011]
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойKatrin 7, конечно можно - приходите, в агентство, поселим без проблем.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойЕще точно не ясно, но я планировал пригласить Илью Орлова и Михаила Евдокимова в первую очередь. У Вас есть пожелания? Высказывайтесь.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойПодскажите, а с инструкторами по лыжам есть ясность?
[Испр.: atex-23:47 - 6 Ноября, 2011]
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойЕсть пока я -Дмитрий Шишков. У Вас есь пожелания? Высказывайтесь.
Также. Появился дедлайн по существующему взносу на школу. 10 октября. С того этого момента на 10% увеличивается взнос, а это между прочем 40 евро лишних. Это связано с подорожанием авиабилетов для инструкторов. Всех участников призываю поторопиться с внесением взноса. Это можно сделать в агентстве Талисман тур, перевести на карточку или сделать так, как вам удобно. Способы оплаты можно уточнить у меня 8 916 603 12 43. И так. 10 октября и ни днем позже .
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойУважаемые участники!
Сегодня еще можно внести взнос на проведение школы по старой сумме 380 евро. Присоединяйтесь к школе с бонусной экскурсионной программой - Берн и Лозанна.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойСамый известный вид на Альпы открывается именно из Цермата.
Символично, что каждому участнику школы достанется приятный сюрприз фиолетового или темно-синего цвета. Вот такой:
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойРадостные новости! Уже 20 подтвердивших свое участие! Это не может не радовать. А еще целый месяц до отъезда! Стало быть будет как минимум 3 лыжных и 1 бордерская (продвинутая) группа.
Я ожидаю подтверждения от инструкторов. Но похоже, что у нас будет мега инструкторский состав. Только вчитайтесь. Лыжи. Пока гарантий дать не могу но по заявкам. Шишков, Петров, Корнеев. Борд. Илюха что-то не на связи, но я планировал приглашать Орлова. А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойУважаемые участники!
Остается принести мои извинения за Прогноз погоды, который без предупреждения закрылся на табачный корпоратив. Никакой информации они мне не дали и на сайте информации не было. Но все равно, простите. Особенно хочется извиниться перед двумя девушками, которые нас не нашли. Есть правда и хорошая новость по школе. Стоимость взноса останется без изменения. 380 евро. [Испр.: Dmitry-15:55 - 14 Окт., 2011]
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойКраткое содержание собрания.
1.Еще раз о программе школы Занятия идут в утренние часы, 4 часа с перерывом на обед. В процессе занятий осуществляется видеосъемка. После занятий лекции по горнолыжному снаряжению, безопасности и т.д. В середине школы - экватор - праздничное мероприятие. 2.Экскурсионная часть Сдаем багаж в аэропорту Домодедово. Для этого напротив стоек регистрации на рейс, на стойке авиакомпании swiss оформляем зеленые багажные квитанции для доставки багажа в Церматт напрямую. Для этого вам понадобиться: -20 франков за одно место багажа (в рублях без сдачи). - адрес апартов, куда вы едете. - номер телефона, который будет работать на месте. Из аэропорта Цюриха прямиком на скоростном поезде в Берн, там гуляем и так чтобы до 21-00 быть в Цермате - выдвигаемся туда опять же на скоростном поезде до Виспа (именем которого названа, кстати, шоколадка ) А оттуда на специальном горном поезде в Цермат. Багаж получаем в Цермате на вокзале. 3.Наличие проката Прокат есть и качественный 4. Подготовка к поездке. В связи с тем что катание будет проходить на высотах от 2600 до 3800, а проживание на 1800- мы очень просим начать физподготовку к поездке. Особенно тем, кто не бывал в таких высоких горах ранее. Это может быть обычное офп, и питье поливитаминов. Наша задача ускорить метаболизм клеток (обменные процессы), чтобы акклиматизация прошла быстрее. 5. Каких и сколько брать с собой денег. С собой брать только франки. Евро и доллары обмениваются по невыгодному курсу. Снимать с нефранковой карточки деньги в банкомате также не выгодно. Купить франки в Москве - самое выгодное. Сколько брать: 318 CHF (возможно будет скидка 5%) - скипасс Питание, курорт. сбор, мелочи, без алкаголя и излишеств, cкромно. 400 CHF 6. Страховка. Брать с собой на склон обязательно. Отсутствие страховки может привести к выставлению счета порядка тысячи франков за простое обследование. Были прецеденты. Экономим, не забываем. -- С удовольствием отвечу на любые вопросы по нашей поездке здесь, почтой или по телефону 8-916-603-12-43
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкой7. Карта для депозита.
Кроме курортного сбора 14 франков в неделю нужно на апартамент иметь кредитную карточку, чтобы зарегистрировать ее в офисе Interhome, в качестве возвратного депозита.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойЛыжи - бесплатно
http://www.swiss.com/web/EN/services/ba ... pment.aspx Winter Sports Equipment – Free Ski/Snow carriage In addition to the standard baggage allowance, passengers are permitted to carry 1 set of ski equipment for free. Ski/Snow Equipment is considered to consist of 1 pair of ski, 1 pair of poles and 1 pair of boots OR 1 snowboard and 1 pair of boots. Should you wish to transport more than 1 set, the general rules for excess baggage will apply if outside the permitted standard baggage allowance. Small Children under 2 years of age are exempt from this rule.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойА мне понравилось собрание! Жаль, я пришел не туда, но мне, опаздывавшему, все равно понравилась пробежка с дамой, желавшей записаться.
Оченна хочется взять котика с собой. Ох, чую, я с ним поеду, а то он тоже Швейцарии не видал. Будет по выходным соседкам мявкать о Европе...
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойС Котом? серьёзно? Уточните в бронируемых апартах, пускают ли туда с животными.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойИ как его в самолете везти... и всякие ветеринарные справки...
(Интересно, а обед в самолете коту положен?)
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойВ самолёте провоз животных регламентирован, а вот хозяева апартаментов могут быть против, наверное стоит задать вопрос хозяевам согласятся ли они. Лучше сделать это заранее, что бы не ставить никого перед фактом.
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкой...Фрау я же не штандартен фюрер Я полковник кгб.... Вау...
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойВ Цермате у нас будет возможность приобрести скипасы с 5% скидкой, но сделать это необходимо централизовано! По этому всем заинтересованным в приобретении более дешёвого скипаса нужно будет иметь при себе 318 (это стоимость без скидки ) швейцарских франка, для приобретения скипасов.
В зависимости от размера скидки соберем меньше.http://www.zermatt.ch/en/page.cfm/p_sport_pass [Испр.: Dmitry-12:05 - 9 Ноября, 2011]
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойА кто уже столкнулся, где выгодно купить франки в москве?
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкойТрансфер в аэропорт Домодедово !!!
Друзья ! С большой вероятностью у нас получится сделать традиционный рейс нашего SnowBus-a к рейсу 19-го утром. Правила те же: пишите откуда Вы планируете ехать. Я планирую маршрут, и отписываюсь тем кто в него вписывается про время и деньги. В прошлом году это вышло по 400 руб с человека. Практически аэроэскпресс от подъезда ))) Пишите сюда, в личку или на почту. Почта прячется под кнопочкой `профиль` )))
Швейцария. 19-26 ноября. Цермат с изюминкой
Мне вот этот сервис очень нравится http://cash.rbc.ru/, выдает курсы по всем банкам, остается выбрать тот, до которого ехать удобнее
• Страница 1 из 2 • 1, 2