Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаРука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаА мы на работу как на праздник, так что у нас тоже отпуск
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаМиш,
по-моему, тема выпадения снега в Октябре вполне себе сказочная Да, действительно, на вершинах Руки около 0 градусов. А в пятницу обещают аж -3! Хорошо бы, он и установился, - имеющимся количеством пушек(около 70!) старательные финны за неделю все основные склоны засыпят)))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНа финской версии сайта ruka.fi они обещают открыть сезон 14.10 )) Так что всё уже начинается.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годав моей личной истории открытие сезона горнолыжного в Москве было 24 октября - на новых лыжах катался с Ореховской горки
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаhttp://www.rukafinland.ru/asp/webcam.as ... 5&submenu=
Смотрите: батарея готова к бою. 13 трасса будет первой
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 года
Жизнеутверждающе.... :shocked:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНу а я что говорил - уже готовятся к нашему приезду)))
Ruzanna Вот крайностей не надо (если тока ночью - пока спим), а если и надо то лучше до нашего приезда
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаАга, а пусть на время нашего отпуска (работы) будет отличная погода - много снега, морозно, но не холодно и солнечно
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНу вот и ОН!!!!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаSerge Хто?! :shocked:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаУрааа! Включили напыление 13 трассы)))
+1 в первый вагон 056а)
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годада включили, кажется, сегодня ночью или утром или даже вчера вечером
и это хорошо... http://www.ruka.fi/asp/webcams.asp ps участники моей группы (флэт-фристайл и мега супер карвинг(шутка), но карвинг тоже будет) -задавайте любые вопросы по нашей тематике.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДима, какую защиту лучше иметь для занятий?
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаКаталка началась!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаА ещё говорят, что финны - тормоза...!
Впереди Европы всей , если учитывать высоту курорта.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 года ДЕТСКАЯ ГРУППА! Информация.
Есть 2-3 места в группе для детей лыжников от 6 до 11 лет. Прекрасная возможность для детей раскататься перед сезоном без проблем, хотя это уже и настоящие горы, связанных с высотностью курорта - все склоны Руки поднимаются до 493 метров над уровнем моря. Все подъемники для детей до 6 лет - бесплатны. Единственное условие участия в группе - владение начальными навыками самостоятельного катания. Дополнительные подробности можно узнать у меня Рогальской Елены по тел. 8 905 5829483 или написать мне письмо по адресу alya@snowpro.ru [Испр.: RusAlka-21:48 - 16 Окт., 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годапро защиту для занятий-интересный вопрос
в группе нач фристайла, то есть в группе по флэт-фристайлу нужно: 1. шлем (обязательно) 2. спина (обязательна) 3. защита на попу (обязательна,любая) 4. наколенники (желательно, любые) 5. защита на запястья (желательна,тем кто не умеет падать и тем у кого слабые руки: девушки, люди с большим весом и те, кто боится за свои запястья). Только не роликовая, двустороняя защита!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДля осваивания боксов лучше иметь `черепаху` - проверенно, помогает.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаА я скажу так - защиты много не бывает!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаСогласен. Причем главная защита - голова, которая думает, прежде, чем делает :umnik:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 года
И как следует подумав уходит из г.л/снб в шахматы . Защита шахматами - самая надёжная!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаЧто-то я не уверен. Вот могу тебе сказать честно: шахматы - достаточно травмоопасный вид спорта, хотя и развивает реакцию, при уклонени от летящих в тебя шахматных фигур. Правда от удара доской по голове сложнее защититься... :laugh:, тут точно нужен шлем!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаSerge купили ли инструкторы билеты на обратный поезд? если да, то какие?
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНет, мы билеты на обратный поезд не купили, и, видимо, не будем - в Питере мы можем быть достаточно рано, так чтобы вернуться в Москву уже 20, но можем и задержаться в дороге.
Я предполагаю покупать на месте.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаМы в прошлом году не покупали обратные билеты и очень пожалели об этом. На сапсан и другие поезда все было раскуплено. Достались только билеты на поезд, который едет через Москву в Волгоград. В этом году мы будем покупать билеты туда - обратно.