Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаРука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаЕсли занятия на снегу не будут проводится в данной поездке, то вопрос будет решаться.
Но это будет не раньше 19.11. Постараемся всё решить так, чтобы никому не было обидно. Но пока об этом говорить ещё рано - будем надеяться, что ничего такого не произойдёт.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаСпасибо за ответ!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаФинны не сдаются , - снова начали обстрел склонов!!!
Склоны Руки снова побелели)))) http://www.rukafinland.ru/asp/webcams.asp [Испр.: RusAlka-23:21 - 8 Ноября, 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаvalerka Без паники! Как известно надежда на снег тает посл...(упс)) крайней!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаглавное, веселая компания обеспечена
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаRusAlka, признавайся с кем договаривалась?
Все-таки фины нас ждут: 11.11 - 13.11 Ruka Winter Season Official Opening 2011-2012 http://www.ruka.fi/asp/webcams.asp :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаага, ждут... с травой и дождем..., но ждут....
[s](Добавление от 14:38 - 10 Ноября, 2011.)[/s] RusAlka договорилась на счет погоды)))) волшебница!!!! http://www.foreca.ru/Finland/Ruka?tenday
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаRuzanna
:sun: Солнышко прекрасно смотрится на картинках этого прогноза)) Ну и минус тоже неплохо выглядит... такой устойчиво-стабильный, - по крайней мере со вторника, 15-ого. [s](Добавление от 23:07 - 10 Ноября, 2011.)[/s] УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ школы в РУКЕ! В преддверии скорого отъезда ещё раз хочется напомнить о важных информационно-организационных моментах. ---------------------------------------------- Сначала по организации ТРАНСФЕРА в Руку. - Для тех, кто едет НА ПОЕЗДЕ ИЗ МОСКВЫ. Мы встречаемся 11 ноября в 19-20 на Ленинградском вокзале около памятника Ленину. - Для тех, кто едет С НАМИ В АВТОБУСЕ. Встречаемся 12 ноября в Санкт-Петербурге на площади Московского вокзала в 5.15 утра. Автобус МАН ВЕ 068 78 будет ждать группу на Лиговском проспекте рядом с торговым комплексом «Галерея», так как у гостиницы «Октябрьская» парковка не работает. Автобус отправится в 5.30, а точнее, как только мы погрузимся. - Для тех, кто добирается ДО РУКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Встречаемся 13 ноября в 9.30 около здания Piste (где кассы и прокат) на главной площади Ruka Village. --------------------------------------------------- Далее, необходимо взять с собой деньги в евро: - на СКИПАССЫ: 154 евро (пожалуйста, позаботьтесь о мелких евро) - на ПИТАНИЕ – около 150 евро ----------------------------- Теперь о программе школы. Мы, так же, как и вы, внимательно следим за погодными условиями в Руке. Прогнозы на ближайшую неделю обещают холодную погоду, - рассчитываем, что к нашему приезду Рука нас встретит открытыми трассами. Если ситуация с погодой того потребует, план школы будет скорректирован и спортивная программа будет проводиться в соответствующем природным условиям формате. На этот случай просьба позаботиться о подходящей экипировке (одежда и обувь) для участия в спортивно-тренировочных занятиях на улице! Также, возможно, состоится посещение аквапарка в Куусамо – хорошо, если вы возьмёте с собой купальные принадлежности. ---------------------------------------------- Ещё раз… ТЕЛЕФОНЫ ДИРЕКТОРА - Рогальская Елена В России: +7905 5829483 В Финляндии:+3725 9924209 ТЕЛЕФОНЫ ЗАМ.ДИРЕКТОРА - Нарышкин Сергей В России: +7985 2108402 В Финляндии: +3725 9704975 ---------------------------------------------------- Более подробная предотъездная информация была отправлена в общую рассылку по школе. Если у вас остались вопросы, пишите-звоните: alya@snowpro.ru, телефон см выше. До встречи на вокзале, у автобуса в Питере или в Руке ! С уважением, директор школы Елена Рогальская.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаВот мы и вернулись Было отлично несмотря ни на что
Спасибо всем за Позитив, несмотря на отсутствие снега в первые дни и за желание кататься и все успеть в 4 оставшихся дня. Отдельное спасибо моей группе за то, что не испугались ни красной трассы, ни спортсменов, ни подъемов пешком - Молодцы! Желаю Вам прогрессировать с не меньшей скоростью и дальше! Выкладывайте фотки и до встречи на гусятнике :beer: :beer: :beer:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 года
Гусятник ? )))))))) Танцевать будешь ?? )))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаА что на экваторе не хватило????
Буду пить пиво и вспоминать....
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаМишган, с днем рождения!!!!!!
Спасибки)) Fey Да уж есть что вспомнить)) Особенно ягель....:beer:
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годавот некоторые фотки из Руки ноябрь 11г...http://foto.mail.ru/mail/yurkevich.a/14
Оуууу )))) ДР ?? )))) Поздравлям )) Если бы знал , я бы тебе на лекции стишок рассказал ))) А намедни был грешок -- Чуть не выдумал стишок, Доктора перепужались, Говорят: любовный шок!.. [Испр.: Blackhawk-23:42 - 21 Ноября, 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаО! Андрей, спасибо за оперативность !!!
Мне вот эта приглянулась..парочка)).. снежно-вечерняя Рука...) Все фото по ссылке: Рука, ноябрь, 2011 [Испр.: RusAlka-1:33 - 22 Ноября, 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаАндрей, фотки классные! И при этом ты говорил что не будет фоток лучше прошлогодних?! Техника однозначно рулит. Но ждём с оригинальным (не мэйлрушным) качеством на гусятнике.
PS: что у меня есть, свои и Dew, выложу уже сегодня, альбом почти готов. PPS: Fey, тебя и твоих крабиков там будет много :), остальным же поход и немного видов тоже будут интересны. [Испр.: Kolmach-3:02 - 22 Ноября, 2011]
А ты про какой именно экватор? экватор 1? экватор 2? или экватор 5?))))
За нами следили???? :laugh: Привози, а то я побоялся фотик брать - тогда бы сплошная фотосессия получилась вместо обучения Крабики молодцы, в крайний день уже не ползали совсем, а красиво выкатывались на место начала выполнения упражнения [s](Добавление от 11:45 - 22 Ноября, 2011.)[/s]
Эм.... я чего-то не помню??? :shuffle: По мне так все были на отлично... А на гусятнике еще тряхнем.... хвостами и рогами
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаFey Ирина потому уточняет про номер экватора, потому что в нашем доме всегда был праздник, веселье и репетиция экватора)))))
IRKISS Поймите - экватор у нас как начался в первый день, так и продолжался до отезда)))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаSnowfan
+1 Но еще мы ходили в поход, бегали, прыгали, тренировали вестибулярный аппарат и даже катались на сноубордах/лыжах
Что, правда???!!!! А мне казалось был один сплошной экватор...
Не то слово ))) Некто Сергей Нарышкин был несколько раз замечен у подъемника ))) и ,что самое странное , с лыжами )))))