Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаРука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаГлавное, что не в лыжах, а то люди подумают ещё что нибудь не то
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаИ что самое главное мы умудрялись выбирать ИНТЕРЕСНЫЕ маршруты))(особенно на склонах)))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДособрал наконец альбом.
http://mslink.ru/Finland_2011/
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 года
О! Клёва! Спасибо! Хорошие фотки и почти все прилично :о)
Эх, а мы - то старались так что бы без `почти`... или старались что бы без `прилично`... забыл, блин.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаОлень - тройка не плохо получилась))
ИМХО, вообще шедевр Распечатаю, повешу на стенку
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаFey
Надо еще автографы поставить - и в музей Сноупро уже можно прямиком))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаИ уносят меня, и уносят меня
в бесснежную финскую даль 3 злых оленЯ, 3 злых оленЯ Ты ягеля им наливай Как то так это было
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДа, мальчики, эк вас забрало..!
Похоже, РОГА вам `по вкусу` пришлись)) И хорошо так `сели` на голове, - принимать ягель не мешали ни разу))) Хоть прям НГ в Марковкине в таких костюмах встречать, что ли??? Там и ягель повкуснее будет, точнее - Ягер) По-моему, лучше один раз увидеть... а то народ не понимает, о чём столько слов сказано))) [Испр.: RusAlka-0:07 - 24 Ноября, 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНе,в Марковкине это уже боян будет.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаRusAlka
По вкусу ягель пришелся, до рогов дело так и не дошло)) А в Марковкине что-нить другое замутим
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаУгУ, я тут выяснил, что НГ я тоже буду встречать в Марковкине....
Готовимся..... :beer: З.Ы. А когда гусятник? Пора застолбить вечерок на следующей неделе.
Такс..надеюсь это будет конец следующей недели...а то у некоторых экватор еще продолжается)) [Испр.: IRKISS-20:45 - 24 Ноября, 2011]
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаЯ планирую на четверг, после 19-20ч. в Прогнозе.
Пока ещё не звонила. Завтра буду договариваться)
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНемного моих фоток:
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... dce319a4d6
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаСпасибо всем за фотки! Такой позитив )))
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаSerge, такие обалденные фотки!
Я тоже так хочу фоткать. Пора уходить в отрыв от занятий в группе и отправляться в свободный полет на лыжах или доске с фотиком. А то инструкторы увлекают занятиями и интересными маршрутами на трассе и некогда фотографировать )
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаДрузья!
Ждём вас на традиционной встрече по окончании школы! Собираемся в четверг, 1 декабря, в клубе `Прогноз погоды`, в 20ч. Информация о клубе здесь Приносите с собой фотографии с поездки на DVD-дисках или на флешках. Будем смотреть, вспоминать КАК ЭТО БЫЛО и отмечать Первый День Зимы)))! Инструкторам быть в полном составе!!! Ну, кроме Оли Крюковой. - она будет на телепатической связи в Питере
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаНе... Всё-таки классная у Серёги фотка получилась...! Похьёла-Калевала!!!
Пусть все полюбуются, а не только фэйсбуковцы. Приз за лучшее пейзажное фото из Руки!
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаКлассные фотки, Сергей, спасибо! Ёлки особенно удались
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаИ мы в этой сказке были. Даже не верится.
Еще у Андрея фотка мне понравилась где свечка. Необычно, когда черный дым на белом фоне. Жаль, что фотки выкладывать не умею. Думаю много интересных фоток не выложено. Надеюсь увидеть их на гусятнике.
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаПо поводу балланс борда - я себе покупал здесь: http://www.balansboard.ru/
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаГусятник прошел на славу!)) Интересно а Фей сегодня на работу пошел?
Рука, Финляндия, 13 - 19 ноября 2011 годаСпасибо, Серёж