Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Насть клевые фотки!!!! Вообще школа отлично прошла, я скучаю чет по игре в футбол с детьми, еще хочу в детский лагерь))))))
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Полностью согласен со Светой и по Настиным фото, и по школе!!!
Товарищ директор! Вы, надеюсь, не хотите опять `зажать` гусятник, как в прошлом году? Надо выбрать день и, вперед, в `Прогноз погоды`, а то `незавершенка` может получиться.
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Да школа как всегда, приятный коллектив инструкторов, а ученики по-моему вообще скоро все как одно целое будут :beer: Но место мне лично показалось, не для этого времени года. ИМХО. :idontnow:
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Денис, а ты вроде тоже снимал, делись фото и видео!
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Денис, абсолютно согласен с тобой во всем. Да, наверное рановато, еще для Тиня - конец октября-начало ноября. В это время он явно - `не Рио-де-Жанейро` (т.е. не Зельден). Но с другой стороны такого интенсивного опыта катания (да еще с занятиями) по как следует заледенелым склонам (без особых возможностей съехать куду-нибудь в сторону на снежок или бугры) , у меня, например, до сего времени не было. И этот опыт, по-моему, все, кто участвовал в школе могут однозначно занести себе в актив. В общем, для одного раза, кажется все же нормально. Но Австрия в это время выигрывает однозначно, а зимой и весной в Тине наверняка тоже здорово, хотя я, лично, Австрию все равно поставлю выше Франции, но это - дело вкуса ...
У мнея тоже фотки есть... Сколько времени Маше еще дадим, чтобы определиться, наконец, с гусятником?
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)voitsekh1
Костя, только я хотела зажать гусятник Ан нет, не удастся я смотрю Ну и хорошо! Обещаю на днях что-нибудь придумать и написать всем. Тем временем - информация от Пака. Они написали в канатную компанию по поводу возврата денег, ждут ответа.
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)
Я то снимал, но сейчас свалю куда-нибудь и пришлю ссылку на фото, а видео требует творческого настроения :biggrin: Слишком много получилось его
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Всем добрый день! Товарищ директор, давайте встретимся (чувство как в детстве - на каникулах хотелось увидеть школьных друзей, а сейчас провели вместе всего неделю.....). Только, если можно , либо на этой неделе, либо, начиная с 06 декабря. Причина: могут отправить в командировку и никого не увижу. Аня.
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Друзья!
Давайте встретимся уже в Москве! Приходите в Прогноз Погоды (http://www.prognozz.ru) в ближайшее воскресенье, 27 ноября, к 16.00. Приносите фотки и видео на дисках и флешках в формате jpg или dvd Мы вас ждем
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Привет всем! Ура, встречаемся. Спасибо любимому директору.
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Ура! До воскресенья!:)
Тинь, детские каникулы (30 окт - 5 ноября)Дорогие ученики!
Появилась информация по возврату денег за ски-пассы. Суммы возврата за два дня: - для тех, кто покупал тур в Паке и ски-пасс - 35 евро - для тех, кто делал тур самостоятельно и покупал ски-пасс в Паке со скидкой в 5% - 37 евро - для детей - 25 евро Для того, чтобы вернуть эти деньги, необходимо подъехать в офис Пак-групп (Лубянский проезд 21-5), и заполнить у Маргариты Кравцовой документы на английском языке. Рекомендую заранее написать Рите margarita@pac.ru Сделать это все необходимо до 9 декабря, пятницы. Удачи! Маша Долгошеина
• Страница 2 из 2 • 1, 2