Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 года
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаШкола совершенствования технике в Церматте, Швейцария
Открыта запись в школу http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=204 Объявление появится в ближайшее время. С уважением, Зам. Директора Школы Нарышкин Сергей тел: 8 (495) 210-8402 С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаВсем привет!!!
Немного фотографий с нашей прошлогодней поездки `из лета в зиму` http://gallery.ru/watch?a=Iud-gtAi
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаКлассно, а есть фотки со склонов??
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаheli
Ольк, а ты поедешь в этот раз ?
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годада-да-да!!! я еду и очень надеюсь на хорошую компанию - так что присоединяйтесь:)
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаОль, а как там насчет проката горнолыжного снаряжения? А то я решила попробовать лыжи, и не хотелось бы специально для этого приобретать комплект.. а также, тащить его с собой из Москвы..
[s](Добавление от 17:14 - 15 Апр., 2011.)[/s] И еще вопросик: какая температура окружающего воздуха была в месте проживания, на леднике, в местах походов и поездок ?
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаС прокатом там все в порядке:). Более того, я даже сама подумываю в этом году ограничится прокатом, а не тащить все с собой. Т.к. если лететь swissair и обращатся к ним за услугой доставки багажа сразу до церматта (это очень удобно и позволяет в день отъезда-приезда ознакомится с достопримечательностями швейцарских городов), то стоимость одного багажного места доставки стоит 40евро в одну сторону, в две соответственно 80 - добавляешь еще немного и лыжи в прокат на любой вкус и цвет:)
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаheli
Отличненько
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаа по поводу погоды: микроклимат Церматта создан для занятий активными видами спорта или просто подвижной жизни. В то время как везде в июле жара - там +15-+20 внизу и +5 наверху
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаКлимат там во многом обусловлен высотой - сам курорт расположен на высоте порядка 1600 метров, при такой высоте на солнце жарко, а в тени прохладно.
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаСкажите, а не будет ли слишком большой нагрузка: утром катание, а потом еще и по горам ходить? Как по прошлому опыту, это не утомительно?
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаНагрузка конечно есть, как без неё, но не слишком большая. В любом случае чем лучше будет ваша физическая форма, тем больше будут ваши возможности. Приседаний по утрам в плане подготовки будет достаточно, а если добавить ещё и пробежки, то вообще не будет никаких преград
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаСудя по прошлогоднему опыту,мы все были в меру уставшие и оч. довольные
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 года1.В описании школы есть пункт `в турпакет входят 2 прогулки по городам Швейцарии`... Что это значит? Входит транфер до этого города и обратно? Входит какая-то экскурсия? Можно по этому пункту подробнее рассказать?
2.Поскольку трансфером является проездной на поезд, означает ли это, что можно брать билеты на любой удобный рейс (естественно в разумных пределах дат и времени суток)? 3.И еще, есть ли возможность через агентство взять не трансфер тикет, а флекси пасс? или это есть ответ на вопрос пункта 1 ( в смысле, что флекси пасс подразумевает возможность еще один (или несколько) раз съездить в какой-нибудь город, а не просто трансфер из аэропорта и обратно?
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаmahina - спрашивали? Отвечаем
1. Трансфер входит автоматически, так как мы будем посещать города располагающиеся по нашему пути из Цюриха в Церматт и обратно. Экскурсия будет организована своими силами. Фактически в стоимости пакета этот пункт ни как не участвует - никакие дополнительные деньги за это не платятся. 2. Билеты не ограничены по времени в течении одного дня. 3. Можно взять. Будет стоить дополнительных денег. Но из 6 дней жертвовать днём - не каждому это интересно, а в день приезда или отъезда можно съездить куда хотите и по трансфер тикету, лишь бы не опоздать на самолёт или последний поезд до Церматта.
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаСпасибо за ответ).
Насчет прогулок по городам Швейцарии все понятно...
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаИ снова здравствуйте:)! Такое впечатление, что я одна собираюсь в эту школу))). Или всем все понятно, кроме меня...)?
Итак, у меня очередные вопросы: 1. известно ли уже точно на какие рейсы покупать билеты, чтобы потом толпой осуществлять программу посещения городов по пути к Цермату (у свисса, как обычно, чем дальше, тем страшнее.. в смысле цены на билеты..)? 2. набирается ли кворум на школу вообще? 3. в какие сроки планируется подача документов на визу? Это я к тому, что в это время с заграном нужно будет расстаться..
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаНе волнуйтесь, Вы не одна!
Собираюсь добираться через Милан в силу большого желания посетить подругу по пути на отдых. Из Милана до Церматта ходит поезд с одной пересадкой, по времени, как из Женевы - около 2-х часов.
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годавсем привет!!!
про перелет: авиакомпания SWISS 23.07.11 06.45 LX1325 Москва-Цюрих 30.07.11 20.45 LX1324 Цюрих -Москва утренний прилет позволяет провести экскурсию по первому городу (например, самому Цюриху), вечерний вылет обратно позволяют по пути посетить Монро или Берн а про подачу документов нам Сергей, думаю, ответить точнее....да, Сереж?:)
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаmahina, по поводу билетов Ольга уже ответила - в объявлении рейсы, на которых мы собираемся лететь, тоже указаны - можете смело покупать. Выбор перелёта именно компанией Свисс не случаен - только они позволяют сдать багаж в Домодедово, а получить его уже в Церматте.
Что касается школы - она состоится обязательно. Большой она не будет - это и не планировалось. По поводу документов - Швейцарцы просят и подавать за 3 недели, так что надо будет сдать в конце июня. Можно позже, но за это берут дополнительные деньги. [Испр.: Serge-14:53 - 16 Мая, 2011]
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаСпасибо за ответы:-).
Пояснение насчет Свисса ОЧЕНЬ порадовало! А то перспектива бродить с чумаданами по городам меня как-то не вдохновляла.. но я надеялась в душе, что у вас не может быть не продуман этот момент)). [s](Добавление от 13:07 - 16 Мая, 2011.)[/s] В общем, я купила билеты на вышеописанные рейсы Свисса. Это в какой-то степени подтверждает мои серьезные намерения))
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаSerge Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли оплатить турпакет и т.д. в офисе Талисман тур с помощью банковской карты или только наличными?
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаmahina Добрый день. К сожалению пока банковские карты не принимаем.
Церматт, Швейцария 24 - 29 июля 2011 годаРазместил несколько фотографий от поездки в июле 2007 года.
Полюбуйтесь, как там хорошо https://picasaweb.google.com/snowserge/0707
• Страница 1 из 2 • 1, 2