Апрель КировскАпрель Кировск[b]Школа по совершенствованию техники в Кировске
с 10 по 16 апреля 2011[b] Объявление по школе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_188.html Записаться нужно в специальном разделе нашего сайта: http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/toorder.cgi?editn=188 Взнос Взнос составляет 9600 рублей до 25 марта 2011года. С 26 марта 10600 рублей. Взнос включает в себя только затраты на организацию и проведение школы и обучение. При отказе от участия за от 30 до 15 дней возвращается 80%, 14-8 - 50%, позже взнос вернуть Вам мы не сможем. С уважением, Зам. Директора Школы Скобелев Сергей тел: 8 (926) 384-0015 e-mail: general@snowpro.ru; sk_dis@mail.ru С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! [Испр.: Dmitry-6:56 - 16 Фев., 2011]
Апрель КировскДля сноубордистов:
Объявляется набор в группу флэт-фристайла, ведущий Дмитрий Маслов.
Апрель КировскЕсть желающие лететь из Москвы на самолете???
Если компания соберется, чтобы подешевле трансфер, то я обязательно поеду:)) [s](Добавление от 8:56 - 12 Фев., 2011.)[/s] Перелет из Москвы до Мурманска сейчас стоит 6850 рэ на SkyExpress 18 местн автобус до Кировска 8800 рэ.... если поискать можно и дешевле найти. Вылет из Москвы в полночь 9 апреля, будем в Кировске утром 10-го. Кого интересует такой вариант пишите! [Испр.: Sivka-8:57 - 12 Фев., 2011]
Апрель Кировскперелет 5200 + 650 багажный сертификат, откуда 6850?
или я не туда смотрел? тоже собираюсь на самолете, теперь лететь ночью можно - день катальный не теряется
Апрель КировскИ стоимость такая же как на поезде.
Апрель КировскЭто я не там смотрела цену:)) ТОгда, конечно, на самолете лучше! Может оргинизовать общий трансфер от самолета из Мурманска???
Сергей, когда собрание по школе, когда оплачивать? И будет ли скидка, как постоянному участнику школы. Я уже второй год подряд в апрельский Кировск собираюсь:)) И еще... еду одна, ищу квартиру!!! Чем больше компания, тем лучше:)) Катаюсь на лыжах, без вредных привычек, вкусно готовлю.
Апрель Кировск
и ещЁ, в поезде теперь новые вагоны, в них большие лыжи не влезают в прошлый раз из Апатит ехал в купе, лыжи пришлось ставить к проводницам... еле уговорил
Апрель КировскAlevs
ну кто же в Апатиты ездит в купе? это все равно, что на санках на 25м кататься правда, один раз было и у меня такое дело - но это было целое купе на одного, да и проводница... эх, Кировск... романтика в это сезоне все идет к тому, что опять пропущу
Апрель Кировскiguana
я же написАл из Апатит , туда я как все нормальные люди ехал в плацкарте ... на двоих а вот обратно пришлось ехать одному и раньше срока (в плацкартном новом вагоне тоже проблемно бывает лыжи загрузить)
Апрель Кировскiguana ну не всем в плацкарте или на самолетах гонять)) например с ребенком скаем, даже `за 4 евро` не рискну лететь, а плацкартом - тем более) а аэрофлотами дороже выйдет. выход один - купе
Апрель Кировсксамолеты - это вообще не вариант
это только от безысходности можно
Апрель Кировску меня как раз случай безысходности...
я работаю до 10-го, а потом уже 17 опять надо на работу. поэтому я точно на самолете.
Апрель КировскSivka собрание будет во второй половине марта. По поводу оплаты смотри почту.
Апрель КировскОчень красивые фотографии в объявлении.
Однако, в ветке про майскую! школу уже задавали вопрос о том как доехать на освещенные трассы ... как бы народ не подумал что в Кировске полярная ночь круглый год )) В мае уже полярный день! Вот как выглядит Айкуайвенчорр в середине апреля в 8 часов вечера:
Апрель КировскДа, да, люди, там день Фотографии, когда я их увидел меня просто покорили.
Апрель Кировскааааа, городской склон, ааааа.... хочу в Кировск:)) до апреля еще так долго!
Апрель КировскКировск притягивает. Середина апреля - пожалуй, самое удачное время. Дни летающих собак весьма редки, снега обычно много и при отрицательной температуре достаточно тепло.
Да, кстати примерно 24-25 февраля открывается продажа билетов на поезд. Чтобы всем ехать вместе, большой компанией- купите билеты заранее. На самолет билеты уже можно покупать.
Апрель КировскПриблизительный расчёт стоимости поездки:
- поезд 5500 руб. - трансфер Апататы-Кировск-Апатиты 500 руб. - проживание 450*7=3150 руб. - питание 400*7=2800 руб. - скипас 500*7=3500 руб. - школа 9800 руб. Итого:24750 руб.
Апрель КировскВсем, кто летит на самолете, откликнитесь!
Чтобы лететь одним рейсом и потом добираться одним трансфером. Я уже хочу купить билеты. Кто-нибудь еще полетит Skyexspress??? Я запуталась с ночными рейсами. Нужно брать билеты: вылет из Москвы - 10 апреля в 01.00, то есть в ночь с 9-го на 10-ое (суб\воскр), обратно из Мурманска - 17 апреля в 04.45 (ночь 16\17 или суб\воскр). А то эти дешевые билеты, потом сложно поменять. И жилье бронировать на 7 ночей, заезд 10-го утром - выезд 16-го ночью. Все верно???
Апрель КировскSivka Ань, 10-го числа первый день занятий, 16-го заключительный. Выбери такие рейсы, чтобы не опоздать, но и не уехать раньше.
Апрель КировскА на каких склонах будет основное катание? Хочу понять где квартиру лучше снимать.
По горным лыжам уже есть понимание, кто будет из инструкторов?
Апрель КировскКатание обычно на всех склонах. Квартиру лучше снимать ближе к конечной автобусной остановке на Олимпийской улице. Оттуда ближе всего пешком до городских склонов. Оттуда разъезжаются микроавтобусы с учениками на другие склоны: `25 км` он же Кукисвумчорр, `Бигвуд` он же Большой Вудьявр, он же Новый, он же Южный, он же Апатитский, он же Комбинатовский , а иногда и в Полярные Зори.
Апрель КировскСостав инструкторв пока точно неизвестен - он как всегда зависит от количества участников.
Примерный состав инструкторов такой: сноубордисты: Скобелев Сергей заместитель директора школы Маслов Дмитрий Шапшал Наталья Евдокимов Михаил Львов Александр Лобасев Дмитрий лыжники: Шишков Дмитрий директор школы Евстегнеев Алексей Годунов Федор Рогальская Елена Богданов Дмитрий Черняков Юрий
Апрель КировскРайон где обычно размещается школа.
Инструктора, как правило, живут в 79 и 85 домах.