Апрель КировскАпрель КировскЗнакомый ездит на борде, а сейчас хочет попробовать на лыжах, но покупать пока не готов. Боится что может не понравится.
А как там обстоит дело с арендой оборудования? Если есть, то нужно ли заранее бронировать? Пока нашли, что вроде арендовать можно в Бигвуде.
Апрель КировскДетская группа в проекте есть?
Апрель КировскTimurBX Раньше с арендой было не очень. Снаряжение обычно возили с собой.
Чем не удобен прокат на Бигвуде, тем, что он расположен далеко от места проживания. В прошлом году открылся новый прокат на городском склоне или вернее по дороге на городской, с правой стороны, но цены там не гуманные . kuzenkaДетская группа будет при наличии четырёх детей.
Апрель КировскСергей
у меня есть одна девочка 9 лет!пометь себе пож-та)
Апрель КировскХотелось бы напомнить о некоторых особенностях катания в детской группе.
Дети должны иметь уже некоторый опыт катания на лыжах, а именно - уметь самостоятельно передвигаться по склону поворотами в любом стиле - параллельные лыжи, плуг, не важно)). Возраст от 6 лет(ну, 5,5). Если такого опыта нет, можно набрать его до отъезда в школу на подмосковных склонах. Обращайтесь, поможем.
Апрель КировскНашла 1-ком. квартиру на тройх по 400 р. с человека. Олимпийская, 87, с видом на городской склон. На фотографиях все очень прилично, новые полноценные кровати, чистая кухня.
По этому поводу ищу еще двух девушек, кому нужно жилье????
Апрель КировскSivka, хоть я и не девушка.... уже, однако интересуюсь, что такое `новые полноценные кровати для девушек` ))
Апрель КировскРаскройте тайну, пожалуйста, полноценных кроватей!
Апрель КировскДумаю, я могу раскрыть такую тайну. Мы снимали дом в Суздале и по-приезде обнаружили, что там на двоих полагается один узкий диван. Конечно, можно спать вдвоем, но отношения должны быть очень теплыми))) Поэтому кто не успел, тот был вынужден спать в гостиной. А если учесть, что последние легли в 3 утра, а первые встали в 7, то сами понимаете :kill:
Sivka Может быть я Вам подойду, написала в личку
Апрель КировскНормальный кровати - это значит кровати)) а не старые диваны, раздвижные кресла, раскладушки и т. п.
Описание квартиры: Спальня - до 3х сп. мест, телевизор, DVD,MP3, кабельное телевидение, шкафы. Полноценная кухня - холодильник, плита, микр. печь,шкафы. Нет только стиральной машины. О себе: плохих привычек нет, смотрю только новости (надо по работе), катаюсь на лыжах.
Апрель Кировск
мне нужно))). планирую ехать одна.
Апрель Кировскнебольшой парк будет обязательно
тк один сноу лагерь в середине марта, второй в конце апреля (23-30 апреля) так что все группы смогут там покататься группа по флэту-начальному фристайлу тоже будет там учиться и пробовать свои первые прямые прыжки, а также 180 и 360. Поверьте-это не сложно, особенно с инструкторами которые подскажут и покажут.
Апрель КировскВсем доброго времени суток! Ищем попутчиков от Мурманска до Кировска. Прилетаем в 11.30 9 апреля. Примерная стоимость микроавтобуса 5000 руб., но окончательно пока не договаривались, возможно будут варианты. Так что если кому это интересно - пишите.
Апрель Кировскпривет всем! кто уже брал билеты на поезд? в каком вагоне все поедут? хочется все таки быть рядышком
Апрель КировскИнформация в каком вагоне едут инструктора будет на следующей неделе.
Апрель Кировскmorsa, я вам написала по поводу жилья. жду ответа.
Апрель КировскИнформация для тех, кто еще не купил билеты!
В Sky express сейчас скидка билет до туда-обратно за 3400 - дешевле поезда даже со всеми сборами и трансфером))) На самолете получается: 3400 + 650 за багаж = 4050 рю! Акция действует с 5 по 13 марта! http://www.skyexpress.ru/special_offer/ ... p?ID=12716
Апрель КировскSivka Да это действительно вкусное предложение
Апрель КировскПодскажите, а каким образом оплачивать школу? Не поняла из объявления(.
Апрель Кировскmorsa Отправил на почту.
[s](Добавление от 9:30 - 8 Марта, 2011.)[/s] На данный момент в детскую группу две заявки. Нужно ещё два ребёнка и группа будет!
Апрель КировскСергейи мне тоже подскажите как оплачивать
Апрель Кировскpuh К сожелению по нику сложно определить имя и фамилию человека. Если Вам не сложно напишите мне письмо general@snowpro.ru.
В ближейшее время будет сделана рассылка всем зарегистрировавшимся участникам школы, где будет рассказано что, где, и как
Апрель КировскИщу попутчика(ов) на трансфер с аэропорта Мурманска до Кировска.
Прилетаем 09/04,в 18-55. Нас 2 чел,1взр+1реб. Легковушка стоит 2,5 тысчи рублей!(можно микроавтобус) Анна, 8-926-156-65-23